Страница 107 из 341 « Первая 75797103104105106107108109110111117157207 Последняя »

Тема: Красное Село. Вчера, сегодня, завтра. ТОМ 2

1. ответ для Бесенята , на сообщение « У нас аквариум морской. Ему и его... »
    с Луны Аватар для Haski

Цитата Сообщение от Бесенята Посмотреть сообщение
    У нас аквариум морской. Ему и его жителям почти 4 года. Полет отличный. В ванной стоит система фильтрации Гейзер. Эту воду и заливаем в аквариум и пьем в сыром виде. В чайнике накипи после фильтрованной воды нет.
    У нас в чайнике накипи почти тоже нет, он просто начинает течь через какое-то время.. связываю все таки с водой нашей.
    "....И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет.
    - Гм... Да ведь других нет?
    - Вот никаких и не читайте...." (профессор Преображенский(с)

2. ответ для gagula , на сообщение « Красное Село. Вчера, сегодня, завтра.... »
    с Луны Аватар для Антатра

Мы такие кристаллики на даче используем.

3. ответ для gagula , на сообщение « Красное Село. Вчера, сегодня, завтра.... »
    Старожил Аватар для N@de4k@

Ух ты,сколько всего.. для меня все в фильтрации - как иностранные слова.
    Большое спасибо за фото!
    Получается, многие пользуются фильтрами, но так же некоторые нормально живут и без них?

Наш человек Аватар для Soti

Вода в Красном действительно голубая
    За океем строят да что-то волной канализационное...но вот Невская вода мне нравится гораздо меньше красносельской
    Икея в районе новоселья планируется, не сильно далеко)
    Метро в Красном не будет, те станции , про которые написали в Сосновой поляне, в сторону Петергофа... У нас максимум до Лигово вроде дотянуть хотят... Про спортклуб интересно, какой у Вас?
    В Горелово фитнесхаус и ещё один в Дудергофском новый, в Красном Газпром....вобшем цивилизация)))
    Света, бассейн старый был, Автомобилист, улицу не помню, если по Кингиссепскому, напротив ЖК получается....

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия

5. ответ для Бесенята , на сообщение « У нас аквариум морской. Ему и его... »

А Гейзер -это обратный осмос?
    У Вас фильтрация распространяется и кухню и на ванную, просто установлена система в ванной?

Девочки, а однорычажные смесители (с катриджами) можно ставить? Наверное, не корректный все же вопрос, у многих разные фильтры, у кого-то нет их.
    Я пока ничего не понимаю.

6. ответ для gagula , на сообщение « Красное Село. Вчера, сегодня, завтра.... »

Официально Икея не подтвердила факт стройки. Я сегодня в ажиотаже, написала и им)) толи тайну держат, толи что..
    Но пишут, что застройщики рекламируют, что здесь будет большая мега.
    У меня Алекс-фитнес. Фитнес-хаус наблюдала у окея, Газпром рядом получается, но там только бассейн?
    Жаль, что метро не будет.. от Геологической до Ветеранов не добраться. Пешком до Ленина минут 25-30, потом маршрутка минут 40..

7. ответ для Tigralj , на сообщение « Который заведующий у них.Кардаков... »
    Хранитель Аватар для Папский городок

Цитата Сообщение от N@de4k@ Посмотреть сообщение
    А бутилированную берёте не минерализованную? Я не очень разбираюсь в покупной воде, знаю только аква-минерале и т.п (но ее нельзя в этих целях использовать). Пишут дистиллят надо брать.
    Берем. Называется "Красносельский водовоз", т. 946-2832, бутылки по 19 л. Помпу или кулер можно купить самим. Вода нормальная, но есть у меня подозрение, что она невская - больно вкус похож.

Цитата Сообщение от gagula Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нибудь уже был или слышал что-нибудь о новой ветеринарной клинике на Боровой?

Опять со старым котом проблемы(((
    Думаю, куда лучше с ним ехать. Последние годы в Ветико на Кингисепском ездим, а раньше в Автово, на ул.Зайцева возили, но уж очень большие у них очереди...
    Новая клиника подкупает своим местоположением для меня, ну совсем рядом, надо бы цены узнать и что там за врачи

Наверное, завтра позвоню в Ветико и туда, на Боровую. Узнаю стоимость приема и стоимость узи брюшной полости, тогда понятнее будет по ценам.

Еще бы живых отзывов...
    В Ветико много врачей сменилось. Фомина теперь как терапевт и хирург вообще не работает, Павлову надо ловить. Из новых нормально "шарит" Вотинцева Надежда Николаевна, а мы с собакой у онколога теперь сидим пока живы.

Прайсник http://vetiko.ru/prajs/ действительности соответствует.
    Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!

8. ответ для N@de4k@ , на сообщение « Официально Икея не подтвердила факт... »
    Наш человек Аватар для Soti

Алекс на Ветеранов вроде был...в Газпроме честно не знаю, может и аэробика какая есть, знаю, что футболисты (дети) там тренруются, а, еще у вокзала что-то спортивное есть)))

а. фильтр у нас стоял Гейзер трехступенчатый для жесткой воды, умягчитель меняли раз в месяц, техника вроде живая была, но с посудомойкой мы в красном год всего прожили, мыла нормально, соль добавляли, сейчас в Горелово продолжает мыть нормально)))
    с Геологической может что то и ходит до метро, не в курсе, вообще, когда в Красное переехала, решила, что машина первая необходимость))))

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия

9. ответ для gagula , на сообщение « Красное Село. Вчера, сегодня, завтра.... »
    Наш человек Аватар для MeriPoppins

Девочки, проверила очередь в садик. Мы уже в младшую получается идем, будет ровно 3 года, в 2 нам ничего не предложили. В 80 мы 21, в 18 - 32. Шансы есть? Мне кажется какие-то слабые. В 80 две группы яслей по 21 человеку, в младших 28, значит 14 человек возьмут. В 18 врать не буду сколько групп.
    Еще вопрос про группу неполного прибывания. Она как раз младшая сейчас. А дальше что? Расформируют детей перед средней в другие группы? Так там 20 человек.

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

10. ответ для N@de4k@ , на сообщение « Официально Икея не подтвердила факт... »
    с Луны Аватар для Антатра

Цитата Сообщение от N@de4k@ Посмотреть сообщение
    Официально Икея не подтвердила факт стройки. Я сегодня в ажиотаже, написала и им)) толи тайну держат, толи что..
    Но пишут, что застройщики рекламируют, что здесь будет большая мега.
    У меня Алекс-фитнес. Фитнес-хаус наблюдала у окея, Газпром рядом получается, но там только бассейн?
    Жаль, что метро не будет.. от Геологической до Ветеранов не добраться. Пешком до Ленина минут 25-30, потом маршрутка минут 40..
    До Ленина от Геологической минут 10 ходьбы. Я вчера до книжного и обратно за 25 минут сгоняла (при этом покопалась в открытках) В Газпроме не только бассейн, но и тренажерка, фитнес и т.п.

Большая мега не в Красном будет, а в Горелово. Заборы возвели еще в прошлом году и на этом строительство завершилось.
    Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.

Страница 107 из 341 « Первая 75797103104105106107108109110111117157207 Последняя »