|
|
ЛВ встречается в марте - КАРАОКЕ
| |
|
|
|
-
Сообщение от STRAZ
Вотименна. Так что с чистой совестью процесс дезинфекции организма в пятницу можно провести под хит "Вихри враждебные веют над нами"[emoji3516][emoji1787]
у меня в пятницу тоже годовщина, три года как работаю в нынешней организации, одной из структур ГП
-
Космонавт
Сообщение от Гена25сымы
у меня в пятницу тоже годовщина, три года как работаю в нынешней организации
Это дело надо отметить. / и бровями так...как бы намекая/
-
с Луны
Сообщение от Гена25сымы
чего не понятно? американцы получили вакцину и испытали ее в Сиэтле на 45 молодых и здоровых добровольцах
По результатам теста добровольцы заболели св-19
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
с Луны
Сообщение от STRAZ
Так это еще пока испытают...пока внедрят...да может не на всех подействует. Но вообще я чет даже не сомневалась,что вакцина у них есть уже[emoji41]
Вчера видел информацию, что похожий вирус они описывали в 2015))
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
Сообщение от den131
По результатам теста добровольцы заболели св-19
по результатам теста все добровольцы умерли
-
Космонавт
Сообщение от den131
Вчера видел информацию, что похожий вирус они описывали в 2015))
Кстати,тот вирус имел побочным эффектом влияние на репродуктивную функцию у мужчин.[emoji3516][emoji41] Китайцы писали. Не наша,а те,географические[emoji1787]
-
с Луны
Сообщение от STRAZ
Кстати,тот вирус имел побочным эффектом влияние на репродуктивную функцию у мужчин.[emoji3516][emoji41] Китайцы писали. Не наша,а те,географические[emoji1787]
Я бы сильно удивился таким аналитическим выводам наших Китайцев
-
Легенда
Сообщение от den131
Я бы сильно удивился таким аналитическим выводам наших Китайцев
наши Китайцы отмалчиваются)
-
с Луны
Сообщение от Кватя
наши Китайцы отмалчиваются)
Предполагаю, что сейчас, в полвторого, она вряд ли строит графики и чертит таблицы
Скорее всего спит
-
Легенда
Сообщение от den131
Предполагаю, что сейчас, в полвторого, она вряд ли строит графики и чертит таблицы
Скорее всего спит
Правильно, никаких графиков. Все опытным путем