|
|
ЧАСТНЫЕ САДЫ СУПЕР_ПУПЕР! ПОДСКАЖИТЕ! ГДЕ????
| |
|
|
|
-
-
Частый гость
Сообщение от midory
спасибо)
а полиже к Новому Оккервилю нет? а то бабушка будет забирать с сада и до Дальневосточного боюсь не дойдет....далеко)))
-
с бассейном в нашем районе больше не знаю )
-
Элита
Сообщение от LauraI
Подскажите д/с в районе Дыбенко, желательно с бассейном. (Кудрово-Солидарности)
Вот такой садик есть около м. Дыбенко. http://www.sadiksemya.ru/ Своего бассейна у них нет, но детей в бассейн возят, насколько я знаю...
-
Наш человек
Сообщение от alexber220
Судя по карте частных детских садов в подходящем Вам районе около 5 садиков. Лучше сначало обзвонить их на премет свободных мест, а потом на форуме поискать/попросить отзывы о них.
в этом списке нет не одной Карусели
Вита 25.08.2006. Родилась в18 р/д на отделении Семейные роды с помощью Любовь Ивановны Глейм
-
Ветеран
Сообщение от alexber220
Судя по карте частных детских садов в подходящем Вам районе около 5 садиков. Лучше сначало обзвонить их на премет свободных мест, а потом на форуме поискать/попросить отзывы о них.
К сожалению в этом списке нет ни одного садика о котором я бы видела в этом топе хорошие отзывы.
-
Гость
Сообщение от Oksun@
К сожалению в этом списке нет ни одного садика о котором я бы видела в этом топе хорошие отзывы.
О детском садике "Жихарка" хорошие отзывы. Нашей целью было составить наиболее полный список негосударственных детских садов. Приглашения по добавлению детского сада рассылаются всем организаторам. Добавить детский сад может любой желающий. Если Вы ходите в садик которого нет на карте будем благодарны за добавление информации о нём.
-
Гость
Сообщение от poema2
в этом списке нет не одной Карусели
Спасибо за подсказку. Мы им выслали предложение добавить свои детские сады. Если в течении недели не добавят, мы добавим их вручную.
-
Ветеран
Сообщение от alexber220
О детском садике "Жихарка" хорошие отзывы. Нашей целью было составить наиболее полный список негосударственных детских садов. Приглашения по добавлению детского сада рассылаются всем организаторам. Добавить детский сад может любой желающий. Если Вы ходите в садик которого нет на карте будем благодарны за добавление информации о нём.
Согласна, но о нем отзывы хорошие только для деток до 3-3,5 лет. А я ищу для ребенка после 3,5 лет.
-
Гость
Сообщение от Oksun@
Согласна, но о нем отзывы хорошие только для деток до 3-3,5 лет. А я ищу для ребенка после 3,5 лет.
Мы работаем над улучшением нашего сайта и каждый день на нём появляются новые садики. На счёт отзывов, их можно получить от мам которые водят детей в конкретный детский сад, "поймав" их перед закрытием, когда они забирают своё чадо