|
|
Междусобойчик со ШНАУЦЕРАМИ ( цверги, миттели и ризены живут тут)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Stacey
Если кормите мясом, то зачем даёте корм? Или, если кормите кормом, зачем даёте мясо? Исключите что-то одно, на Ваш выбор.
Одно другому не мешает в некоторых случаях. Надо учитывать время разложения корма в желудке.
У нашего мясная диета. Везунчик
-
Наш человек
Да, еще полезная информация о ПАЖ: когда выходы засоряются, от собаки начинает попахивать, как будто она пукает. У нас именно так и было, удивлялся, что вроде стул хороший, а запашок появляется.
-
Наш человек
Сообщение от Юленок
Алексей, жалко Дарта, бедный мальчик.Поправляйтесь)
А у меня сОбак почему-то стал тошниться кормом уже 2 раза было такое , хотя корм не меняли,едим его давно и кормим по норме. От мяса и консервов собачьих такого нет. Почему такое может быть?
Спасибо, уже перешли на домашнее лечение. Но ходит с абажуром на голове
Нашего иногда тошнит утром, водой. Есть наблюдения, что собаки неохотно тошнят мясом и прочими вкусностями.
Напишите более подробно при каких обстоятельствах.
-
Элита
Сообщение от alexsvar
Спасибо, уже перешли на домашнее лечение. Но ходит с абажуром на голове
Нашего иногда тошнит утром, водой. Есть наблюдения, что собаки неохотно тошнят мясом и прочими вкусностями.
Напишите более подробно при каких обстоятельствах.
В том то и дело, что не было никаких особых обстоятельств не было, даже траву меньше стал есть. Разве что уехал муж на 4 дня уехал, но не скажу, что он грустил или терял мужа. Вчера на тренировке съел суточную норму корма и все в порядке, стул тоже нормальный. Хочу попробовать дать ему корм того же производителя, но для собак с чувствительным пищеварением.
-
Элита
Сообщение от alexsvar
Одно другому не мешает в некоторых случаях. )
Вопрос был не в мешает-не мешает, а о цели смешанного кормления. Полнорационные корма разрабатываются с учётом потребностей животного с целью максимально сбалансированной удовлетворять потребность в нутриентах. Кроме того, корм является экструдированной, легко усвояемой пищей, требующих от желудка иных энергозатрат и отличной от мясной диеты кислотности.
Оттого и возникает вопрос: зачем, с какой целью смешивать мясное кормление и кормление готовым промышленным кормом?
-
Элита
Сообщение от Stacey
Вопрос был не в мешает-не мешает, а о цели смешанного кормления. Полнорационные корма разрабатываются с учётом потребностей животного с целью максимально сбалансированной удовлетворять потребность в нутриентах. Кроме того, корм является экструдированной, легко усвояемой пищей, требующих от желудка иных энергозатрат и отличной от мясной диеты кислотности.
Оттого и возникает вопрос: зачем, с какой целью смешивать мясное кормление и кормление готовым промышленным кормом?
Мясо, творог, кефир, косточки -это лакомство, которое собаке я даю, чтобы побаловать раз в 2-3 недели.Поэтому не считаю такое кормление смешанным.
-
Элита
Сообщение от Dorrris
Именно так. Три лапы нормально обросли, четвёртая - 5 мм
Не могу судить, какую длину шерсти вы считаете нормальной и как долго оно все росло, фото не видно...
Но повторю: если у собаки проблемы с ростом шерсти, это достаточная причина показать собаку ветеринару. Иногда именно так можно на ранних стадиях выявить очень серьёзные заболевания.
-
Элита
Сообщение от Юленок
Мясо, творог, кефир, косточки -это лакомство, которое собаке я даю, чтобы побаловать раз в 2-3 недели.Поэтому не считаю такое кормление смешанным.
Возвращаемся к исходному. Раз в две-три недели собака нормально ест, а все остальное время ее тошнит? Из вашего описания непонятно, в какое время и при каких обстоятельствах (до прогулки, после, как скоро после еды, какие нагрузку у собаки, какая разовая порция кормления и пр.) собаку тошнит. Иной раз даже важно КАК тошнит... Читала про собаку, которую две недели лечили от расстройства желудка, пока не диагностировали закупорку кишечника...
-
Элита
Сообщение от Stacey
Возвращаемся к исходному. Раз в две-три недели собака нормально ест, а все остальное время ее тошнит? Из вашего описания непонятно, в какое время и при каких обстоятельствах (до прогулки, после, как скоро после еды, какие нагрузку у собаки, какая разовая порция кормления и пр.) собаку тошнит. Иной раз даже важно КАК тошнит... Читала про собаку, которую две недели лечили от расстройства желудка, пока не диагностировали закупорку кишечника...
Нет.Его тошнило в субботу через 3-4 часа после еды,кормила после прогулки.В понедельник тоже самое.Порция обычная, половина дневной.Нагрузок никаких не было.Тошнит кормом пережеванным.
-
Наш человек
Сообщение от Юленок
В том то и дело, что не было никаких особых обстоятельств не было, даже траву меньше стал есть. Разве что уехал муж на 4 дня уехал, но не скажу, что он грустил или терял мужа. Вчера на тренировке съел суточную норму корма и все в порядке, стул тоже нормальный. Хочу попробовать дать ему корм того же производителя, но для собак с чувствительным пищеварением.
Я б не стал дергаться. 2 раза - это не три раза. Может быть совпадение.