|
|
🌹ЖЖ🌹🌹🌹ЖГ🌹
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Китайцы
А мы сегодня поехали на Ленинский на урок разговорного английского с носителями (выбирали место из-за дня недели, нам нужно было воскресенье), и там внезапно встретили Ларика с дочкой, оказалось, что наши дочки в одной группе)) Причем я сначала Иру не узнала)))) Дети уже зашли в класс, и тут Ларик говорит - вы же Катя Китайцы, я такая - ой, Ларик)) а девчонки вышли с занятий уже подружившись)
Точно так же год назад обнаружилось, что мы с Приваловой записали детей в кружок по химии в ЭБЦ)) ЛВ везде))
Не говори
-
Сообщение от Китайцы
А мы сегодня поехали на Ленинский на урок разговорного английского с носителями (выбирали место из-за дня недели, нам нужно было воскресенье), и там внезапно встретили Ларика с дочкой, оказалось, что наши дочки в одной группе)) Причем я сначала Иру не узнала)))) Дети уже зашли в класс, и тут Ларик говорит - вы же Катя Китайцы, я такая - ой, Ларик)) а девчонки вышли с занятий уже подружившись)
Точно так же год назад обнаружилось, что мы с Приваловой записали детей в кружок по химии в ЭБЦ)) ЛВ везде))
Очень забавно, но по мне ни к чему эти знакомства
Сообщение от Китайцы
а как вы сливы маринуете? мне надо, в сентябре будет много слив.
Я варю маринад, он должен нравиться мне на вкус, сливы складываю в банку, предварительно протыкая зубочисткой и все, кстати также я мариную виноград , в маринад обязательно кладу корицу кусочами
-
Давно я здесь
Сообщение от susha
гм...почему?
Я варю маринад, он должен нравиться мне на вкус, сливы складываю в банку, предварительно протыкая зубочисткой и все, кстати также я мариную виноград , в маринад обязательно кладу корицу кусочами
а маринад то в каком составе?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Сообщение от Китайцы
гм...почему?
Видимо работа накладывает отпечаток, просьб много и на отказы люди обижаются
а маринад то в каком составе?
Лавровый лист, перец, перец душистый, гвоздика, корица, соль, сахар и уксус, вроде ничего не забыла, ну вот обычный маринад
-
Давно я здесь
Сообщение от susha
Лавровый лист, перец, перец душистый, гвоздика, корица, соль, сахар и уксус, вроде ничего не забыла, ну вот обычный маринад
О, корица!
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
На первый вопрос забавно отметилось))
-
-
Давно я здесь
Сообщение от susha
На первый вопрос забавно отметилось))
я поняла))
ну у меня в этом плане нет каких-то затруднений)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Сообщение от susha
Кусками, это важно
угу, отметила
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Сообщение от susha
К чему ни к чему но я например познакомилась с замечательными людьми на лв. Да что говорить все продуктивные знакомства за последние 10 лет у меня отсюда. В кем то приятельствуем, к кем то прям дружим, с Полиной зинкоо например.