|
|
⭐АВГУСТЯТА 2020⭐
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Fergie
Вообще никому не сказала. И чем дольше не будут знать, тем лучше.
Они ж все время все говорят что я с ума сошла, зачем так много 1-2 и хватит.
Все время меня жалеют. Да меня не жалеть нужно, нужно сказать: какая ты счастливая! У тебя столько деток и все они разные!
У меня наоборот. Все родственники говорят, вам бы теперь девочку)) так что я жду очень первого скрина и скажем тогда. Если мальчик будет, то забавно будет посмотреть их реакцию, конечно))
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Наш человек
Сообщение от Fergie
Ой в каком казырном месте ты живешь. С парком прям супер.
У меня с парками тоже супер местечко. С одной стороны удельный парк, с другой рарк лесотехнической академии. До обоих 5 минут идти. Другое дело, что в будние дни некогда будет там гулять: прогулки будут до занятий детских))
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Элита
Сообщение от Fergie
Ой в каком казырном месте ты живешь. С парком прям супер.
Дааа, красота и свежий воздух
-
Элита
Сообщение от parfaite
я пропустила у тебя сколько ребенку?
мне сказали фокс в этом году только вышел
про длину в лапси мерили для меня сантиметром
но я цифры не запомнила, мне продавец показывает сантиметр и говорит смотрите сильно короче))) и я такая беременная - понятно))))
мне визуально она понравилась
если вмесительна, то и чудно
у меня видимо незакрытый гештальд по бугабу... хотя может и в этот раз склонюсь к другому чему то
надо ехать видиом катать еще и еще
Ровно 1,5 дочери[emoji28]
нет, фокс точно не в этом. В 2018 летом её смотрела-катала, кажется, это и был первый год их продаж. Ну либо это не фокс был и мой беременный мозг совсем ку-ку. Но остальные бушки низкие мне, хотя очень нравятся
Да, у меня такая же ерунда с ними)) хочется, так как прошлый раз не ее выбрала. Но-но-но)))
-
Элита
Сообщение от Fergie
Сам стокке скут не Катала.
У нас только блок был от прогулки скута, ставился как второй на шасси круизи.
Мне визуально неинопвилсч как раскладывается. Раньше не было бампера, для меня это тоже минус. Сейчас в новой версии есть бампер.
По проходимости маленький такой внедорожник девочки пишут.
Складывается компактнее конечно чем трейлз.
Прогулочный блок явно не до 3. Он нам где-то в 2-2,5 стал откровенно мал, голова упиралась в кап.
А с люлькой очень компактный. На где-то самое то.
Спасибо[emoji8] очень помогают такие живые отзывы. Если младший будет похож на старшую, то в 1,5 уже за ручку и бой коляскам любым[emoji1787]. До 3 катать не рассчитываю даже[emoji2356].
Меня, правда, тут в MC напугали, что скут снимают с продаж ,[emoji15] но на сайтах еще висит.
-
Живу я здесь
Сообщение от tmac
Спасибо[emoji8] очень помогают такие живые отзывы. Если младший будет похож на старшую, то в 1,5 уже за ручку и бой коляскам любым[emoji1787]. До 3 катать не рассчитываю даже[emoji2356].
Меня, правда, тут в MC напугали, что скут снимают с продаж ,[emoji15] но на сайтах еще висит.
Летом 2019 новый анонсировались
Должен быть уде в продаже
Может говорили о старой версии, что снимут с продажи
-
Хранитель
У меня послезавтра скрининг. Я нервничаю что ппц.
Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...
-
Активный участник
Сообщение от Awatara
Аня а ты пгд не делала?
У тебя эмбрион уже пробрался через столько испытаний, что прям пусть все будет хорошо!!
Просто сказать “не нервничай” наверное не поможет?
-
Сообщение от Awatara
Держись🤗
У меня в следующую пятницу 😊 По нервам я с тобой👍😁
-
Хранитель
Сообщение от parfaite
Аня а ты пгд не делала?
У тебя эмбрион уже пробрался через столько испытаний, что прям пусть все будет хорошо!!
Просто сказать “не нервничай” наверное не поможет?
Не, не делала. У меня вообще первая попытка и сразу получилось.
Не поможет))))
Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...