|
|
Флоксы - фейерверки в саду
| |
|
|
|
-
Наш человек
Будьте добры, подскажите, пожалуйста, ранние сорта
-
Наш человек
Сообщение от Rosmerta
Будьте добры, подскажите, пожалуйста, ранние сорта
У меня среди флоксов лишь один реально выбивается вперед, и он у меня без названья.
А среди ресурсов наиболее информативно в виде таблицы по мне каталог Голубицкой Л.Ф,
http://phlox-paniculata.narod.ru/cat...gue_phlox.html
удобно вроде. Но ранних (Р) не много, больше (СР) средне ранние.
-
Наш человек
Ира, спасибо. Кстати, я завтра собираюсь (сегодня не успела). Про вас помню.
-
Наш человек
Наталья, хорошо. Надеюсь на удачную поездку. Я Вам там ЛС написала.
-
Наш человек
Ира, а какого размера флоксы в Северной флоре? И как у них с корневой системой - я так понимаю, что это черенки, верно?
-
Наш человек
Я пока не брала ничего у них. Но надеюсь на закрытую корневую систему. Может другие девочки подскажут? Дело в том, что мы сделали заказ на май, какие они приходят, подскажите?
-
Наш человек
-
Мега-элита
Сообщение от IIRRII
Я пока не брала ничего у них. Но надеюсь на закрытую корневую систему. Может другие девочки подскажут? Дело в том, что мы сделали заказ на май, какие они приходят, подскажите?
В прошлом году, весной у СФ флоксы были в горшках - я не покупала, но видела в Девяткино. У них там все растюхи были с ЗКС.
-
Хранитель.
Сообщение от IIRRII
У них всё в горшочках, проросшее. Если сомнения в жизнеспособности - можно отказаться.
-
Активный участник
Сообщение от IIRRII
Я покупала летом 2 раза.В горшках.Первый раз просто приехала, кое что купила, но то ,что хотела не было. Продавщица дала свой телефон.Я из дома заказала что нужно и договорилась когда можно забрать. Точка в Девяткино.