|
|
Клиника "АВА-Петер" продолжение IV
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Климович
да-да, чисто развод. бессовестные
Безобразие, я считаю (. Я жадная, я платить не стала. И постараюсь завтра позлобнее пообщаться с Ресо. Эти хамки так со мной говорили... "Самим знать надо!" "Все давно знают!" "Мы не виноваты, что вы ничего не слушаете, какие законы принимают!". И у девочек, которые и так нервничают, выхапывают деньги. Извините, девчонки, я психанула, расписалась тут... Я как в Хеликсе кровь сдала - сразу успокоилась.Тоже жалко, конечно, бабла, но главное что не этим уродкам заплатила
Дело даже не в жадности, а в том, что если этот анализ платный, почему назначают сдать у них, в таком случае мы сами выбираем, где сдать. Я в тот день очень расстроилась, потому что встала в 6 утра, тащилась с Просвещения через весь город, чтобы заплатить 1400, когда я могла в своём доме в лабе СЗЦДМ за 600 руб сдать, и выспалась бы, и время и деньги сэкономила бы. Я тогда тоже была злая)
-
Наш человек
Ничего себе,Оля...Я сдала бесплатно,при чем специально у Че уточнила могу ли сдать в любой Скандинавии.Поехала и возле дома сдала,правда там мне мозг вынесли,т.к я первая была по омс у них.Потом меня ждали на узи,я все не могла приехать.В один из дней Че позвонила и сказала,что у них глобальные изменения и узи теперь платное.Исходя из этого могу сделать где хочу,приезжать не обязательно.
-
Хранитель
Сообщение от Климович
девочки,хрдила сдавать хгч-сказали,что с этого года платно!1500 руб!это я сдала,потом узнала.у меня денег не было,да и дорого это... я в непонятках прям...
Вот это ценник[emoji15] в любом случае на результат @@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от Kibela
Дело даже не в жадности, а в том, что если этот анализ платный, почему назначают сдать у них, в таком случае мы сами выбираем, где сдать. Я в тот день очень расстроилась, потому что встала в 6 утра, тащилась с Просвещения через весь город, чтобы заплатить 1400, когда я могла в своём доме в лабе СЗЦДМ за 600 руб сдать, и выспалась бы, и время и деньги сэкономила бы. Я тогда тоже была злая)
вот именно! я живу рядом, но все равно - встала, приехала, сидела почти полчаса в очереди перед процедурной... хамство это.
Сообщение от Мурза:)
Вот это ценник[emoji15] в любом случае на результат @@@@@@@@
спасибо)
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Старожил
Сообщение от Vessta-25
Ничего себе,Оля...Я сдала бесплатно,при чем специально у Че уточнила могу ли сдать в любой Скандинавии.Поехала и возле дома сдала,правда там мне мозг вынесли,т.к я первая была по омс у них.Потом меня ждали на узи,я все не могла приехать.В один из дней Че позвонила и сказала,что у них глобальные изменения и узи теперь платное.Исходя из этого могу сделать где хочу,приезжать не обязательно.
Настя, а сколько у них УЗИ стоит?
Мне скоро ехать на УЗИ, хочу знать, во сколько это обойдётся.
Хотя, если оно платное, получается, я могу отказаться от УЗИ и просто забрать выписку? Не совсем понимаю, как быть в таком случае, мне ведь в любом случае получить выписку надо, а приём будет с УЗИ и мне придётся его оплатить. Бред какой-то..
-
Наш человек
Сообщение от Kibela
Хотя, если оно платное, получается, я могу отказаться от УЗИ и просто забрать выписку? Не совсем понимаю, как быть в таком случае, мне ведь в любом случае получить выписку надо, а приём будет с УЗИ и мне придётся его оплатить. Бред какой-то..
Олечка,не знаю сколько стоит.Я делала в ЦМП по результатам просто отзвонилась.Тебе смысла делать сейчас узи нет,надо после М делать.Выписку я забирала в день переноса.Закажи звонок от Че,платно я бы не ехала.Вообще мне не нравится,что какие-то непонятки в Аве начались с платно/бесплатно.
Настя,ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Kibela
у меня в другой клинике после бхб бесплатно узи было.. но выписку они отдают в любом случае,и без приема с узи
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Наш человек
докладываюсь:хгч -0,пролет. По самочувствию я это знала,поэтому записалась в жк,у нас очередь 2 недели поеду за 4й квотой. Из хорошего-этот протокол ттт перенесла легче предыдущих,самочувствие было вполне терпимое.думаю,заслуга врача (мак)тут играет роль! Может к концу года пройду, посмотрим,че получится
-
Наш человек
Сообщение от Климович
докладываюсь:хгч -0,пролет. По самочувствию я это знала,поэтому записалась в жк,у нас очередь 2 недели поеду за 4й квотой. Из хорошего-этот протокол ттт перенесла легче предыдущих,самочувствие было вполне терпимое.думаю,заслуга врача (мак)тут играет роль! Может к концу года пройду, посмотрим,че получится
Оченб жаль(((Криошки остались?
Настя,ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Vessta-25
Оченб жаль(((Криошки остались?
были,но мы не морозили