|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 14
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Tatta1
а сколько антральных фолликулов по узи на 2-3 дц?
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
меньше 5
точно скажу на сл. узи
-
Элита
Сообщение от Tatta1
Сбор доков для ОМС и по ОМС не такой и долгий если частично сдать платно, то в месяц, а то и в пару недель реально уложится.
берите список анализов на 1 страничке он есть и по нему смотрите что у вас есть.
Много анализов можно сдать в ЕМЦ на Красных Текстильщиков, там недорого.
На счет инсеминации тут зависит от возраста, фолликов и фактора, если возраст 30+, фолликов мало и спермограмма не высший пилотаж, то успех как мне поясняли менее 10% , хотя успешные случаи есть, но это как правило ДС и попытки 3-4, плюс легкая стимуляция.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
спасибо большое!!
-
Элита
Сообщение от Tatta1
А причина такого странного выбора клиники для ЭКО.
Сразу предупрежу, что они в выходные не работают и поэтому все манипуляции подогнаны под режим пятидневной рабочей недели, что для протика не очень хорошо, так как могут переносить и трехдневок и четырехдневок, так как потом выходные...Вы осознано выбрали данную клинику? какой у вас фактор бесплодия.
я к тому, что если у вас сниженный овариальный запас, то лучше рассмотреть другие клиники.
подскажите пжл, какие клиники лучше рассмотреть?? где бы еще амг действителен был бы год
-
Элита
-
Активный участник
Сообщение от ФеЙечка
В общем, можно пить вот такой простой вариант:
Хотя я с моими тараканами и любовью к перфекционизму пью все вот это :
Спасибо,Фейечка,очень наглядно[emoji2][emoji1303]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
Сообщение от ФеЙечка
Можно пить вплоть до самой пункции. После пункции уже только витамины для Б, помимо гормонов.
Про омегу я Вам выше написала.
Спасибо, только сейчас увидела ответ! Какой-то глюк с телефоном. Теперь все понятно
-
Наш человек
Сообщение от ФеЙечка
Можно пить вплоть до самой пункции. После пункции уже только витамины для Б, помимо гормонов.
Про омегу я Вам выше написала.
Я сейчас собираюсь покупать еще омегу,чтобы уже была после родов).И озадачилась,та которую я пью сейчас рекомендуется при Б и при ГВ.А есть еще у них омега postnatal.Как думаешь есть смысл ее брать?Или пить уже ту,так сказать проверенную☺
Настя,ко мне на "ты"
-
Элита
Сообщение от Vessta-25
Я сейчас собираюсь покупать еще омегу,чтобы уже была после родов).И озадачилась,та которую я пью сейчас рекомендуется при Б и при ГВ.А есть еще у них омега postnatal.Как думаешь есть смысл ее брать?Или пить уже ту,так сказать проверенную☺
Я думаю, что по цене постнатал намного дороже выходит В постнатале только на 1 месяц капсул, а в пренатале на 3 месяца. Если есть лишние деньги, и хочется все прям идеально делать, то можешь купить постнатал Но пренатальные ведь тоже подходят для ГВ.
-
Наш человек
Сообщение от Милая Мия
Спасибо огромное за ответ! Улучшать качество яйцеклеток. А мелатонин какой марки лучше брать? Инозитол утро-вечер, мелатонин на ночь?
Мелатонин пила марки Natrol, инозитол - Jarrow.
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Активный участник
Сообщение от Стрелочница
подскажите пжл, какие клиники лучше рассмотреть?? где бы еще амг действителен был бы год
Традиционно считаются хорошими: ава-петер, мцрм, МИД. Я была в Ев.ромеде,но пока что не получилось. Сроки действия амг год. Действительно,многие из анализов можно сделать платно (lab4you еще недорогая лаборатория). Лично у меня вся эта бюрократия в ЖК вызывает нервный тик и желание убивать,поэтому,я все сдавала платно...[emoji2370]