|
|
Выборгский район объединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Девочки, может кто подскажет, пожалуйста, парикмахера в районе метро пр.Просвещения? В салоне или может на дому
-
Наш человек
Девочки, кто-нибудь видел кружки по космонавтике - астрономии ?!
Я только в Приморском и Петроградском районе нашла ((
-
Ветеран
Всем привет.
Переехали в Выборгский район пару дней назад.
Сын 6лет. Доча 3года.
Буду рада знакомству и общению с мамочками с детками.
Живем вблизи ЗАГСа.
Пишите в ЛС
-
Гость
Привет всем. Я мама двоих детей - сын Богдан 4,5 года и дочь Есения 2,6 года. Очень хочу встретить и познакомиться с мамочками в своем районе ( начало Просвещения) для общения деток и соответственно нас мам) Буду рада всем откликнувшимся. Моя страничка https://vk.com/id10121804
-
Активный участник
Ищу мам с шилопопыми детишками для совместных прогулок)) Ориентировочная область поиска: от Пионерской до Площади Мужества. Предпочтительный возраст 5-8 лет)
А то нам одним скучно)
-
Мега-элита
Здравствуйте,
ищу парикмахера (косы заплести) в районе Просвещения
-
Наш человек
Товарищи, нужны советы, может кто-то сталкивался...
Сегодня автоинформатор на телефон позвонил домашний и сказал, что Петроэлектросбыт требует от нас нового счетчика или поверку старого
у нас ТСЖ
за чей счет это должно делаться: за наш?
или есть варианты ?
как лучше поступить (первый раз сталкиваюсь).... ?
счетчик стоит с момента постройки дома с 1975 года
-
У меня ТСЖ, все поверки и замены счетчиков за наш счёт. Не знаю может есть какие-то субсидии для льготных категорий граждан. Меняли электросчётчик в прошлом году по своей инициативе, ставили двухтарифный, обошлось примерно в 3000 рублей, по итогу получилась экономия порядка 30% по оплате электричества, за счёт пониженного ночного тарифа.
-
Наш человек
Сообщение от Juliaetta
У меня ТСЖ, все поверки и замены счетчиков за наш счёт. Не знаю может есть какие-то субсидии для льготных категорий граждан. Меняли электросчётчик в прошлом году по своей инициативе, ставили двухтарифный, обошлось примерно в 3000 рублей, по итогу получилась экономия порядка 30% по оплате электричества, за счёт пониженного ночного тарифа.
вы наверное стираете ночью ?
я под шум машины спать не могу
а еще пылесос много жрет, но если я буду ночью пылесосить на меня соседи в суд подадут
-
Да, стиралку и посудомойку стараюсь на ночь запускать, но я выставляю таймер часа на 4, когда пушками не разбудишь. Ещё очень ощутимая экономия зимой, когда на ночь обогреватель включаем и тёплый пол. это у меня ещё с пониженным тарифом из-за электроплиты значительная экономия выходит, а с базовым тарифом там ещё больше разница. Рекомендую проконсультироваться в петроэлектросбыте, в отделении на Луначарского все операторы очень вменяемы и готовы ответить на любой вопрос, у них же можно посмотреть каталог счетчиков, причём там есть и эконом варианты, но мне было принципиально двухтарифный и минимального размера.