|
|
Центр репродукции Генезис
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Бекасик
Девочки, с сегодняшнего дня мне пурегон по 300 колоть и преднизолон по таблетке. КЮ сказал, что у него конференция через 10 дней в Стамбуле...блин я боюсь, получается что примерно через дней 10-12 у меня пункция будет...не так ли, а вдруг он еще не вернется?
Не волнуйся - КЮ все подгадает и в любом случае тебя не оставит.
-
Активный участник
Да, это точно, полностью согласна
-
Активный участник
Очень надеюсь, что клеточки сдружаться и получится много масиков
-
Сообщение от tany_tulyndina
Взяли сегодня 14 клеточек, странно, на узи говорил примено 20, может какие-то недозревшие были. Я не стала спрашивать, теперь в пятницу подсадка.
Здорово! Все будет отлично! Удачи @@@@@
Дорогу осилит идущий
-
Сообщение от Freesi@
Не волнуйся - КЮ все подгадает и в любом случае тебя не оставит.
Конечно! Он же не один там работает) сделают уж пункцию)
-
Мега-элита
Сообщение от Алилуйя
Конечно! Он же не один там работает) сделают уж пункцию)
Вот именно, я не хочу пункцию с кем-то другим. А его точно не будет 20 и 21. Девочки, а у вас пункции на какой день были?
-
У меня пункция была на 14 дц, но у меня пурегон был по 200. Пункция может быть и на 11 дц, думаю он подгадает! Не переживай!
Дорогу осилит идущий
-
Ветеран
Сообщение от Бекасик
Девочки, а у вас пункции на какой день были?
У меня на 15-й. (я на гонале была с дозировки 187,5 - постепенно снижая до 75)
-
Активный участник
У нас на 16 получается, было: диф. по 0,05, пурегон по 200, на 13 дц менопур 150, на 14 дц прегнил 10000 и пункция на 16 дц
-
Сообщение от Бекасик
Вот именно, я не хочу пункцию с кем-то другим. А его точно не будет 20 и 21. Девочки, а у вас пункции на какой день были?
Главное, я думаю, что нужно получить от Боярского-вырастить хорошие клетки, а от эмбриолога-чтобы он их хорошо оплодотворил. А пункция( я так думаю) -это механическая работа, которую можно доверить любому доктору, который умеет ее делать. Мне ее( пункцию ) не делали, конечно, но суть процесса я понимаю, начиталась)