|
|
Сенсоневральная тугоухость - III
| |
|
|
|
-
Участник
Подскажите, почему СА надо менять каждые 4 года? Если они работают зачем менять
-
Небожитель
.. Это фсс их заменяет не реже чем через 4 года.
-
Частый гость
Сообщение от natabond
Подскажите, почему СА надо менять каждые 4 года? Если они работают зачем менять
так положено по нормам замены ТСР от государства. А так то СА при должном уходе и бережливости может и десять лет проработать. Просто государство установило норму замены СА раз в 4 года. Так что будет новый, к примеру - а старый - запасной.
-
Участник
Понятно теперь. Спасибо, успокоили.
-
Ветеран
Сообщение от мама Натата
Девочки, привет.
Я давно тут не показывалась, лето, отпуска, отдых. Вот зашла похвастаться нашими успехами)
Напомню, малыш усыновлённый, Русланушка, сейчас нам 2г.4 мес. Сделали КИ первое ушко в конце марта, второе в начале апреля, подключение и настройки были в середине апреля.
Мы уже говорим осознанно мама, папа, где?, кака (это бяка значит), на (когда даёт что-то), да (это и Дай и утвердительное Да в одном флаконе). Издалека слышит машину, стазу начинает говорить бррррр. Очень много лепечет, звуки разные, каждый день что-то новенькое, вообще не замолкает. Со специалистами пока не занимались, отложили на сентябрь.
Я очень рада, что у нас всё так складывается. Я, честно говоря, вообще не ждала никаких результатов раньше полугода. А оказывается всё так быстро)
Молодцы! Все у вас получится!
А вообще-то я белая и пушистая!
-
Активный участник
Подскажите пожалуйста: нам нужны индивидуальные вклалыши на СА и на строить СА. Где хорошо делают? И какие вообще есть "магазины" (или как они называются) на юге? ))
-
Хранитель
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4880358 в первых двух постах есть много полезного.
пост про центры слухопротезирования ушел в архив, вот в ссылка http://2009-2012.littleone.ru/showpo...ostcount=11084
-
Активный участник
Спасибо)) информация более чем исчерпывающая. А там и аудио-настройщики есть, все сращу можно сделать по всем адресам или все же лучше ехать на московский 32 сразу??
-
Хранитель
Сообщение от Asya60_07
Спасибо)) информация более чем исчерпывающая. А там и аудио-настройщики есть, все сращу можно сделать по всем адресам или все же лучше ехать на московский 32 сразу??
лучше всех обзвонить и обо всем поспрашивать...бывает, например, что какого-то материала нет...или в отпуске кто-нибудь
-
Активный участник
Огромное спасибо