Страница 107 из 547 « Первая 75797103104105106107108109110111117157207 Последняя »

Тема: На ладошке напишу - дочка...

1. ответ для Оксана888 , на сообщение « На ладошке напишу - дочка... »

Ой, а Вы теперь своего красавца покажите

2. ответ для Оксана888 , на сообщение « На ладошке напишу - дочка... »

Оксана, дети потрясающе красивы и видно, что хорошие )) добрые глазки такие. Вы счастливая мама!

3. ответ для Coeur , на сообщение « Оксана, дети потрясающе красивы и... »

Цитата Сообщение от Coeur Посмотреть сообщение
    Оксана, дети потрясающе красивы и видно, что хорошие )) добрые глазки такие. Вы счастливая мама!
    Спасибо большое

4. ответ для Оксана888 , на сообщение « На ладошке напишу - дочка... »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Если честно, часто думаю, а какой бы мог получиться четвертый ребенок. пятый, шестой? Интересно до жути, но это так и останется тайной..
    Ой, мама, сейчас накаркакаете

5. ответ для Оксана888 , на сообщение « На ладошке напишу - дочка... »
    Участник Аватар для Оксюморон

6. ответ для Оксана888 , на сообщение « На ладошке напишу - дочка... »

Очень красивый мальчик! Недаром, девочкой называли Нравятся мне мальчишки с длинными волосами

7. ответ для Оксана888 , на сообщение « На ладошке напишу - дочка... »

Оксана888 , спасибо за комплимент. Ой, я сама балдею от длинноволосых мальчиков, только вот, в отличие от вас, у меня с родственниками чуть ли не война по этому поводу! Буквально сегодня дед (свёкр) заявил, что, если я сама не подстригу парня, это сделает он! В прошлом году он рискнул уже, я им хорошо тогда подпортила нервную систему Чего опять добиваются, не пойму. Раздражают до жути эти дурацкие стереотипы о том, что у мальчика ДОЛЖНА БЫТЬ причёска "как у мальчика". Такая недалёкость в этом, я считаю. И куча взрослых комплексов вдобавок. Они реально считают, что этой причёской я провоцирую развитие у мальчика признаков "девочковости". Стоит, допустим, сыну обратить внимание на бабушкину губную помаду (понюхать её, например, поковырять) и извозюкаться её тенями, как начинается: "А это всё причёска твоя бла-бла-бла..." Ну, ей-богу, дурдом! А вроде умные люди...

8. ответ для Оксана888 , на сообщение « На ладошке напишу - дочка... »

А я всем отвечаю - дети мои, сама родила, что считаю нужным, то и делаю. Свекровь, похоже, меня не особо любит Ну, а мама моя иногда "выступает", но я ее быстро на место ставлю Есть еще ворчунья - сестра мужа, но ей вообще никто слова не дает, бубнит себе под нос. И если не волосы, то поводов для ворчания уйма: имя не то дали, пол не тот родили, зачем третьего, зачем девочку взяли, много говорите, мало говорите... В общем, я стараюсь с ними вообще не общаться

9. ответ для Оксана888 , на сообщение « А я всем отвечаю - дети мои, сама... »

А сестра мужа замужем или нет, а дети у нее есть? Вот ей то что неймется до ваших детей!

10. ответ для Оксана888 , на сообщение « На ладошке напишу - дочка... »

Оксана888, Вы правы: что-то кому-то доказывать - только нервы себе трепать. Гораздо разумнее пропустить мимо ушей и мысленно послать всех лесом!

Страница 107 из 547 « Первая 75797103104105106107108109110111117157207 Последняя »