|
|
На ладошке напишу - дочка...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ой, а Вы теперь своего красавца покажите
-
Элита
Оксана, дети потрясающе красивы и видно, что хорошие )) добрые глазки такие. Вы счастливая мама!
-
Мега-элита
Сообщение от Coeur
Оксана, дети потрясающе красивы и видно, что хорошие )) добрые глазки такие. Вы счастливая мама!
Спасибо большое
-
Небожитель
Если честно, часто думаю, а какой бы мог получиться четвертый ребенок. пятый, шестой? Интересно до жути, но это так и останется тайной..
Ой, мама, сейчас накаркакаете
-
Участник
-
Мега-элита
Очень красивый мальчик! Недаром, девочкой называли Нравятся мне мальчишки с длинными волосами
-
Участник
Оксана888 , спасибо за комплимент. Ой, я сама балдею от длинноволосых мальчиков, только вот, в отличие от вас, у меня с родственниками чуть ли не война по этому поводу! Буквально сегодня дед (свёкр) заявил, что, если я сама не подстригу парня, это сделает он! В прошлом году он рискнул уже, я им хорошо тогда подпортила нервную систему Чего опять добиваются, не пойму. Раздражают до жути эти дурацкие стереотипы о том, что у мальчика ДОЛЖНА БЫТЬ причёска "как у мальчика". Такая недалёкость в этом, я считаю. И куча взрослых комплексов вдобавок. Они реально считают, что этой причёской я провоцирую развитие у мальчика признаков "девочковости". Стоит, допустим, сыну обратить внимание на бабушкину губную помаду (понюхать её, например, поковырять) и извозюкаться её тенями, как начинается: "А это всё причёска твоя бла-бла-бла..." Ну, ей-богу, дурдом! А вроде умные люди...
-
Мега-элита
А я всем отвечаю - дети мои, сама родила, что считаю нужным, то и делаю. Свекровь, похоже, меня не особо любит Ну, а мама моя иногда "выступает", но я ее быстро на место ставлю Есть еще ворчунья - сестра мужа, но ей вообще никто слова не дает, бубнит себе под нос. И если не волосы, то поводов для ворчания уйма: имя не то дали, пол не тот родили, зачем третьего, зачем девочку взяли, много говорите, мало говорите... В общем, я стараюсь с ними вообще не общаться
-
Небожитель
А сестра мужа замужем или нет, а дети у нее есть? Вот ей то что неймется до ваших детей!
-
Участник
Оксана888, Вы правы: что-то кому-то доказывать - только нервы себе трепать. Гораздо разумнее пропустить мимо ушей и мысленно послать всех лесом!