Страница 107 из 1189 « Первая 757971031041051061071081091101111171572076071107 Последняя »

Тема: Красота не требует средств - 6

1. ответ для LOVE STORY , на сообщение « Melisssa , я когда пришла домой сразу... »
    Старожил

Цитата Сообщение от LOVE STORY Посмотреть сообщение
    Melisssa , я когда пришла домой сразу пошла смывать краску , за три раза чуть светлее стало, вода очень фиолетовая шла, значит краска не стойкая. Это даже не краска ( краска обычно стойкая), это тонирующий краситель , они тестировали его , а вот после того как я подсмыла его , то волосы больше ушли в рыжину и красноту . В моем случае нужно было использовать оттенки нейтрализующие рыжий и красный например 7.1, 7,2 , 6.12 , иначе будет очень все плохо. Теперь придется самой перекрашиваться . А этот краситель да без запаха , это плюс конечно.
    БЛИН, КАК НЕ ПОВЕЗЛО ВАМ ДАЖЕ РАССТРОИЛАСЬ

Старожил

Цитата Сообщение от ПтицаФеникс Посмотреть сообщение
    Сделала сегодня ламинирование ресниц за 600 руб (за материалы) у начинающего мастера, ей для портфолио надо. По времени 1,5 часа. Результат пока нравится.
    Недалеко от м.Пионерская.
    Кому интересно, могу в личку на неё ссылку дать, здесь не буду, чтобы не посчитали рекламой.
    напишите плиз мне

3. ответ для abrikos , на сообщение « напишите плиз мне »
    Наш человек Аватар для АгентПровокатор

Цитата Сообщение от abrikos Посмотреть сообщение
    напишите плиз мне
    Здесь на Velvet (якобы круче ламинирования я разницы не почуствовала) относительно часто модели нужны. http://vk.com/reconcenter

Ветеран

Сделала сегодня ламинирование ресниц за 600 руб (за материалы) у начинающего мастера, ей для портфолио надо. По времени 1,5 часа. Результат пока нравится.
    Недалеко от м.Пионерская.
    Кому интересно, могу в личку на неё ссылку дать, здесь не буду, чтобы не посчитали рекламой.
    можно и мне🌸

5. ответ для Марина_444 , на сообщение « Вы сходили? Я сегодня была,... »

Цитата Сообщение от Марина_444 Посмотреть сообщение
    Вы сходили?
    Я сегодня была, результатом довольна очень, хотя мне сегодня впервые не повезло с мастерами Они красили хорошо, но были... эээ... не клиентоориентированные какие-то. Ни попить не предложили, ни краску с лица не стерли, ни ухода почти никакого, никаких разговоров особо со мной. Домой им хотелось уйти поскорее. Обычно попадались другие Пришлось все самой - ремувер попросить, за капучино сходить. Это мелочи конечно, но неприятно.
    А окрашивание 7д я не очень поняла, вроде как обычное сложное окрашивание. Спереди сделали "треугольник", типа мелирования, а остальную длину сделали шатуш. Как тут правильно писали, это с начесом. Цвет получился красивый.
    сходила да! и оочень довольна!! учтя все мои пожелания, они мне предложили не 7д , а что -то другое, не поню названия. Но суть в том, что они меня обесцвечивали ,тонировали , растягивали цвет и мы были сааамые последение я сидела часов до 20. ко мне оочень внимательно отнеслись,Илья преподователь и мастер Анечка)))
    итог.
    я с темного шатена с много сединой , сейчас светлый шатен со многоими оттенками пепла , не знаю как описать.
    через месяц еще буду осветлять пряди, хочу к лету все же больше блонда)).
    Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.

6. ответ для abrikos , на сообщение « БЛИН, КАК НЕ ПОВЕЗЛО ВАМ:( ДАЖЕ... »
    Элита Аватар для LOVE STORY

Цитата Сообщение от abrikos Посмотреть сообщение
    БЛИН, КАК НЕ ПОВЕЗЛО ВАМ ДАЖЕ РАССТРОИЛАСЬ
    Не переживайте, все поправимо в моем случае) у меня в основном всегда отрицательные отзывы в качестве модели, исключние Пропорция, где я только не была уже, но мне угодить не сложно совсем, просто достаточно правильно подобрать цвет и микстон добавить вот и весь секрет, а у уц как-то халатно относятся к просьбам , отрабатывают что им нужно и редко прислушиваются к пожеланиям. Отрицательные отзывы тоже должны быть, это же не салон .

Активный участник Аватар для stain

Вита Кром. Там колет преподаватель. 25 апреля должны быть филера, звоните узнавайте остались ли места.
    Все бы ничего, но у них типа платишь только за материал. Но ценник задран и без того! На 25.04 на филлеры Принцесс стоимость оных 5300-7900 плюс 300р. анестетик! Я знаю минимум трех косметологов с большим опытом, которые тот же филлер колят у себя в кабинетах за максимум 5400р с работой!

Отправлено с моего SM-T355 через Tapatalk

8. ответ для Irina-Gl , на сообщение « Красота не требует средств - 6 »
    Элита Аватар для Тааняя

Девочки, а в блонд кто-нить красился в Кутрин? Отпишитесь, плиз... а то вроде блондинки сразу все места позанимали, а пишут только шатенки...

Наш человек Аватар для Nataka

я сегодня иду к 15:00. Правда тоже не совсем блонд)) Корни на уровне 6-7
    Теперь боюсь, специально записалась на простое окрашивание, т.к. мне корни закрасить нужно. Тонировка меня вообще не спасет, вся седина в челке((
    Наташа(20.03) и Максимка (25.12.2002)

10. ответ для Nataka , на сообщение « я сегодня иду к 15:00. Правда тоже не... »
    Элита Аватар для LOVE STORY

Цитата Сообщение от Nataka Посмотреть сообщение
    я сегодня иду к 15:00. Правда тоже не совсем блонд)) Корни на уровне 6-7
    Теперь боюсь, специально записалась на простое окрашивание, т.к. мне корни закрасить нужно. Тонировка меня вообще не спасет, вся седина в челке((
    Теперь вы знаете все ньюансы , настаивайте на полном закрашивании корней, но если у них по программе только тестирование красителя, то могут отказать. У меня вообще при осмотре смешно было, все видят сколько седины на макушке и висках , спрашивают сколько не красилась , говорю с ноября ,так как волосы лечила, а девочка которая взялась за меня говорит и записывает на листок для отчетов, что у меня седины мало практически нет ...как так? А у меня ее 30% примерно, ну я же знаю и вижу, но странно, что она это не заметила, видимо не хотели просто другую краску изводить, тонирование это ерунда конечно.

Страница 107 из 1189 « Первая 757971031041051061071081091101111171572076071107 Последняя »