|
|
Imatran Kylpyla
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Mashustric
Подскажите пожалуйста, я правильно поняла, что при бронировании деньги с фактически платить ненадо, а расплачиваешься при вьезде или выезде?
Да, все правильно.
-
Участник
Всем привет! Подскажите почему на сайте отеля цена за номер Променад при бронировании указана 175 евро, а у тур фирмы цена 150 евро?
-
Сообщение от Mashustric
Всем привет! Подскажите почему на сайте отеля цена за номер Променад при бронировании указана 175 евро, а у тур фирмы цена 150 евро?
Т.к. у турфирмы могут быть заключены соглашения - вот и весь секрет...
-
Элита
Сообщение от Mashustric
у турфирмы скорее всего цена за человека, а не за номер
по крайней мере так было в той турфирме, которой я смотрела
-
Хранитель
Подскажите.. При бронировании через Сайт Кюльпюля (непосредственно у них) расплачиваться перед отездом? И в номерах и в коттеджах? Предварительно ничего платить не нужно? Скарточки из Питера (подтверждение брони с нашей стороны)
Раньше ездили так - писала. присылали бронь по мейлу. ехали. отдыхали . при выезде платили. Но отдыхали всегда в номерах. А тут что-то не пойму (англ мой плох. переводчик тоже искажает) что нужно предоплату за коттедж....
-
VIP
Сообщение от Mashustric
В турфирме берут за человека и может быть еще завтрак оплачивается)
-
Ветеран
Аха и за комплект белья ))))
Была же тема, когда турфирмы брали деньги за выписку пластиковых карт - ключей в каюты парома ))))
-
Хранитель
У турфирмы стоимость может рассчитываться с учетом автобусной поездки и зарплаты экскурсовода-руководителя группы. Мы в прошлом году ездили в такой 2-дневный тур (машина перестала заводиться перед НГ, а рыбки хотелось). Получалось без турфиры с маршрутками 127 евро номер + 100 евро маршрутки на двоих, а у турфирмы 115х2 евро. Ну, номер, конечно, достался не фонтан, зато доехали без многочасовой очереди ни туда, ни обратно.
-
Ветеран
Интересно, с открытием Saimaa Gardens ветка умрет?
Читаю - читаю и понять не могу такую влюбленность в ИК с нынешними атомными ценами за номер ?
-
Хранитель
А когда его откроют?
Вроде на этот НГ уже появились коттеджи
http://prostor-tour.ru/index.php?mid=701