|
|
Фигаро от косметики-5
| |
|
|
|
-
Хранитель
Яночка, мне кажется на ранце была бирка, типа супер-лёгкий, меньше 1 кг, сколько-то грамм, но сколько, не помню. В голове цифры, то ли 980, то ли 870, но могу ошибаться)
-
Космонавт
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
В перезагрузке
Сообщение от ShYa
Девочки, сколько весят ранцы у ваших деток? Пустые. А то у нас тут спор.
около кило
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
В перезагрузке
-
со звезды
Сообщение от Natusion
Яночка, мне кажется на ранце была бирка, типа супер-лёгкий, меньше 1 кг, сколько-то грамм, но сколько, не помню. В голове цифры, то ли 980, то ли 870, но могу ошибаться)
Сообщение от Lepestok
около кило
Спасибо, девочки!
Сережа вчера с Даней ездили, покупали ранец. Купили. Мне показался тяжёлым. 980 гр. вес. А Серёжа и говорит, что они практически все так весят. Я-то думала, что есть по 500 гр.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
со звезды
Доброе утро.
-
Космонавт
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
В перезагрузке
-
со звезды
Добрый вечер!
Девочки, кто-нибудь пользуется или пользовался сухим шампунем? Какой хороший? И где брать?
-
со звезды
Сообщение от ShYa
Добрый вечер!
Девочки, кто-нибудь пользуется или пользовался сухим шампунем? Какой хороший? И где брать?
Я пар раз пользовалась Перси и Рид:ИМХО-он удобен для поездок,например,как по мне-как обычный шампунь он всё равно не промывает волосы.
Всем прива
Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
“Уберите эту психическую, а то жениться перестану”
И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊