Страница 107 из 1990 « Первая 757971031041051061071081091101111171572076071107 Последняя »

Тема: Синдром раздраженного кишечника.

1. ответ для Brother , на сообщение « Во чего у нас (самый центр, на заднем... »
    Космонавт Аватар для Натура

Братик, классная фотка! Историческая.
    Верю и прошу за тебя. Буду всегда просить и верить.

Что может дать один человек другому кроме капли тепла?
    И что может быть больше этого?
    (Э. М. Ремарк)

2. ответ для NAV , на сообщение « Вовсе не факт, что она нужна. Мне,... »

Цитата Сообщение от NAV Посмотреть сообщение
    Вовсе не факт, что она нужна. Мне, примитиву в медицине, объяснили, что видов онкологии очень много. Смысл - все разные, и соответственно, подход должен быть индивидуальным. И первичные назначения проводились по результатам гистохимии, и далее, правильность лечения проверялась после операции, также посредством гистохимии.
    Думаю в том случае химия бы не помешала. Ей сделали сначала одну операцию, удалив часть желудка, потом через пару лет еще одну, удалив весь желудок. И после этого она еще лет пять, а может и больше жила... Никакой гистохимии, ничего вообще не делали, резали и домой отправляли...
    Не пять, а в сумме всего - семь
    А перерывы между этими курсами большие?
    А кто молодец - так это Вы уже доказали - кто
    Вы прошли гораааааздо больше, чем я. Вместе подержим друг за друга кулачки

3. ответ для Brother , на сообщение « Думаю в том случае химия бы не... »
    Элита Аватар для NAV

Цитата Сообщение от Brother Посмотреть сообщение
    Думаю в том случае химия бы не помешала. Ей сделали сначала одну операцию, удалив часть желудка, потом через пару лет еще одну, удалив весь желудок. И после этого она еще лет пять, а может и больше жила... Никакой гистохимии, ничего вообще не делали, резали и домой отправляли...

А перерывы между этими курсами большие?

да... Тогда, получается, что была нужна....

Схма стандартна - 21 день. Т.е. 1-7- день лежишь, далее 14 - очухаться. В эти 14 дней - два раза контролинг крови. Если кровь позволяется, то - плиз - на койку, снова на 7 дней. Но химия идет не все дни. Сначала один препарат прокапывают, потом в первый же день ставят инфузомаат со вторым препаратом на 5 полных суток, на 2-й день - третий препарат. Паралленьно, ежедневно, все семь дней куча флаконов с поддерживающе-промывочными растворами: противорвотное, печеночное и т.д. и т.п.
    Но вот сейчас, после операции, перерыв будет недель 6, т.к. операция - очень тяжелая. А затем, по схеме - еще три.

4. ответ для NAV , на сообщение « да... Тогда, получается, что была... »

Но вот сейчас, после операции, перерыв будет недель 6, т.к. операция - очень тяжелая. А затем, по схеме - еще три.
    Ничего. Вы уже на финише. Потерпеть осталось немного. Дальше все будет хорошо.

Мне чего-то никаких поддерживающих препаратов не делали.

5. ответ для Brother , на сообщение « Ничего. Вы уже на финише. Потерпеть... »
    Элита Аватар для NAV

Цитата Сообщение от Brother Посмотреть сообщение
    Ничего. Вы уже на финише. Потерпеть осталось немного. Дальше все будет хорошо.

Мне чего-то никаких поддерживающих препаратов не делали.
    Спасибо! Но финиш - не чувствуется Мне, сегодня, первый раз только 50 мл кефира в рот взять разрешили! На 12-й день после операции!!! Сил маловасто.

Brother, по поддерживающим может быть две версиии: 1. Ваша химия амбулаторная - может она более легкая??? 2. я работаю там, где меня лечат... поэтому...

Поэтому,я и говорю, что - сил Вам, и прошли Вы гораздо более тяжелый путь , чем я! Поэтоу и восхищаюсь, с каким упорством Вы идете к намеченной цели - выздоровлению!

6. ответ для NAV , на сообщение « Спасибо! Но финиш - не чувствуется :(... »

Спасибо! Но финиш - не чувствуется Мне, сегодня, первый раз только 50 мл кефира в рот взять разрешили! На 12-й день после операции!!! Сил маловасто.
    Это нормально, что сил нет. Постепенно вернутся, я тоже после операции думал, что в один миг в овоща превратили, но все восстанавливается. Человек такое животное, что можно половину внутренностей повыкидывать и все равно оставаться на плаву. Потерпите. Я вот сегодня даже бежал, быстро и по сугробам... не успевал, но успел А вчера мы гуляли по парку и валялись с женой в глубоком снегу. И вы еще вернетесь к активной жизни. Обязательно! 12 дней не есть, это много, я удивлен, что у вас хватает сил до компа добраться. Мне в больничке долго до него дела не было...
    Поэтому,я и говорю, что - сил Вам, и прошли Вы гораздо более тяжелый путь , чем я! Поэтоу и восхищаюсь, с каким упорством Вы идете к намеченной цели - выздоровлению!
    Сейчас вам нужна поддержка гораздо больше, чем мне. Я дома в тепле и заботе, а вы "там"... я когда "там" был выл душей как пес дикий... Поэтому обнимаю вас от всей души, вы поправитесь. Верте мне!

7. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »

Братик, а помните на уборщицу жаловались?

8. ответ для Натура , на сообщение « Братик, а помните на уборщицу... »

Цитата Сообщение от Ранимая Натура Посмотреть сообщение
    Братик, а помните на уборщицу жаловались?
    Я все помню. И эти шаги медсестры с каблуками о кафель... И попытки проникнуть ко мне в палату узнать мою температуру. И все остальное еще свежо в моей памяти.

Как же хорошо дома.

9. ответ для Brother , на сообщение « Я все помню. :) И эти шаги медсестры с... »

И я помню ваши посты тогда - так мы за Вас переживали. Как хорошо, что Вы и правда дома теперь с близкими.
    С наступающим Вас кстати Новым Годом!
    Верю и прошу за тебя. Буду всегда просить и верить.

Что может дать один человек другому кроме капли тепла?
    И что может быть больше этого?
    (Э. М. Ремарк)

И я помню ваши посты тогда - так мы за Вас переживали. Как хорошо, что Вы и правда дома теперь с близкими.
    К сожалению не надолго. Ну да я и этому рад.
    С наступающим Вас кстати Новым Годом!
    Спасибо. А я вас завтра поздравлю

Страница 107 из 1990 « Первая 757971031041051061071081091101111171572076071107 Последняя »