|
|
Правительство РФ подало в отставку
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Археоптерикс
Это что! Песков сказал, что Путин еврейскую бабушку на чердак практически на руках занес
А вдруг ей надо было через дорогу?
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
с орбиты
Это что! Песков сказал, что Путин еврейскую бабушку на чердак практически на руках занес
я проверил вашу информацию. она лжива чуть больше, чем полностью. не на чердак, а на верх, и не практически, а конкретно на руках, и не занес, а все время носил
-
Сообщение от Так себе
А вдруг ей надо было через дорогу?
Путин лучше знает
-
Космонавт
Какой кошмар эта Своя колея на Первом! Включила на хоре бардов. Сейчас Галанин. Пьяный, что ли? Только Полина Конкина хорошо пела
-
Наш человек
"Imagine there's no countries, / It isnt hard to do, / Nothing to kill or die for, /No religion too,......"
-
-
Космонавт
Боже мой, домогарыча с недельного запоя достали???
-
Сообщение от Так себе
Какой кошмар эта Своя колея на Первом! Включила на хоре бардов. Сейчас Галанин. Пьяный, что ли? Только Полина Конкина хорошо пела
Это ж не песенный конкурс.
А что она пела? Что-то писклявое в длинном платье?
-
Сообщение от Так себе
Боже мой, домогарыча с недельного запоя достали???
Красавчик сиравно.
-
Наш человек
Сообщение от ever
Хорошая новость - сократят бездельников.
Татьяна Голикова: Штат Пенсионного фонда России может быть сокращен
Как сообщила вице-премьер Татьяна Голикова, это связано с внедрением цифровых сервисов. Она не уточнила, о каком количестве сотрудников идет речь. Голикова отметила, что услуги, которые предоставляет Пенсионный фонд, в первую очередь, должны быть удобны гражданам.
Вице-премьер представила сегодня коллективу нового руководителя ПФР, Максима Топилина, до этого возглавлявшего Минтруд.
Опять всех уборщиц по увольняют ( для статистики)