|
|
Трасса СПб - Псков. Ужас.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Недотыkомка
Интересно, а на скорость они ловят? Или такая мелочевка не интересует? Были прецеденты?
Есссно ловят. В основоном в населенках, но места вычисляются легко.
А вот из "прецедентов" - видели 2 "мясные" аварии - судя по всему, как раз из-за неадекватов, потому как видимость и дорога были хорошими..
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
-
Мега-элита
И ловят, и камеры фоткают и присылают))
Прошлым летом один раз видела - обочечников ловили.
-
с орбиты
Вечер всем добрый :D А сегодня в этом ужасе еще кто-то едет или все решили завтра с утра ехать?
Три ряда, иногда и четвертым по встречке... Ср.скорость 10 км/ч..До Никольского 3,5 часа :banghead:
Отправлено через Tapatalk
Ребенок не сосуд, который можно наполнить, а факел, который нужно зажечь!
Удивительная вещь форум! Придешь с вопросом, как настроить рояль, через час уйдешь с табличкой "позор ... огороднику"(с)
-
Наш человек
Сообщение от Vitochk@
Вечер всем добрый :D А сегодня в этом ужасе еще кто-то едет или все решили завтра с утра ехать?
Три ряда, иногда и четвертым по встречке... Ср.скорость 10 км/ч..До Никольского 3,5 часа :banghead:
Отправлено через Tapatalk
Я ночью (примерно в 1.30) ради интереса на Якарты зашла, была еще большая жесть чем вечером. Во всяком случае если в 7-9 Яндекс писал, что пробка эта тянется на 6-7 км., то вночи она выросла до 11 км.
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Космонавт
Сообщение от Недотыkомка
Я ночью (примерно в 1.30) ради интереса на Якарты зашла, была еще большая жесть чем вечером. Во всяком случае если в 7-9 Яндекс писал, что пробка эта тянется на 6-7 км., то вночи она выросла до 11 км.
Как популярно Псковское направление.
-
Неправильный
Офигеть что творится. Что же будет летом...
-
Перпетум мобиле..
Можно по Таллинке и через Толмачёво...
Мы вот 10 поедем
-
Наш человек
Сообщение от Lara Krofft
Можно по Таллинке и через Толмачёво...
Мы вот 10 поедем
Ну это такой жирный крюк то получается, или я не так смотрю У Вас на сколько км больше получается, если по Таллинке ехать? Не примечали?
Я для себя поняла, что буду все лето просто выезжать в непопулярное время - в ночи или часа в 4 утра
-
Наш человек
Сообщение от Fialka01
Как популярно Псковское направление.
И не говорите, одни скобари кругом
-
Перпетум мобиле..
Сообщение от Недотыkомка
Ну это такой жирный крюк то получается, или я не так смотрю У Вас на сколько км больше получается, если по Таллинке ехать? Не примечали?
Я для себя поняла, что буду все лето просто выезжать в непопулярное время - в ночи или часа в 4 утра
Я не ездила...как вариант...я с толпой не езжу,у меня сменный график,подбираю не Пт и не Вс...
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)