|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
可愛い
Сообщение от Tulpan2017
Поче му озвучивать?
Чтоб доказать что сговора нету с продавцом, что он пушистый.
Значит лох,если без сговора, причем богатый лох. Разве такие еще водятся милионы выкидывают туда сюда. На адвокатика деньги найдет
Дело не в этом совершенно. А в том, что могут отобрать квартиру спустя годы, только лишь потому, что в отношении продавца начата процедура банкротства через несколько лет после продажи имущества. Вот в чем засада.
Не угадаешь, станет твой продавец банкротом или нет, машины времени нет ни у кого. И третьего глаза тоже.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Наш человек
Сообщение от Natalena
Вообще странно. Тогда люди в долларах в основном покупали. И налоговую мне кажется вообще ничего не волновало. Насколько я помню те годы, я работала с 94 года и как раз с налоговой общалась плотно.
Ну вот так было.
Это 98 год был весна.
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
с орбиты
Сообщение от Tulpan2017
Там пахнет сговором.
Покупатель добросовестность должен доказать.
Типо деньги откуда. Похоже просто на переоформление на левого человека, чтобы вывести из-под имущества на которое взыскание обращено.
Я помню что единственное жилье у банкрота не трогают. Там видимо не одна квартирка))
Да, именно так.
Пытаются доказать мнимость сделки под соусом банкротства.
-
可愛い
Сообщение от Tulpan2017
Ну вот так было.
Это 98 год был весна.
Я в 98 году ничего не покупала, поэтому не могу ничего сказать.
А если доллары накопил с 92 года? Как доказывать?
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Наш человек
Сообщение от Natalena
Дело не в этом совершенно. А в том, что могут отобрать квартиру спустя годы, только лишь потому, что в отношении продавца начата процедура банкротства через несколько лет после продажи имущества. Вот в чем засада.
Не угадаешь, станет твой продавец банкротом или нет, машины времени нет ни у кого. И третьего глаза тоже.
Ну для добросовестного, засада)
Есть реестры по бакротам и по тем против кого начаты дела.
НУ квартира не кот в мешке. Там много подводных камней. Я вот лично не хотела бы по судам мотаться вообще, даже если все в конце хорошо будет.
Я и машины бу покупала, тож напрягалась. А что про квартиры говорить. Нервничаешь))
-
可愛い
Вот кстати ещё про банкротство и происхождение денег на покупку:
https://forum.ners.ru/viewtopic.php?t=62723
-
可愛い
Сообщение от Tulpan2017
Ну для добросовестного, засада)
Есть реестры по бакротам и по тем против кого начаты дела.
НУ квартира не кот в мешке. Там много подводных камней. Я вот лично не хотела бы по судам мотаться вообще, даже если все в конце хорошо будет.
Я и машины бу покупала, тож напрягалась. А что про квартиры говорить. Нервничаешь))
Да, если начаты дела на момент продажи. А если нет?
Вот согласна совершенно, что если даже по итогу все хорошо, то на фига нужен этот геморрой с судами? И доказательствами, что ты не верблюд?
-
Наш человек
Сообщение от Natalena
Я в 98 году ничего не покупала, поэтому не могу ничего сказать.
А если доллары накопил с 92 года? Как доказывать?
Так и доказывать , тащить платежки с зп с 92 года только. Или платежки с продаж другого имущества ))
-
Наш человек
в сша кстати вообще жестко на тему происхождения денег смотрят . Там экономические преступления караются так же страшно как уголовные. Сроки очень большие. Там покупают и из-за этого жилье и авто в кредит, чтоб не придирались к происхождению денег.
-
с орбиты
Сообщение от Девушка Аня
Как проверить квартиру; как проверить собственника. Также собственник может быть банкротом или еще не объявлен банкротом, но с таким уже связываться не стоит. Все не перескажешь. В ИГ Алексей Клышин. У него часто вебинары, на 3 ч залипла.
Отправлено с моего DIG-L21HN через Tapatalk
Не забывайте, что на таких вебинарах прежде всего зарабатывают и находят клиентов.
И чем больше страху нагонят-тем больше заработают.
Информацию там подают очень правильно, у Вас не должно возникнуть желания вникать во все, а только оплатить услугу юриста на сделку или как минимум следующий вебинар под лозунгом как и что проверить.