|
|
аист долгожданный скоро посетит.Знаю,мамой стану,горесть улетит!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Я понимаю, что он любит своих родных... и это наверное способ собрать всех... но вот сейчас это самое непростое время... и жуткий финансовый кризис... из которого возможно мы выйдет очень нескоро....
Когда поняли, что «дурное дело» само не выходит решили, что это первостепенная задача... а тут такой поворот
Я и своё отмечать не хотела - с утра кровь сдала... продергалась весь день по поводу результатов... но не же ж настоял, чтоб посидели...
-
Хранитель
Я бы тоже не смогла отшучиваться, это не смешно, я резко пресекала разговоры на эти темы в мою сторону. И даже пару раз задала в ответ отвратительные вопросы. Я в лоб на такой вопрос сказала: а вы когда возьмёте себя в руки и похудеете?. Мне потом было очень стыдно, но зато больше ни одного вопроса.
-
Активный участник
Сообщение от Логи
Я бы тоже не смогла отшучиваться, это не смешно, я резко пресекала разговоры на эти темы в мою сторону. И даже пару раз задала в ответ отвратительные вопросы. Я в лоб на такой вопрос сказала: а вы когда возьмёте себя в руки и похудеете?. Мне потом было очень стыдно, но зато больше ни одного вопроса.
дык в том то все и дело, что такой вопрос тоже можно задать только мне...
все стройные, успешные и с ремонтом....
Может, мы каждый день должны пользоваться пессимизмом как кремом от морщин. Как иначе возвращаться к жизни, если реальность колошматит дубиной твою веру в счастье, а любовь не защитила, как обещала. Является ли надежда наркотиком, с которого нужно слезть? Или она поддерживает в нас жизнь? (S&C)
-
Космонавт
Сообщение от Bam-bola
дык в том то все и дело, что такой вопрос тоже можно задать только мне...
все стройные, успешные и с ремонтом....
Можно громко сказать "муж не хочет" и пусть идут к нему с вопросами почему это он детей не хочет
-
Космонавт
Сообщение от Кошачий художник
Девушки, доброго дня всем!
За всех держу кулачки, чтобы все получилось!
У меня вопрос такой где то примерно летом я хочу активно заняться данным вопросом.
мне можно идти к моему гинекологу в ЖК и она может дать то что положено бесплатно сдать перед планированием?
Или как то по другому ?
На узи была , там все ок ттт, но повторю если нужно будет.
из платного я так понимаю сдать на скрытые мне и мужу (ему еще спермограмму) все верно или я что то упустила?
Буду благодарна за ответ.
Про ЖК ничего не знаю, а спермограмму нужно делать сразу с МАР-тестом.
-
Мега-элита
Сообщение от Jael
Можно громко сказать "муж не хочет" и пусть идут к нему с вопросами почему это он детей не хочет
Точно!!! Пусть потом к мужу пристают с такими вопросами если захотят)
-
Активный участник
Сообщение от Jael
муж хочет... и об этом все знают...
в предыдущем браке все как раз свалили на жену... типа она не хотела.... хотя это не соответствовала истине...
ну ничего, девочки, прорвемся...
вы мне очень-очень помогли!!!
Может, мы каждый день должны пользоваться пессимизмом как кремом от морщин. Как иначе возвращаться к жизни, если реальность колошматит дубиной твою веру в счастье, а любовь не защитила, как обещала. Является ли надежда наркотиком, с которого нужно слезть? Или она поддерживает в нас жизнь? (S&C)
-
Хранитель
Сообщение от Jael
Я тоже отправляла к мужу, но со словами, что он хозяин семьи и ему решать))
-
Хранитель
Сообщение от Кошачий художник
Девушки, доброго дня всем!
За всех держу кулачки, чтобы все получилось!
У меня вопрос такой где то примерно летом я хочу активно заняться данным вопросом.
мне можно идти к моему гинекологу в ЖК и она может дать то что положено бесплатно сдать перед планированием?
Или как то по другому ?
На узи была , там все ок ттт, но повторю если нужно будет.
из платного я так понимаю сдать на скрытые мне и мужу (ему еще спермограмму) все верно или я что то упустила?
Буду благодарна за ответ.
Приходите летом в ЖК и говорите, что у вас не получается беременность год. Вам срочно надо обследование для ЭКО.
Это ключевое, т к. Для ЭКО очень много положено бесплатно. Пока можете отправить мужа на СГ платную, но в нормальное место. Чтоб самим понимать картину. А летом ещё раз переслали на СГ если понадобится. Спрашивайте, не стесняйтесь.
Если Вы говорите в ЖК, что только хотите начать планировать, то положен минимум: мазкки на флору и онкоцитологию, и осмотр на кресле. И выпишут витамины типа Элевита/Компливита.
-
Активный участник
Сообщение от Логи
Приходите летом в ЖК и говорите, что у вас не получается беременность год. Вам срочно надо обследование для ЭКО.
Это ключевое, т к. Для ЭКО очень много положено бесплатно. Пока можете отправить мужа на СГ платную, но в нормальное место. Чтоб самим понимать картину. А летом ещё раз переслали на СГ если понадобится. Спрашивайте, не стесняйтесь.
Если Вы говорите в ЖК, что только хотите начать планировать, то положен минимум: мазкки на флору и онкоцитологию, и осмотр на кресле. И выпишут витамины типа Элевита/Компливита.
В ЖК ещё не была, но вот в поликлинике слово ЭКО имело магический эффект!😂