Страница 107 из 611 « Первая 75797103104105106107108109110111117157207607 Последняя »

Тема: АРЕНДА - 2020: тенденции рынка, вопросы и ответы.

1. ответ для Alma2018 , на сообщение « За какой период можно вернуть? Мы 20 ... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Alma2018 Посмотреть сообщение
    За какой период можно вернуть? Мы 20 лет ею не пользовались...
    Ни за какой. Только с момента подачи заявления.

Активный участник

Цитата Сообщение от Клумба Посмотреть сообщение
    А вот это не скажу, не знаю. У меня был новый дом... вернули за полтора года за радиоточку и ТВ. Точнее, УК зачла эти деньги в КП.
    За полтора - это вообще прекрасно!

3. ответ для Alma2018 , на сообщение « За какой период можно вернуть? Мы 20 ... »
    Активный участник Аватар для lionesska

За какой период можно вернуть? Мы 20 лет ею не пользовались...
    Я так понимаю у Клумба ее "технически" не было, а за "иметь,но не пользоваться" вряд-ли получится вернуть, как мне кажется. Ибо не доказуемо сие, опять же как мне кажется.
    Хочешь изменить мир? Начни с себя!

За полтора - это вообще прекрасно!
    Сама удивилась )

Цитата Сообщение от lionesska Посмотреть сообщение
    Я так понимаю у Клумба ее "технически" не было, а за "иметь,но не пользоваться" вряд-ли получится вернуть, как мне кажется. Ибо не доказуемо сие, опять же как мне кажется.
    За ТВ пришлось пободаться слегка, они там рогом упёрлись для приличия. Я пригласила управдома, мы составили акт о том, что квартира нежилая, без ремонта . Ни радиоточки, ни ( тем более) ТВ. Всё пересчитали.
    Не стой под стрелой!

5. ответ для Клумба , на сообщение « Сама удивилась ) За ТВ пришлось... »

Сама удивилась )

За ТВ пришлось пободаться слегка, они там рогом упёрлись для приличия. Я пригласила управдома, мы составили акт о том, что квартира нежилая, без ремонта . Ни радиоточки, ни ( тем более) ТВ. Всё пересчитали.
    Я так убиваться не готова.)))

6. ответ для Клумба , на сообщение « Сама удивилась ) За ТВ пришлось... »
    Активный участник Аватар для lionesska

Сама удивилась )

респектую! так их!
    Хочешь изменить мир? Начни с себя!

7. ответ для lionesska , на сообщение « респектую! так их! »

Цитата Сообщение от Ольга1891 Посмотреть сообщение
    Я так убиваться не готова.)))
    Не убийство и было ))) на визит управдома ушло не больше получаса.

Цитата Сообщение от lionesska Посмотреть сообщение
    респектую! так их!
    Во всём должны быть порядок и симметрия )))
    Не стой под стрелой!

8. Наш человек Аватар для Любеша

Цитата Сообщение от Патамушта Гладиолус Посмотреть сообщение
    Друзья форумчане, помогите советом. Есть сумма на покупку однушки для сдачи. На нашу сумму проходим на квартиру у м. Девяткино (у самого метро), по другую сторону метро в Западном Мурино. Ещё есть пару вариантов на Луначарского (но это далеко от метро) и в Рыбацком, но там ремонт чуть лучше "бабушкиного. Вот сидим думаем, что с точки зрения инвестиций и сдачи более выгоднее.
    Агитировать не буду. Сама сейчас буду покупать кв. В Девяткино. Если бы было побольше денег купила бы в городе. Но у меня только на Девяткино и больше взять негде. Покупать буду студию, только близко к метро. Сдача за 19000 гарантирована. Опыт сдачи в Девяткино есть. Обычно простой не больше недели.

Цитата Сообщение от Любеша Посмотреть сообщение
    Агитировать не буду. Сама сейчас буду покупать кв. В Девяткино. Если бы было побольше денег купила бы в городе. Но у меня только на Девяткино и больше взять негде. Покупать буду студию, только близко к метро. Сдача за 19000 гарантирована. Опыт сдачи в Девяткино есть. Обычно простой не больше недели.
    Спасибо. Тоже решили на Девяткино остановиться, теперь диллема, по какую сторону от метро покупать 😊

Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Цитата Сообщение от Любеша Посмотреть сообщение
    О как)

Страница 107 из 611 « Первая 75797103104105106107108109110111117157207607 Последняя »