|
|
Напиши мне Нева камышом на воде о счастливцах живущих в РЫБАЦКОМ!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
А может кто посоветовать логопеда ?
-
Хранитель
Всем прива!!! Мы дома. Сегодня прям рекордно "быстро", прилетели в 15-10 и только в 19-00 вышли за порог аэропорта...
А так как и отдых был с геморроями, то уже успела поругаться с мамой, ну и вообще -" привет, Россия!, работа, заботы и ты.ды и ты.пы" ))
-
Мега-элита
Сообщение от СТРИНГА
Всем прива!!! Мы дома. Сегодня прям рекордно "быстро", прилетели в 15-10 и только в 19-00 вышли за порог аэропорта...
А так как и отдых был с геморроями, то уже успела поругаться с мамой, ну и вообще -" привет, Россия!, работа, заботы и ты.ды и ты.пы" ))
С возвращением! Куда путешествовали?
Вы умудрились попасть на разминирование Пулково?
-
Мега-элита
Сообщение от GTA
А может кто посоветовать логопеда ?
Если интересно,могу предложить логопеда в отрадном,принимает она только у себя дома
Шесть сыновей-Это моя гордость.
Ахмад 05.12.2001 и Собуша 21.11.2003 Хаким 03.01.2006 Амир 03.10.2008 и Хасан 22.08.2011 Рами 05.08.15
"Наша мама громко плачет, что в квартире все свинячат. Тише мамочка не плач, у других такой же срач!!!
-
Наш человек
Сообщение от NASTIK
Если интересно,могу предложить логопеда в отрадном,принимает она только у себя дома
Ох, далеко (
-
Хранитель
Сообщение от Ирушенька
С возвращением! Куда путешествовали?
Вы умудрились попасть на разминирование Пулково?
Ага, сели в 15-10, из аэропорта вышли в 19-00...
у всех нас были проблемы с желудком на отдыхе, благо однократные. Плюс мне совсем не подходит турецкий климат и море. со второго дня отдыха сел голос.
а на теле какие то прыщи - причем по совету аниматора попила антигистаминные - ни фига... в общем, я превращаюсь в жабу )
и сегодня акклиматизация началась - сопли, кашель и температура...
в общем, я теперь только в Еги или в Европу...
Мы всегда будем помнить о тебе -наш рыжий Ангел!
-
Старожил
Всем привет! Давно не была....
Отдохнули волшебно, но уже все за буднями забылось ))))
Сообщение от Дирли
Мне нравится 12 ДС, особенно отношение заведующий к детям, воспитатели иногда адекватные, с одним из муз. работников разругались в дрызг по поводу выпускного старшей, супер - спортивный работник.
Моя фотограф, работая в разных садах Рыбы признала, что лучшее муз. представления и спорт. мероприятия у нас в саду.
По воспитателям - ИХМО - не подмажешь ......
Вот про лучшие представления - обеими руками подпишусь...... 2 года в логопедическом на праздники ходила ваще без азарта..... такое в 12 саду делали в яслях в младшей группе
с воспитателями в 12 саду нам очень повезло если б не проблемы с речью - не ушли бы никогда Но и в логопедическом тоже повезло Конечно, с занятиями в логопедическом все очень круто, и группы в 2 раза меньше...
Сообщение от Дирли
Девы, есть кто в городе? Есть желание в понедельник отужинать в "Токио". Кто компанию составит?
собиралась.... но с работы ушла в 22 (((
Сообщение от СТРИНГА
Ага, сели в 15-10, из аэропорта вышли в 19-00...
у всех нас были проблемы с желудком на отдыхе, благо однократные. Плюс мне совсем не подходит турецкий климат и море. со второго дня отдыха сел голос.
а на теле какие то прыщи - причем по совету аниматора попила антигистаминные - ни фига... в общем, я превращаюсь в жабу )
и сегодня акклиматизация началась - сопли, кашель и температура...
в общем, я теперь только в Еги или в Европу...
обалдеть.... у нас ттт было все разы там была через 2 недели у обоих акклиматизация 2 раза (темпа 2 дня), но мои дети не показатель (
а фотки клевые
-
Старожил
Девочки, дайте побарыжить.... Купили брюки Waikiki в Турции, но уже там поняла, что промазали с размером...размер 128 см на босу ногу было коротковато, а как тапки одел - кирдык. Ищу хозяина, отдам по себестоимости. Единственно - не на худышку, на среднего по упитанности.А так они очень здорово сидят, хлопок. В пересчете - 360руб.
-
Хранитель
-
Старожил