|
|
Клуб общения хранителей семейных реликвий, любителей антиквариата и барахольщиков!
| |
|
|
|
-
Элита
Ну вот, елы- палы нельзя на дачу отлучиться, сразу и куклу перехватили))) Раечка, рада за Вас , берите, хорошая девочка и цена смешная!
-
Элита
Сообщение от lidasea
Берите, берите! Плюс пара пирожных буше с Вас.
Я на он-лайн аукционе, ловила своих птичек и вышла эта кукла, типа последняя минута аукциона. Я, ради забавы(а может это уже зависимость? ) ткнула в купить. А так как других не было желающих(кукла в др. отделе стояла), то аукцион выдал цену 1 евро.
Вообще, муж говорит, что у меня зависимость развивается, от антикварного отдела ебей. Если я что-то не куплю, то день прожит зря.. Поэтому скоро все буду отдавать, чтобы дальше придаваться своей страсти...Меня засосало. Как человека, рожденного в эпоху дефицита...
очень знакомо!!!
Какие же Ваши приобретения красивые!!
Хорошо, что я фарфором уже переболела, могу только радоваться и при этом не завидовать)
-
три-котаж
Сообщение от Fef
Ну вот, елы- палы нельзя на дачу отлучиться, сразу и куклу перехватили))) Раечка, рада за Вас , берите, хорошая девочка и цена смешная!
Я думала о Вас в любом случае!
-
Элита
Сообщение от trillium
Я думала о Вас в любом случае!
Спасибо!
-
Мега-элита
А я думала, что у Fet такой эксклюзив, что эта ей не понадобится!!!
Fet, мы Вам эксклюзив найдем еще, настоящий
Поеду сейчас на велике, гляну что есть в наших магазинах
-
три-котаж
Сообщение от lidasea
вот ППКС, поэтому у меня нет угрызений совести! Я думала, что ,скорее всего, у Наташи ТАКИЕ красотки антикварные, что ей эта куколка...ну не совсем и нужна вот честно. Хотя первая мысль - куклы=Fef!!!
-
Товарищи! будите встречаться и меня позовите )
красоты охота посмотреть в живую!
-
Элита
Сообщение от lidasea
Fet, мы Вам эксклюзив найдем еще, настоящий
Поеду сейчас на велике, гляну что есть в наших магазинах
Ура!!
Сообщение от trillium
вот ППКС, поэтому у меня нет угрызений совести! Я думала, что ,скорее всего, у Наташи ТАКИЕ красотки антикварные, что ей эта куколка...ну не совсем и нужна вот честно. Хотя первая мысль - куклы=Fef!!!
хорошая мысль))
Дамы, я польщена... У меня разные куклы есть, но приоритет да, совсем стареньким...
Сообщение от Цвет_Папоротника
Товарищи! будите встречаться и меня позовите )
красоты охота посмотреть в живую!
и меня))
И вообще надо бы нам всем опять встретиться, что ли...
-
Сообщение от Kru
нашла, 25см-так что подойдет
подойдет
-
три-котаж
какое красивое платьице