|
|
Желающие создать что-то свое..заходите
| |
|
|
|
-
с орбиты
девочки, мне видимо к вам - я оочень хочу сделать свои инет магаз. пока оставиваю ***mla и virtuemart ... связи с поставщиками уже есть наработанные, они будут готовы мне отгружать не под склад, а просто в счет определенной суммы в месяц.
эх... только мне, блин, с моим совсем не програмистким образованием ну оочень тяжко даются эти программы для инет магаза. всех уже замучала вопросами, а даже до конца установить не могу...
кто-нить еще на этих платформах делает сайты?
Чтобы из золушки превратится в принцессу, нужен принц. А вот королевами становятся самостоятельно.
-
Мега-элита
Девочки, всем добрый день! Может, быть здесь кто-нибудь сможет помочь. Нужен юрист, который специализируется на ИП. Буду очень благодарна за координаты.
-
Элита
Сообщение от anta
Девочки, всем добрый день! Может, быть здесь кто-нибудь сможет помочь. Нужен юрист, который специализируется на ИП. Буду очень благодарна за координаты.
Какая область права?
-
Частый гость
Девочки! А есть ли такие курсы для "чайников"- как создать свое дело ? Может кто ходил? Посоветуйте...
-
Космонавт
Сообщение от Надя с+
Девочки! А есть ли такие курсы для "чайников"- как создать свое дело ? Может кто ходил? Посоветуйте...
Есть, от Центра Занятости населения
-
Частый гость
Там наверное безработных берут или всех подряд? По месту жительства обращаться?
-
Космонавт
Сообщение от Надя с+
Там наверное безработных берут или всех подряд? По месту жительства обращаться?
Да, встаньте на учет и попроситесь на семинары.
-
Сообщение от Надя с+
а что именно интересует?
-
Мега-элита
Сообщение от irina84
Какая область права?
экономические преступления, если я ничего не путаю
-
Ветеран
Вот такой вопрос к знающим:
Имеется ООО с НДС. Деятельность не ведется почти год. Нулевки сдаются. Долгов нет. Хотелось бы от него избавиться. Обращаться в фирмы не хочу, денег просят много.
Помниться я как-то наткнулся на тему, на каком-то бизнес форуме, где женщина писала о том что сама закрыла ООО по закону, при каких-то там мелких деньгах и через семь месяцев её удалили из реестра. Собсно вопрос: Есть такие кто сам закрывал? Я, конечно, готов заплатить за помощь.
Еще небольшой вопросец: Если я и дальше буду сдавать нулевки, что дальше? Слышал, через год, если не пользоваться РС - его блокируют. И что? Дальше-то что? Штрафы? В конце-концов расстрел?!
Просто когда спрашиваешь на бизнес-форумах, там сразу налетают, мол "заплатите фирме" и всё будет. Понятно что это их хлеб. Но на самом деле, как мне кажется, всё гораздо проще...