Страница 107 из 1242 « Первая 757971031041051061071081091101111171572076071107 Последняя »

Тема: Желающие создать что-то свое..заходите

1. ответ для atosina , на сообщение « Желающие создать что-то свое..заходите »

девочки, мне видимо к вам - я оочень хочу сделать свои инет магаз. пока оставиваю ***mla и virtuemart ... связи с поставщиками уже есть наработанные, они будут готовы мне отгружать не под склад, а просто в счет определенной суммы в месяц.
    эх... только мне, блин, с моим совсем не програмистким образованием ну оочень тяжко даются эти программы для инет магаза. всех уже замучала вопросами, а даже до конца установить не могу...
    кто-нить еще на этих платформах делает сайты?
    Чтобы из золушки превратится в принцессу, нужен принц. А вот королевами становятся самостоятельно.

2. ответ для atosina , на сообщение « Желающие создать что-то свое..заходите »
    Мега-элита Аватар для anta

Девочки, всем добрый день! Может, быть здесь кто-нибудь сможет помочь. Нужен юрист, который специализируется на ИП. Буду очень благодарна за координаты.

3. ответ для anta , на сообщение « Девочки, всем добрый день! Может, быть... »
    Элита Аватар для irina84

Цитата Сообщение от anta Посмотреть сообщение
    Девочки, всем добрый день! Может, быть здесь кто-нибудь сможет помочь. Нужен юрист, который специализируется на ИП. Буду очень благодарна за координаты.
    Какая область права?

4. ответ для atosina , на сообщение « Желающие создать что-то свое..заходите »
    Частый гость Аватар для Надя с+

Девочки! А есть ли такие курсы для "чайников"- как создать свое дело ? Может кто ходил? Посоветуйте...

5. ответ для Надя с+ , на сообщение « Девочки! А есть ли такие курсы для... »
    Космонавт Аватар для Суслик на жердочке

Цитата Сообщение от Надя с+ Посмотреть сообщение
    Девочки! А есть ли такие курсы для "чайников"- как создать свое дело ? Может кто ходил? Посоветуйте...
    Есть, от Центра Занятости населения

Частый гость Аватар для Надя с+

Там наверное безработных берут или всех подряд? По месту жительства обращаться?

Космонавт Аватар для Суслик на жердочке

Там наверное безработных берут или всех подряд? По месту жительства обращаться?
    Да, встаньте на учет и попроситесь на семинары.

8. ответ для Надя с+ , на сообщение « Девочки! А есть ли такие курсы для... »
    Элита

а что именно интересует?

9. ответ для irina84 , на сообщение « Какая область права? »
    Мега-элита Аватар для anta

Цитата Сообщение от irina84 Посмотреть сообщение
    Какая область права?
    экономические преступления, если я ничего не путаю

10. ответ для atosina , на сообщение « Желающие создать что-то свое..заходите »

Вот такой вопрос к знающим:
    Имеется ООО с НДС. Деятельность не ведется почти год. Нулевки сдаются. Долгов нет. Хотелось бы от него избавиться. Обращаться в фирмы не хочу, денег просят много.
    Помниться я как-то наткнулся на тему, на каком-то бизнес форуме, где женщина писала о том что сама закрыла ООО по закону, при каких-то там мелких деньгах и через семь месяцев её удалили из реестра. Собсно вопрос: Есть такие кто сам закрывал? Я, конечно, готов заплатить за помощь.
    Еще небольшой вопросец: Если я и дальше буду сдавать нулевки, что дальше? Слышал, через год, если не пользоваться РС - его блокируют. И что? Дальше-то что? Штрафы? В конце-концов расстрел?!
    Просто когда спрашиваешь на бизнес-форумах, там сразу налетают, мол "заплатите фирме" и всё будет. Понятно что это их хлеб. Но на самом деле, как мне кажется, всё гораздо проще...

Страница 107 из 1242 « Первая 757971031041051061071081091101111171572076071107 Последняя »