Страница 107 из 565 « Первая 75797103104105106107108109110111117157207 Последняя »

Тема: ваши ПРОСТЫЕ секреты красоты

1. ответ для Lyulek , на сообщение « а подскажите пож-та, как правильно вы... »
    Хранитель Аватар для Нероли

Цитата Сообщение от Lyulek Посмотреть сообщение
    а подскажите пож-та, как правильно вы наносили абрикосовое масло на веки? просто лежит у меня без дела, а гусиные лапки чуть имеются вот и решила попробовать
    Если Вам не дорого,то добавьте масло розы!!!
    В аптеках стоит 900 руб за 5 миллилитров.Хватает очень на долго и аромат кайфовый!
    Производитель "Реал".Дороже брать нет смысла,дешевле можно нарваться на подделку.
    А это мною проверено, я его всем рекомендую и маме в подарок на 8 марта купила.

2. ответ для Lyulek , на сообщение « а подскажите пож-та, как правильно вы... »
    Наш человек Аватар для кремень

а подскажите пож-та, как правильно вы наносили абрикосовое масло на веки? просто лежит у меня без дела, а гусиные лапки чуть имеются вот и решила попробовать
    Так же, как и обычный крем для глаз, но только вечером! (в общем, использовала вместо ночного крема д/глаз) с утра использовала обычный крем для глаз

Чтобы кожа не растянулась и не проявились нежелательные эффекты, пользоваться кремом для век нужно строго по определенным правилам.
    Во-первых, крем на веки лучше всего наносить по кругу: сначала от внутреннего угла по верхнему веку, а затем от внешнего угла - по нижнему. При этом крем ни в коем случае нельзя втирать, а нужно распределять легкими поколачивающими движениями. Кроме предохранения кожи от растяжения этот способ улучшает кровообращение.
    Во-вторых, не следует наносить крем на подвижную часть верхнего века - оно легко отекает, не нужно мазать и нижнее веко близко к глазу - может появиться раздражение.
    Конечно, у тебя должно быть свое мнение, и сейчас я тебе его расскажу.

Хранитель Аватар для Вербена

девочки, после пилинга хл.калицием что лучше на лицо нанести? сливок и прочей молочки дома нет....
    Зато есть оливковое масло

Все мои желания исполняются !!!
    Если женщина готова на всё ради мужчины, значит, она его родила.
    Вами управляет тот, кто вас злит. (Фр. Ницше)

Наш человек Аватар для Lyulek

Цитата Сообщение от Нероли Посмотреть сообщение
    Если Вам не дорого,то добавьте масло розы!!!
    В аптеках стоит 900 руб за 5 миллилитров.Хватает очень на долго и аромат кайфовый!
    Производитель "Реал".Дороже брать нет смысла,дешевле можно нарваться на подделку.
    А это мною проверено, я его всем рекомендую и маме в подарок на 8 марта купила.
    а масло розы непосредственно какой эффект несет? его с абрикосовым разбавлять?
    наносить лучше также на ночь?

Цитата Сообщение от Mozaika Посмотреть сообщение
    Так же, как и обычный крем для глаз, но только вечером! (в общем, использовала вместо ночного крема д/глаз) с утра использовала обычный крем для глаз
    спасибо!

Когда то я была Принцессой, а родила и стала Королевой

5. ответ для Lyulek , на сообщение « а масло розы непосредственно какой... »
    Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Знаете, абрикосовое масло очень многим кожу посушивает само по себе. Мне кажется, для век лучше использовать либо другие масла, либо абрикос не в чистом виде, а в смеси с другими жирными маслами -- оливкой-миндалем-макадамией-розой москета-грецким орехом-кедровым орехом и т.п.

А от эфирного масла розы эффект омолаживающе-успокаивающий.
    Хотя Реал я не пробовала, не знаю, насколько он хорош, потому что вопрос качества эфиров довольно тонкий. Я пробовала Примаверу.

6. ответ для Lyulek , на сообщение « а масло розы непосредственно какой... »

спасибо!
    Масло розы даёт кучу эффектов:
    Косметические и дерматологические свойства.
    Прекрасное омолаживающее средство. Регенерирует кожу и разглаживает
    морщины. Придает коже упругость и эластичность. Великолепно лечит экземы,
    псориаз, герпес, угри.
    Мне понравилось!!!Я разбавляю его таким образом 1 капля розы на 5 мл базового(в вашем случае абрикосовое масло)
    Замеченные мною эффекты:Невероятный кайф от аромата,разглаживание морщинок под глазами(что тоже вызывает кайф))))Кожа подтягивается и выглядит свежее.
    Я энту смесь на ночь наношу по косточке массажными движениями-постукивая слегка от внутреннего угла верхнего века до внешнего,потом от внешнего угла нижнего до внутреннего.
    А ещё беру витамин Аевит в капсулах,делаю дырдочку и выдавливаю на пальчик.И ПОСЛЕ РОЗОВОГО МАСЛА наношу на нижнее веко как масочку на 15-20минут.То что не впиталось потом убираю.

Цитата Сообщение от Снежный Рассвет Посмотреть сообщение
    Знаете, абрикосовое масло очень многим кожу посушивает само по себе. Мне кажется, для век лучше использовать либо другие масла, либо абрикос не в чистом виде, а в смеси с другими жирными маслами -- оливкой-миндалем-макадамией-розой москета-грецким орехом-кедровым орехом и т.п.

А от эфирного масла розы эффект омолаживающе-успокаивающий.
    Хотя Реал я не пробовала, не знаю, насколько он хорош, потому что вопрос качества эфиров довольно тонкий. Я пробовала Примаверу.
    Примавера-хорошая штука(говорят),но в России его не встречала.А про Реал могу сказать,что правда действует.Я именно им пользуюсь.Добавляю в масло лесного ореха или виноградной косточки.Либо тот же реал,либо галенофарм.Можно,наверное,и в продуктовом купить хорошее жирное масло.

Наш человек Аватар для кремень

а мне абрикосовое понравилось.
    Девочки, а про миндальное расскажите?

9. ответ для кремень , на сообщение « а мне абрикосовое понравилось.... »
    Наш человек Аватар для Lyulek

за инструктаж девочки
    попробую над собой поэксперементировать

но уточню масло розы значится рекомендуете Реал, Примавера! а еще что достойное есть?

ну и общий вопрос - от каких производителей рекомендуете покупать всяко разные масла?

Когда то я была Принцессой, а родила и стала Королевой

10. ответ для кремень , на сообщение « а мне абрикосовое понравилось.... »
    Старожил Аватар для una vagabonda

Цитата Сообщение от Mozaika Посмотреть сообщение
    Девочки, а про миндальное расскажите?
    я добавляю в маску для волос (желток, репейное, мед, оливковое)-оно укрепяляет волосы.

ещё им можно ногти укреплять

Страница 107 из 565 « Первая 75797103104105106107108109110111117157207 Последняя »