|
|
Конфликтная комиссия (1 классы) 2017 г. Обращения и результаты.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Vero-shch
Какую школу писали? Когда ждать ответа?
387 лицей хотим. Сказали 2 недели, но скорее всего в течение 10 дней ответ будет
-
Сообщение от lolakat
КК решила в нашу пользу, в понедельник за выпиской, а там уже снова по решению КК заявление в желаемую школу подавать
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! и к вопросу: какой район?
и снова-снова поздравляю!!!
-
Сообщение от lolakat
КК решила в нашу пользу, в понедельник за выпиской, а там уже снова по решению КК заявление в желаемую школу подавать
в каком же все-таки районе?
-
Активный участник
Сообщение от marina tol
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! и к вопросу: какой район?
и снова-снова поздравляю!!!
Вроде бы у них Петроградка. У меня завтра будет 2 недели после подачи заявления.Вот думаю свихнусь ли я или все-таки дождусь ответа в здравом уме)))
-
Девушки, это Петроградка. И не сказать, что он оперативный просто жалобу в школу я подала ещё 21 февраля, а жалобу в КК продублировала 22 февраля. И выписка будет только в понедельник! Пока рано поздравлять.
-
Активный участник
Сообщение от рыжОля
Мы тоже вчера в КК Кировского подали заявление.
У меня уже давление на нервной почве ниже 150 не опускается
Я тоже вся на нервах, я вся чешусь)))) Скорее бы уже! Сначала ждала 15 декабря, потом 20 января, дальше 6 марта, теперь 28-29 марта... Я Великий ЖДУН!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Сообщение от мама скорпиоши
Вроде бы у них Петроградка. У меня завтра будет 2 недели после подачи заявления.Вот думаю свихнусь ли я или все-таки дождусь ответа в здравом уме)))
уж держитесь!
а я с грустью, начитавшись топика по прошлому году, понимаю, что скорее всего, это не последняя комиссия. уж если в прошлом году мамам с та-а-а-акими вескими аргументами отказывали в первом заседании! .... бережем нервы, нам они еще пригодятся
-
Активный участник
Сообщение от marina tol
уж держитесь!
а я с грустью, начитавшись топика по прошлому году, понимаю, что скорее всего, это не последняя комиссия. уж если в прошлом году мамам с та-а-а-акими вескими аргументами отказывали в первом заседании! .... бережем нервы, нам они еще пригодятся
Год от года отличается.Например в этом году многие школы заявили 3 класса,а имеют возможность открыть 4,т.е специально для кк места держат. Это я себя так успокаиваю))))
-
Элита
Сообщение от мама скорпиоши
Год от года отличается.Например в этом году многие школы заявили 3 класса,а имеют возможность открыть 4,т.е специально для кк места держат. Это я себя так успокаиваю))))
Меня тоже надежда не покидает, у нас 3 класса под завязку, но вроде как поговаривают про 4 класс....😊
-
Активный участник
Конфликтная комиссия (1 классы) 2017 г. Обращения и результаты.
Девушки, а есть такие, кому из КК Калининского района уже звонили? Школа приписная, пришёл 3 марта отказ по причине отсутствия свободных мест, набрали 2 класса льготников. Подавались только в эту одну приписную школу. Я с этим отказом сразу помчалась в КК. Сказали, что позвонят. Пока ни ответа, ни привета. Самим то есть смысл звонить? Я так понимаю, они трубку не берут все равно. Когда пыталась узнать их время работы, пыталась дозвониться очень долго. Безрезультатно.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk