Страница 107 из 474 « Первая 75797103104105106107108109110111117157207 Последняя »

Цитата Сообщение от Vero-shch Посмотреть сообщение
    Какую школу писали? Когда ждать ответа?
    387 лицей хотим. Сказали 2 недели, но скорее всего в течение 10 дней ответ будет

Активный участник

Цитата Сообщение от lolakat Посмотреть сообщение
    КК решила в нашу пользу, в понедельник за выпиской, а там уже снова по решению КК заявление в желаемую школу подавать
    Присоединяюсь ко всем поздравлениям! и к вопросу: какой район?
    и снова-снова поздравляю!!!

Участник

Цитата Сообщение от lolakat Посмотреть сообщение
    КК решила в нашу пользу, в понедельник за выпиской, а там уже снова по решению КК заявление в желаемую школу подавать
    в каком же все-таки районе?

Активный участник Аватар для мама скорпиоши

Цитата Сообщение от marina tol Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь ко всем поздравлениям! и к вопросу: какой район?
    и снова-снова поздравляю!!!
    Вроде бы у них Петроградка. У меня завтра будет 2 недели после подачи заявления.Вот думаю свихнусь ли я или все-таки дождусь ответа в здравом уме)))

5. ответ для AIDABARAN , на сообщение « Конфликтная комиссия (1 классы) 2017 г.... »

Девушки, это Петроградка. И не сказать, что он оперативный просто жалобу в школу я подала ещё 21 февраля, а жалобу в КК продублировала 22 февраля. И выписка будет только в понедельник! Пока рано поздравлять.

Активный участник Аватар для kg.kiz

Цитата Сообщение от рыжОля Посмотреть сообщение
    Мы тоже вчера в КК Кировского подали заявление.
    У меня уже давление на нервной почве ниже 150 не опускается
    Я тоже вся на нервах, я вся чешусь)))) Скорее бы уже! Сначала ждала 15 декабря, потом 20 января, дальше 6 марта, теперь 28-29 марта... Я Великий ЖДУН!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Активный участник

Цитата Сообщение от мама скорпиоши Посмотреть сообщение
    Вроде бы у них Петроградка. У меня завтра будет 2 недели после подачи заявления.Вот думаю свихнусь ли я или все-таки дождусь ответа в здравом уме)))
    уж держитесь!
    а я с грустью, начитавшись топика по прошлому году, понимаю, что скорее всего, это не последняя комиссия. уж если в прошлом году мамам с та-а-а-акими вескими аргументами отказывали в первом заседании! .... бережем нервы, нам они еще пригодятся

8. ответ для marina tol , на сообщение « уж держитесь! а я с грустью,... »
    Активный участник Аватар для мама скорпиоши

Цитата Сообщение от marina tol Посмотреть сообщение
    уж держитесь!
    а я с грустью, начитавшись топика по прошлому году, понимаю, что скорее всего, это не последняя комиссия. уж если в прошлом году мамам с та-а-а-акими вескими аргументами отказывали в первом заседании! .... бережем нервы, нам они еще пригодятся
    Год от года отличается.Например в этом году многие школы заявили 3 класса,а имеют возможность открыть 4,т.е специально для кк места держат. Это я себя так успокаиваю))))

Элита Аватар для Anji 5

Цитата Сообщение от мама скорпиоши Посмотреть сообщение
    Год от года отличается.Например в этом году многие школы заявили 3 класса,а имеют возможность открыть 4,т.е специально для кк места держат. Это я себя так успокаиваю))))
    Меня тоже надежда не покидает, у нас 3 класса под завязку, но вроде как поговаривают про 4 класс....😊

10. ответ для AIDABARAN , на сообщение « Конфликтная комиссия (1 классы) 2017 г.... »
    Активный участник Аватар для Happy Nastik

Конфликтная комиссия (1 классы) 2017 г. Обращения и результаты.

Девушки, а есть такие, кому из КК Калининского района уже звонили? Школа приписная, пришёл 3 марта отказ по причине отсутствия свободных мест, набрали 2 класса льготников. Подавались только в эту одну приписную школу. Я с этим отказом сразу помчалась в КК. Сказали, что позвонят. Пока ни ответа, ни привета. Самим то есть смысл звонить? Я так понимаю, они трубку не берут все равно. Когда пыталась узнать их время работы, пыталась дозвониться очень долго. Безрезультатно.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 107 из 474 « Первая 75797103104105106107108109110111117157207 Последняя »