|
|
АРЕНДА - 2020: тенденции рынка, вопросы и ответы.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Alma2018
За какой период можно вернуть? Мы 20 лет ею не пользовались...
Ни за какой. Только с момента подачи заявления.
-
Сообщение от Клумба
А вот это не скажу, не знаю. У меня был новый дом... вернули за полтора года за радиоточку и ТВ. Точнее, УК зачла эти деньги в КП.
За полтора - это вообще прекрасно!
-
Активный участник
Сообщение от Alma2018
За какой период можно вернуть? Мы 20 лет ею не пользовались...
Я так понимаю у Клумба ее "технически" не было, а за "иметь,но не пользоваться" вряд-ли получится вернуть, как мне кажется. Ибо не доказуемо сие, опять же как мне кажется.
Хочешь изменить мир? Начни с себя!
-
Ветеран
Сообщение от Alma2018
За полтора - это вообще прекрасно!
Сама удивилась )
Сообщение от lionesska
Я так понимаю у Клумба ее "технически" не было, а за "иметь,но не пользоваться" вряд-ли получится вернуть, как мне кажется. Ибо не доказуемо сие, опять же как мне кажется.
За ТВ пришлось пободаться слегка, они там рогом упёрлись для приличия. Я пригласила управдома, мы составили акт о том, что квартира нежилая, без ремонта . Ни радиоточки, ни ( тем более) ТВ. Всё пересчитали.
-
Хранитель
Сообщение от Клумба
Сама удивилась )
За ТВ пришлось пободаться слегка, они там рогом упёрлись для приличия. Я пригласила управдома, мы составили акт о том, что квартира нежилая, без ремонта . Ни радиоточки, ни ( тем более) ТВ. Всё пересчитали.
Я так убиваться не готова.)))
-
Активный участник
Сообщение от Клумба
Сама удивилась )
респектую! так их!
Хочешь изменить мир? Начни с себя!
-
Ветеран
Сообщение от Ольга1891
Я так убиваться не готова.)))
Не убийство и было ))) на визит управдома ушло не больше получаса.
Сообщение от lionesska
респектую! так их!
Во всём должны быть порядок и симметрия )))
-
Наш человек
Сообщение от Патамушта Гладиолус
Друзья форумчане, помогите советом. Есть сумма на покупку однушки для сдачи. На нашу сумму проходим на квартиру у м. Девяткино (у самого метро), по другую сторону метро в Западном Мурино. Ещё есть пару вариантов на Луначарского (но это далеко от метро) и в Рыбацком, но там ремонт чуть лучше "бабушкиного. Вот сидим думаем, что с точки зрения инвестиций и сдачи более выгоднее.
Агитировать не буду. Сама сейчас буду покупать кв. В Девяткино. Если бы было побольше денег купила бы в городе. Но у меня только на Девяткино и больше взять негде. Покупать буду студию, только близко к метро. Сдача за 19000 гарантирована. Опыт сдачи в Девяткино есть. Обычно простой не больше недели.
-
Участник
Сообщение от Любеша
Агитировать не буду. Сама сейчас буду покупать кв. В Девяткино. Если бы было побольше денег купила бы в городе. Но у меня только на Девяткино и больше взять негде. Покупать буду студию, только близко к метро. Сдача за 19000 гарантирована. Опыт сдачи в Девяткино есть. Обычно простой не больше недели.
Спасибо. Тоже решили на Девяткино остановиться, теперь диллема, по какую сторону от метро покупать 😊
-
Легенда
Сообщение от Любеша
О как)