|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
с Луны
вот кстати - что эта дамочка, родившая палевого щенка с черным пятном большим, что еще одни кобель - у него ухи - в крапинку совсем.. как-будто мокрые - пятнистые как у далмата - только не контрастно получилось - оба детки Янки..
а вообще - это не говорит о том, что плохо с родословной - типа раньше были вполне себе лабры пятнистыми.. а их начали выводить с гладким окрасом.. - но иногда - вылезает.. в одной статье читала, что вполне себе 15 поколений без намека на пятна, а потом БАЦ в 16 поколении вылезает
-
Элита
Сообщение от папа Насти и Маши
а мне палевые оооочень нравятся, причем . те которые порыжее
Соглашусь
-
Элита
Да,наследственность дело такое.У людей ведь тоже предки иногда вылезают
-
пятнистые, это уже не лабры
долматинцы и ротвеллеры
-
Активный участник
Женя, я могу и сама рассекретиться. Только я уже всем и везде кричу, что ХОЧУ ВТОРОГО ШОКОЛАДНОГО ЛАБРАДОРА, хоть расстреляйте меня, вот хочу и все!!! На работе уже у виска крутят и говорят, что я не нормальная. Грязи и проблем мне мало, не говоря уже о его стоимости. Проблема одна, квартира съемная и есть сомнения, что хозяйка не разрешит вторую собаку А без ее разрешения заводить, как то не хочется, так как там такие соседи, которые каждый мой шаг ей докладывают. Кто ко мне пришел, как дети у меня играли громко и т д. , ну я думаю, что летом эту проблему решу. Надо бы ремонт сделать и показать хозяйке, что собака дома это не смертельно, ну а вторая в принципе тоже . опыт уже есть, так как Фидельку (нашу сестренку) я забираю на выходные к себе домой. И у меня колбасятся сразу две коровы . Мне нравится, только они никак не могут уснуть, то одна пристает, то другая
-
Активный участник
-
Участник
-
Активный участник
Женя - ВЫХОЖУ Знаешь, что мне дети тут сказали, ну естественно нам нужна вторая собака шоколадная девочка, это однозначно. Но то что они еще хотят черного мальчика, потом, это вообще ни в какие рамки не лезет. Я им сразу сказала, что черного мальчика у нас не будет. На что мне старший сказал: "Мама, а что такого? будут у нас потом щенки и мамы с папой"
-
с Луны
-
Участник