|
|
Близнецы - двойняшки 2018
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от elenna83
А вообще по идее можно просить отрегулировать лифт. У нас тсж этим занимается
Отправлено с моего VTR-L29 через Tapatalk
Мы снимали там и уже планировали съезжать
Сейчас первый этаж, живем как в аквариуме, но никаких лифтов ))
-
Сообщение от _Сандринка_
Наш не уезжал пустой. Только если его ктото вызовет с другого этажа
У нас также, никуда не поедет без пассажиров.
Отправлено с моего ASUS_X008D через Tapatalk
-
Сообщение от Бегущая за мечтой
а мне очень понравилась коляска uppababy vista, но цена космос, и почему-то она непопулярна совсем, на авито бу нет такой. Бебетту и babyactive еще буду смотреть в живую.
Мы брали б/у mima koby twins. Иногда их можно найти б/у, а у новых цена действительно космос. Не очень популярны у нас, но их преимущество в том, что они заходят в любой лифт, в любые дверные проёмы заходит без труда и дома занимает мало места (по размерам, как коляска для одного ребенка). Очень маневренная и супер амортизация, уже с доченькой опробовали её. Фото коляски взяла из Интернета.
А ещё, когда люльки не нужны становятся, то они складываются и убираются внутрь сидячего блока и не занимают вообще места. У компании какая-то запатентованная технология с этими люльками.
-
Элита
очень классная коляска, вопрос только удобно ли малышу снизу в прогулочном блоке. Да, я посмотрела, на авито одна такая коляска в Москве продается.
-
Частый гость
У меня с первой дочкой была Mima. Удобно мне с ней было только в Майами. По дорогам СПб ее проходимость заметно снижается+капюшон не для нашего климата, зимний комплект тоже не спасает. Так что продала ее. Сейчас пользуемся bugaboo donkey. Она намного удобнее. Широкая, конечно, но у нас вопрос с лифтами не стоит, так как частный дом.
-
Сообщение от Бегущая за мечтой
очень классная коляска, вопрос только удобно ли малышу снизу в прогулочном блоке. Да, я посмотрела, на авито одна такая коляска в Москве продается.
Читала отзывы про неё и многие мамы очень довольны. Посмотрим, на практике, пока сложно сказать, как будет малышке в нижней люльке. Я спрашивала у кого мы покупали эту коляску, удобно ли в нижней люльке ребёнку, она сказала, что ребёнок на прогулке всё время спал и проблем никаких не было. У неё дети погодки. По поводу проходимости, я опробовала её с доченькой и осталась очень довольна. Пробовала, когда ещё снег и наледь была. Мне и доченьке понравилось.
-
Сообщение от Anna_Cherie
У меня с первой дочкой была Mima. Удобно мне с ней было только в Майами. По дорогам СПб ее проходимость заметно снижается+капюшон не для нашего климата, зимний комплект тоже не спасает. Так что продала ее. Сейчас пользуемся bugaboo donkey. Она намного удобнее. Широкая, конечно, но у нас вопрос с лифтами не стоит, так как частный дом.
А у нас очень большая проблема с лифтами, хоть и есть грузовой лифт, но двери у него по размеру, как у пассажирского и кнопка на два лифта одна. Потом часто работает только один лифт, в основном пассажирский, а мы на 16 этаже. Внизу коляску не оставить. Да и у нас хранить большую коляску места нет, коридор крошечный. Вот и вышли из положения с этой коляской. В пассажирский лифт она заходит, правда двери немного отжимаю, но для меня не проблема.
-
Девочки, продаю свои комбинезоны-трансформеры на осень/зиму/весну для двух девочек, никому не надо? авито точка ру/sankt-peterburg/detskaya_odezhda_i_obuv/kombinezon-transformer_osenzimavesna_na_ovchine_769258642
0: 50/2900, 51/3200
1: 56/3854, 57/3952
2: 61/5146, 62/5336
3: 64/6002, 65/6295
4: 66/6390, 67/6660
5: 68/7075, 69/7705
6: 69/7545, 70/7960
7: 74/8030, 74/8650
8: 74/8100, 75/8650
9: 75/8275, 76/8640
10: 75/8555, 77/8960
11: 75/8700, 77/9200
12: 76/9015, 78/9435
-
Добрый день всем участникам! Может быть я не по теме, тогда перенаправьте, пожалуйста. Я из СПб, у меня моно ди двойня (мальчики). Хотела бы почитать об опыте других таких же мам, на каком сроке рожали, что советовали врачи и т.п.) Я наблюдаюсь в РД 17 у Михайлова А.В., он советует дольше 38 недели не тянуть, а у меня есть ощущение, что могу проходить еще
-
Галина, добрый день! У меня ПДР 10 июня, совсем рядом с Вашим подскажите, пож-та, в каком РД будете рожать, и что Вам по срокам говорят? до 11 июня доходите?