|
|
Ипотека в ВТБ.
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от beaty
шаблон какого договора?
Ипотечного.
-
Сообщение от Suslicus
Ипотечного.
они его на руки не дают) именно ипотечный, даже шаблон)
естьу них договор купли-продажи шаблон, но он в принципе обычный и даже если вы что-то там найдете не то, банк его под ваши требования НЕ МЕНЯЕТ) это я узнавала для себя еще, так что...
все равно перед сделкой вы будете сидетьи читать именно свой договор на факт ошибок и опечаток, так времени час дадут или больше)
-
Наш человек
девушки а кто нибудь брал ипотеку на загородный дом в втб??? действует ли при этом "победа над формальностями"- и какой первоначальный % должен быть, чтобы подошла эта программа ? (у нас нет хороших белых зарплат).
-
Участник
Сообщение от galushka771
они его на руки не дают) именно ипотечный, даже шаблон)
естьу них договор купли-продажи шаблон, но он в принципе обычный и даже если вы что-то там найдете не то, банк его под ваши требования НЕ МЕНЯЕТ) это я узнавала для себя еще, так что...
все равно перед сделкой вы будете сидетьи читать именно свой договор на факт ошибок и опечаток, так времени час дадут или больше)
Спасибо за ответ!
Вы ведь недавно брали ипотеку в ВТБ, насколько я поняла? Скажите, пожалуйста, у Вас ставка фиксированная? Есть ли в договоре пункт о том, что банк при каких-либо условиях может менять ставку? Или она раз и навсегда зафиксирована?
-
Элита
Сообщение от Suslicus
Ипотечного.
мне наш менеджер высылала кредитный договор. Но там все в кучу и на вторичку и на первичку. На сделку они готовят кредитный уже конкретно под Ваши параметры. Могу скинуть.
-
Участник
Спасибо! Но уже неактуально Нам сейчас позвонили и сказали, что в ипотеке отказано
-
Элита
Сообщение от Suslicus
Спасибо! Но уже неактуально Нам сейчас позвонили и сказали, что в ипотеке отказано
Эх....
-
Хранитель
А они с субсидиями работают?
-
Активный участник
Подскажите, пожалуйста, кто уже взял ипотеку: когда оценка квартиры проводилась, вам не занизили стоимость? Сегодня разговаривала с менеджером, он сказал, что если оценочная стоимость будет ниже продажной, то нужно будет увеличивать ПВ. Не исключаю, что я что-то не так поняла.
-
Последний раз редактировалось малышечка; 23.08.2014 в 23:45.