|
|
СЕНТЯБРЯТА 2019 ❤
| |
|
|
|
-
Сообщение от *Галя*
Вот поехали на УЗИ.
я узи так часто делаю получается , то планово, то экстренно... раз в неделю, на скрининг вот через 9 дней.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
как сходила на узи? надеюсь все хорошо
ничего страшного, как говориться , лучше перебдеть...
Сообщение от Limerence_19
Да, у меня тоже 100/60 .. Так это нормально , получается? Просто так не привычно ( Голова, думаю, от этого и болит.. Вчера думала помру.. Еле уснула.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ну я с первом беременностью с таким примерно давлением, привыкла уже и нормальное самочувствие
видимо и у вас теперь так
-
Элита
Сообщение от *Галя*
Девочки, доброе утро!
может кто знает хорошего узиста, который принимает в воскресенье?
Уже вижу, что на УЗИ сходила. Как дела!? Что случилось, почему так резко потребовалось?
А то я что-то все не своя..к каждому своему "движению" прислушиваюсь.
Сообщение от Limerence_19
Девчонки, что-то у меня сегодня грудь «сдулась»[emoji57] Такое может быть? Я начинаю переживать, что что-то не так. До скрининга ещё 3 недели ( У кого не первая беременность, такое бывает?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня в первую беременность грудь вообще не реагировала..и не болела и не набухала (правда и грудь совсем маленькая была, до единички еле дотягивала)
А после рождения дочки, грудь выросла))
И сейчас вся трёшка (с учётом набухания)
Тоже был день когда и не болела и как мне казалось, что сдулась, но все вернулось)))
-
Сообщение от Лисена
Уже вижу, что на УЗИ сходила. Как дела!? Что случилось, почему так резко потребовалось?
А то я что-то все не своя..к каждому своему "движению" прислушиваюсь.
У меня в первую беременность грудь вообще не реагировала..и не болела и не набухала (правда и грудь совсем маленькая была, до единички еле дотягивала)
А после рождения дочки, грудь выросла))
И сейчас вся трёшка (с учётом набухания)
Тоже был день когда и не болела и как мне казалось, что сдулась, но все вернулось)))
Привет! Хорошо себя чувствовала последние несколько дней, занялась уборкой в пт-сб, вчера вечером опять кошмар - кровь немного, я сразу транексам, потом сгусток : ((( жутко спала, думала куда и как. съездили в ближайший Хеликс, узист сказала, что гемотомы нет, с малышами все ок, угрозы нет. Очень обрадовалась
Кровь она объяснила тем, что это капиляры лопнули с шейки матки, надеюсь, что она права. Видимо старой закалки узист, говорит нее лежать не надо, надо гулять, но приехала домой, суп сварила и опять не совсем то, что хотелось бы. Буду соблюдать постельный режим.
Настроена на позитив [emoji4][emoji7][emoji3590], главное с малышами все хорошо
-
Сообщение от *Надежда*
как сходила на узи? надеюсь все хорошо
ничего страшного, как говориться , лучше перебдеть...
ну я с первом беременностью с таким примерно давлением, привыкла уже и нормальное самочувствие
видимо и у вас теперь так
Надежда, спасибо,узист сказала все хорошо
-
Элита
Сообщение от *Галя*
Привет! Хорошо себя чувствовала последние несколько дней, занялась уборкой в пт-сб, вчера вечером опять кошмар - кровь немного, я сразу транексам, потом сгусток : ((( жутко спала, думала куда и как. съездили в ближайший Хеликс, узист сказала, что гемотомы нет, с малышами все ок, угрозы нет. Очень обрадовалась
Кровь она объяснила тем, что это капиляры лопнули с шейки матки, надеюсь, что она права. Видимо старой закалки узист, говорит нее лежать не надо, надо гулять, но приехала домой, суп сварила и опять не совсем то, что хотелось бы. Буду соблюдать постельный режим.
Айяйяй...а ну завязывай по квартире бегать!
Полежи хоть пару дней не вставая!
Свечи с папаверином не сказали вставлять?
-
Сообщение от Лисена
Айяйяй...а ну завязывай по квартире бегать!
Полежи хоть пару дней не вставая!
Свечи с папаверином не сказали вставлять?
Да я отлежалась, было все хорошо, подумывала даже на работы выйти 25 и на тебе.
Нет, папаверин не назначали, я пью Магне Б6, утрожестан.
-
Элита
Сообщение от *Галя*
Да я отлежалась, было все хорошо, подумывала даже на работы выйти 25 и на тебе.
Нет, папаверин не назначали, я пью Магне Б6, утрожестан.
А к врачу когда теперь?
-
Сообщение от Лисена
А к врачу когда теперь?
В ЖК 22.02, но врач в ЖК она все записывает и больничный продлевает, особо ничего и не ожидаю) ни мазки, ни УЗИ там мне не делали.
А потом на скрининг 26.02
-
Сообщение от *Галя*
Ну слава богу всё по узи хорошо
Вот мы неугомонные, всё бегаем, суетимся.
Я после лета сейчас себя жалею, всё аккуратно, и не всё сразу и больше лежу, отдыхаю.
-
Сообщение от *Надежда*
Ну слава богу всё по узи хорошо
Вот мы неугомонные, всё бегаем, суетимся.
Я после лета сейчас себя жалею, всё аккуратно, и не всё сразу и больше лежу, отдыхаю.
Это да, неугомонные, трудоголики) не лежится на больничном ))
а ведь его не просто так прописали
Молодцы, берегите себя!