|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от KNA
Девушки, доброй ночи
Дайте, пож, ссылку на Катерину группу по вязанию, никак не нахожу
https://vk.com/club106737319
Счастливая мама
-
с Марса
Девушки, у кого малышастики? Продам остатки закупки трикотажа, от 56 до 92 размера, в основном на девочек. Качество отличное (брала себе, но у меня мальчик и размеры побольше ) http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=2699
Там же плюшевый комбез на синтепоне на весну на 0-3 мес.
Еще есть в остатках утболка камуфляж 34 р-р 100 р и брюки камуфляж 36-38 по 300 р, новые.
И на следующую зиму мембранный пуховик талви на девочку, 110 р-р, без деектов, за 500 р.
-
Бу!
Сообщение от Greenia
Спасибо, вчера долго в интернете копалась-нашла потом) ну у меня ребенок спокойный, а туда ушел наш любимый стоматолог, причем неожиданно...я ее телефон потеряла, пришлось целое расследование проводить)))
а не могли поделиться своим любимым стоматологом? ищу для своих поближе, надоело в СПб мотаться
-
Наш человек
Я, вроде спрашивала уже, но никто не ответил тогда. Рискну ещё раз)) Где можно сынишку подстричь? Не машинкой, а ножницами, чтоб аккуратно стригли? Тоже в Питер катались за этим, а так хотелось бы тут найти парикмахера ему!
Я - Лена
-
Старожил
Сообщение от Ксю!
а не могли поделиться своим любимым стоматологом? ищу для своих поближе, надоело в СПб мотаться
Ее фамилия Круглова, я уже как-то писала тут, она раньше в медсистеме на ленинградской работала, я у нее сама лечу зубы, а потом ребенка стала к ней водить-ему она нравится))
-
Наш человек
Сообщение от Моняша
Я, вроде спрашивала уже, но никто не ответил тогда. Рискну ещё раз)) Где можно сынишку подстричь? Не машинкой, а ножницами, чтоб аккуратно стригли? Тоже в Питер катались за этим, а так хотелось бы тут найти парикмахера ему!
Я уже 5 лет ищу...
У меня правда и требования высокие))) в том смысле, что волосы у ребенка сложные, а стрижка длинная для мальчика. Но пока не нашла. Ездим в город.
Или не ездим... И превращаемся в Домовенка)))
-
Активный участник
Сообщение от Кысуля
Я уже 5 лет ищу...
У меня правда и требования высокие))) в том смысле, что волосы у ребенка сложные, а стрижка длинная для мальчика. Но пока не нашла. Ездим в город.
Или не ездим... И превращаемся в Домовенка)))
А в "Ваш салон" в здании бассейна на дороге Жизни ходили? Там дороговато, конечно, но очень хорошие мастера.
-
Сообщение от Ксю!
Оксана, мы тоже из города перебрались поближе. По рекомендации сходили в Медсистема в берду к Николаевой. Понравилась.
-
Наш человек
Сообщение от Моняша
Я В ТЕТ-А-ТЕТ СВОЕГО СТРИГЛА, НОЖНИЦАМИ, 250 РУБ
-
с Луны
Сообщение от Кузькина м@ть
Я В ТЕТ-А-ТЕТ СВОЕГО СТРИГЛА, НОЖНИЦАМИ, 250 РУБ
Это где?
Отправлено с моего HTC Desire 526G dual sim через Tapatalk