|
|
Первоклашки-2015, Невский район.
| |
|
|
|
-
Элита
Я только что из 13 школы. Они будут набирать дополнительный класс!!!! Мы попадаем! УРА!
-
Хранитель
Сообщение от natashok
Я только что из 13 школы. Они будут набирать дополнительный класс!!!! Мы попадаем! УРА!
Поздравляю вас! Мы тоже должны пройти. Когда вышлют приглашения, не сказали?
-
Элита
Сообщение от Софик13
Да и английской она стала с 2006 или 2008года, директор сама на ДОД говорила.
Моя дочь там училась с 2002, уже тогда английской была. Табличку об углубленном английском повесили немного позднее.
-
Элита
Сообщение от Кнопка_
у меня Ростелеком, время подачи 9-04
345 и 342 прислала приглашения еще вчера
И в какую в итоге идете? Мне никак не выбрать 345, 342, 328
Я Оля.
Детки - самый лучший подарок судьбы!
-
Элита
Сообщение от anyta11
нет у нас 11 класс выпускался с физико-матем. и в институты шли со школы с этим уклоном, а потом она уже стала английской....просто может мне уже много лет почему она лицеем не может стать?
В Вуз можно идти в любой из школы с любым уклоном, дочь учится в техническом после окончания школы с углубленным английским.
А лицеем называется школа с естественнонаучным уклоном, а с гуманитарным - это гимназия.
-
Мега-элита
Сообщение от fiola
в 336 и так недобор...
в прошлом году и так было 2 класса, а в этом почему-то один заявили
школа непопулярная
А с чего ей быть популярной? В советские времена это была 8летка ... потом просто самая плохая на районе (типа 17й но без диагноза), несколько лет назад ее отремонтировали и заполнили новыми преподавателями, а сейчас там опять какая то буча, т.ч. туда только уж совсем от отчаяния можно.
Надя и Витюша (01.12.2000)
-
Я самая, самая...
Девочки, а приглашения приходят людям явиться в будние дни, в субботу никого в школу по приглашениям не приглашали?
-
Хранитель
Сообщение от marakane
Девочки, а приглашения приходят людям явиться в будние дни, в субботу никого в школу по приглашениям не приглашали?
приглашали
у меня двум подругам пришло в субботу приглашение
с уважением, Екатерина. можно просто на Вы.
---
все консультации платные. 5 руб. за слово.
-
в 344 как раз в субботу пригласили
-
Элита
Девочки, а вот объясните плз, я смотрю интерактивную карту и там по школе есть два пункта: принятые заявления и заполненные. Это что означает? Принятые - значит те, кого уже зачислили?