Страница 107 из 120 « Первая 75797103104105106107108109110111117 Последняя »

Тема: Старшая группа

1. ответ для Августина , на сообщение « Старшая группа »
    Произвольный статус Аватар для tanuki

Ой, а к нам тоже ёжик ходит! когда кошки нет И помойку разворашивает

Цветы - фантастика! Как бы это сделать так, чтобы и у меня выросли сами

А еще похвастаться хочу, вот:
    Изображения Изображения  

2. ответ для tanuki , на сообщение « Ой, а к нам тоже ёжик ходит! когда... »
    Здравствуйте!) Аватар для Николя

О, уже не просто задел. Уже - форма. Молодцы

Про цветы, что растут сами посадите флоксы, они великолепно разрастаются
    ну и прочие, луковичные многолетники

Ну и весной, бархатцы да астрочки неприхотливые, но глаз радующие

Трудно первые ....надцать лет дома у мну тока кактусы (но зато цветут ),
    а на даче, этой весной, даже посадила две розы (венгерские, покупали в каком-то гипере), так и прижились и расцвели (теперь только забота, чтоб зиму перезимовали, ттт).
    "Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
    "Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)

3. ответ для Николя , на сообщение « О, уже не просто задел. Уже - форма.... »

ага, прям не верится, и жуть любопытно, что в итоге получится

А "луковичные многолетники" осенью сажают? В тени флоксы вырастут? Мне еще надо место найти, потому что у нас на участке дикий подлесок растет, и каждое деревце и даже кустик находятся под охраной мужа, даже размеры бассейна рассчитывались так, чтобы не срубить ни березки, ни рябинки. Даже нелюбимый мной ольшанник не дает известИ!
    В третий день вошел карлик малый, —
    Мог бы он верхом сидеть на крысе,
    Но сверкали у него злые глазки.

А.С.Пушкин

и взрослый сын

4. ответ для tanuki , на сообщение « :) ага, прям не верится, и жуть... »

Луковичные, да, сажают осенью. Только не глубоко, а то им "тяжело пробиваться, и могут не зацвести в первый год (у нас так с Ирисами получилось).

Да и не все. Осенью сажаем, те что расцветают весной: нарциссы, тюльпаны
    а вот летне/осенние - гладиолусы например, наоборот высаживаем весной.

Про флоксы в тени не знаю. Изначально получилось, что высадили (впрочем, как и все цветы) на солнечной стороне, и как бы поближе к дому - прикрытие от ветра.
    Теперь же, когда и деревья подросли, посадила рядом с ними нарциссы. т.е. и не под дерево, чтоб солнышка хватало, но и недалеко, опять-таки от ветра спасаться.

РС: Я "садовод" ещё тот эээ - "липовый". Читаю книжки и то что написано на пакетиках семян и все-равно всё методом "тыка".

И в конце концов, после цветения - луковичные можно выкопать, положить в сухое, прохладное место и осенью (а кого надо - весной) уже пересадить в другое место.

Цитата Сообщение от Николя Посмотреть сообщение
    РС: Я "садовод" ещё тот эээ - "липовый". Читаю книжки и то что написано на пакетиках семян и все-равно всё методом "тыка".
    Были у меня знакомые, которые уехали из города в область, на землю, и там тоже всё по книжкам, по книжкам... Через три года полпосёлка уже ходило к ним за консультациями Наверное, они еще и землю любили больше других

Решила посмотреть луковичные закупки, с целью поучаствовать и посадить , вот на какой атас наткнулась http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2174352
    куча народа пытается вернуть деньги от цветочного орга.

Цитата Сообщение от tanuki Посмотреть сообщение
    Решила посмотреть луковичные закупки, с целью поучаствовать и посадить , вот на какой атас наткнулась http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2174352
    куча народа пытается вернуть деньги от цветочного орга.

"Не был, не состоял, не привлекался" (с) т.е. я ещё никогда не участвовала ни в одной оптовой закупке. Не умею да и не могу бЭз посмотреть глазами и потрогать руками
    что-то покупаем, что-то от кого-нибудь перепадает ...

7. ответ для Августина , на сообщение « Старшая группа »
    слава Богу за все! Аватар для TanNik

Я тоже еще ни разу (к счастью, по-моему) ничего не закупала в ОЗ.

8. ответ для Августина , на сообщение « Старшая группа »

Эх, видать, я впрямь впала в детство Участвую в закупках с огроооомным удовольствием!

Позвонил с дачи муж, сказал, что ёжик упал в яму для фундамента, не основную, а рядом, под столбик павильона, узкую-глубокую. Его спасли!!!! Грязнючий, но дышит! Отнесли в лес

9. ответ для tanuki , на сообщение « Эх, видать, я впрямь впала в детство :)... »

Бедный ежик. Страху натерпелся.

Мужу -мЯдаль, за спасение братьев наших меньших

РС: Поделитесь, если не секрет, в каких закупках участвуете? Никогда не бывали в "пролете"? Ну и это механизм алгоритм действий какой?
    я посмотрела пару раз - ниче не поняла....хотя впрочем, одежду или обувь, все-равно не рискну, но вот обожаемые сумки/сумочки - возможно

10. ответ для Николя , на сообщение « Бедный ежик. Страху натерпелся. ... »

Сумочки-сумочки! У меня сумочек из закупочки уже на небольшой дамский дивизиончик Свитера мужу, платочки шелковые, я и одежду иногда рискую себе, кошачьих туалетов сейчас вот пробую купить одноразовых, насос мы покупали, инструменты.
    Покупаю только недорогие вещи, желательно распродажные, они хорошо уходят на ДО, если не подойдут. Некоторым образом "попала" в закупочке Оренбургского пуха - оказались колючие свитер и рейтузы, выставила на ДО с соответствующим комментарием, я ж не могу скрыть от потенциального покупателя особенности Так и лежат.
    Вообще-то времени тратится много, но вряд ли больше, чем на поиск в магазинах, а у меня с возможностью ходить по магазинам - не очень.
    Сумочки, кстати, одна из самых простых и удобных закупок. Отличный сайт Планеты сумок, организатор в первом посте даёт логин и пароль, и тогда все цены прямо на сайте появляются. Читаю первый пост, прикидываю, устраивают ли меня сроки, выбираю, оставляю заказ, отправляю телефон в личку оргу и сижу жду времени подтверждения Потом подтвержденное оплачиваю в Сбере, у нас рядом, и опять жду, когда можно забирать
    Смотрю всегда сначала прошлые закупки орга, толково-бестолково ведет, доброжелательно-не очень, пишет ли в первом посте этап закупки, отвечает ли на вопросы...
    Мне это всё удобно, потому что всё из дома, и получается очень хорошо по ценам.

А мы стенку к соседу пробили насквозь, когда полочку вешали... Петроградка...
    В третий день вошел карлик малый, —
    Мог бы он верхом сидеть на крысе,
    Но сверкали у него злые глазки.

А.С.Пушкин

и взрослый сын

Страница 107 из 120 « Первая 75797103104105106107108109110111117 Последняя »