|
|
Консервация 2012
| |
|
|
|
-
Enjoy every moment
Сообщение от Любимая мамулечка
а почему не всем черноплодку можно?
Бруснику варенье вкусно с апельсином и лимоном
Она давление сильно понижает
" Лень - это нормальная реакция организма на ненужные действия"
Все будет Coca-Cola
-
Элита
А мне брусника паренная нравится в духовке
-
Наш человек
Сообщение от Oriona
Свет,мне кажется,все эти "понижает-повышает" надо надвое делить. Мы ж не тоннами ее едим,и даже не килограммами
-
Говори то, что чувствуешь
Сообщение от ЛюбoffKa
т.е. кислота и эссенция - это одно и то же?
да
Уксусная эссенция - торговое название 70-80%-ного водного раствора пищевой уксусной кислоты.
-
Наш человек
Сообщение от Oriona
Абсолютно точно - понижает,но если это столовая ложка сиропа на стакан воды - вреда не будет.........
-
Enjoy every moment
Сообщение от В гостях у сказки!
Свет,мне кажется,все эти "понижает-повышает" надо надвое делить. Мы ж не тоннами ее едим,и даже не килограммами
Согласна, все должно быть в меру)
" Лень - это нормальная реакция организма на ненужные действия"
Все будет Coca-Cola
-
Элита
Добрый вечер,девочки! Ищу вкусные рецепты кабачковой икры,но открывая архив 2009-2012,многие посты выдают ошибку 404,это мой косяк ?
-
Частый гость))
-
Частый гость))
Сообщение от светуляк
Добрый вечер,девочки! Ищу вкусные рецепты кабачковой икры,но открывая архив 2009-2012,многие посты выдают ошибку 404,это мой косяк ?
Жёлтая кабачковая икра
-2 кг кабачков
-1кг моркови
-1кг лука
-1кг помидор
-200г масла
-2 ст.л.соли
-2 ст.л. сахара
-2 ст л. уксуса 9%
Всё порезать и тушить 30 минут.
Когда сварилась я её родимую блендером,блендером .Ещё немного довела до кипения (осторожно очень "плюётся") и по банкам.Перевернула и полотенечком накрыла.
ВСЁ!
Маше 13 лет, Роме 9.5 лет
Для человека национальность -
и не заслуга, и не вина.
Если в стране утверждают иначе,
значит, несчастна эта страна(с)
ВЫХОДИ ИЗ ИНТЕРНЕТА В РЕАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ
— Ты кого-нибудь любишь?
— Вообще, я люблю пирожки с малиной. Они, конечно, взаимностью не отвечают, но и как чмо себя не ведут.
-
Наш человек
Сообщение от Любимая мамулечка
девочки, есть ведро черноплодки, что можно вкусное сделать?
И кто-нить делал силт из ежевики?
Неожиданно вкусным оказался компот из черноплодки с яблоками. Во всяком случае, у нас в семье он пьется лучше, чем из смородины-крыжовника-малины. Половина на половину черноплодки и яблок. Банки заполняю на 1/2. высыпаю туда пол-литровую банку сахара, заливаю кипятком и все! Сразу закатываю и перевернутыми под одеяло. Меня так компоты научила делать сестра мужа. Я раньше мучилась, как все, делала сироп, заливала, сливала его горяченный, опять заливала. Да еще по 2-3 раза. Боялась, что если по-простому, делать, то не будет стоять компот. Но попробовала, стоит хорошо. Так что теперь только так все компоты делаю.