А Вы не знаете, на выставке Гарден сити в воскресенье много пуделей будет? Посмотрела расписание выставки в субботу - всего 5 шт, по воскресенью не понятно.
Сходили на выставку посмотреть на пуделюх, муж влюбился в королевского абрикоса, я купила ошейник, который давно хотела купить и там же его и потеряла, вот.
Теперь нашей красотке чуть больше года и она такая (ссори что не чесаная, да и это не ее домик, а ребенка)
офф - на днях была передача про собак, так вот по интелекту из всех пород пудель занимает второе место (это для сомневающихся - не слушайте бредни, что пуделя глупые! они очень умные, а вот придуриваются они супер профессионально! особенно самые мелкие)
Последний раз редактировалось НЕтранжира; 21.11.2012 в 22:39.
Девочки Не подскажите сколько может стоить той-пудель не для разведения? Просто у меня подруга загорелась этой породой Где-то на авито нашла за 5тыс руб , типа со всеми документами. Хочет в понедельник уже ехать за ним хочет взять персиковую девочку Ссылку пок не скину, т.к она мне ее еще сама не кинула Вообще, реально той-пуделя купить за такие деньги?
Закладки