|
|
Платная парковка в центре города
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от шпИльки
Хотела по пути из Ленты, на Некрасовский заехать, так там встать вообще негде. Всё забито. Пришлось на Радищего машину кинуть и пешком дойти.
тут упала...
Напомнило рассказ одной девушки - она должна была встретиться с неким молодым человеком, он ей позвонил и сказал, что идет по улице ПестЕля.
А объясните человеку, который по центру пешком ходит, как этими паркоматами пользоваться? Я там не нашла дырочек для денег. Умею пользоваться европейскими приборами, если еду в Финляндию, то специально везу с собой несколько монет для оплаты парковки. Обычной картой можно?
И как контролер (они постоянно катаются в платной зоне и мешают проезду) узнает сколько стоит припарковавшаяся машина?
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Космонавт
Сообщение от ПризракБелойДамы
т Я там не нашла дырочек для денег.
Тут уже в этой теме все переругались на почве того, что у нас паркоматы не принимают наличных денег. Ущемление это или не ущемление, и если ущемление то насколько оно ущемляет. Только банковскими картами оплата, специальными парковочными или по смс
Инструкция вот https://parking.spb.ru/ru/pages/tari...ments/parkomat
-
Мега-элита
Сообщение от Алоха
Слуууушайте, но это уже ни в какие ворота не лезет! На Радищева, улице, названной в честь Александра Николаевича Радищева.
Радищего=дешего=попробывать=выдувка и так далее, тошнит уже.
Может к гинекологу? Раз тошнит.
-
Наш человек
А может лучше почЕтать ЧО-нить? Литературку какую?
-
Мега-элита
Сказать больше нечего? Может тоже почитать чЯго? Для кругозора? Для начала, название темы.
-
Сообщение от Ярославна
А может лучше почЕтать ЧО-нить? Литературку какую?
так у вас тоже улица Маяковская, чего читаете?
-
Мега-элита
Ну надеюсь все кто хотел, мои описки обсудили, возвращаясь к теме. В пятницу видела, не знаю как правильно его назвать, "ходячий фиксатор" что-ли. Мужчина вышел из Форда и с приборчиком пошёл фиксировать припаркованные машины. У одной номер был заклеен, он его отодрал и сфоткал. Было это на ВОССТАНИЯ. К Невскому.
-
Сообщение от шпИльки
Ну надеюсь все кто хотел, мои описки обсудили, возвращаясь к теме. В пятницу видела, не знаю как правильно его назвать, "ходячий фиксатор" что-ли. Мужчина вышел из Форда и с приборчиком пошёл фиксировать припаркованные машины. У одной номер был заклеен, он его отодрал и сфоткал. Было это на ВОССТАНИЯ. К Невскому.
да. только снятие номеров спасет.
-
Мега-элита
Сообщение от 6o6roff
да. только снятие номеров спасет.
Ну на Маяковской уже стоит одна. Оба номера сняты. Все выходные стояла.
-
Небожитель
Люди, а правда, что в выходные тоже платно? Еще нигде подписи не собирают против? Я бы подписалась.