|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
-
Мега-элита
Сообщение от Мама Восьмерка
В 610й булочки с корицей вкусные.
Сообщение от Риска
Однозначно, в 30-ке У нас даже учителя на собраниях хвастаются, что перестали дома готовить и в школе отъедаются
Пусть уже и за 239 кто-нибудь скажет
-
А есть ли хорошие комп. игры по истории и по петербурговедению? Кто знает, поделитесь ссылочкой плиз.
-
Мега-элита
Сообщение от o-lala
А есть ли хорошие комп. игры по истории и по петербурговедению? Кто знает, поделитесь ссылочкой плиз.
Да, это актуальнее, хотя я - за лыжи!
-
Сообщение от Appиеро
Нет пока лыж в 239 в 5-м классе. Думаю, если и введут ,ничего плохого не будет(главное ,чтобы хранить их можно было в школе), правда ,с 5-ми трудно будет до парка ходить с лыжами ,палками, а в старших -почему бы и нет? А в остальном( учителя ,спортзалы...) все полноценно, еще и пятерку нужно сильно постараться получить(впрочем,как и по другим предметам). В 610-й, насколько в прошлом году на дне отрытых дверей говорили- спортзал условный со старыми перекрытиями- не попрыгаешь особо. Может ,уже и построили новый?С едой- не знаю, сама не пробовала ,но сын ест(хотя и привереда),если не ест обед( не успел, не захотел), покупает что-то отдельно,причем свою столовую предпочел всем ближним кафе.Говорят , что готовят отдельный стол аллергикам.
Кто-то не питается, берет из дома(может не нравится, может деть не ест ничего, кроме домашнего), но мой пока тьфу-тьфу с горячей пищей каждый день.Если бы было не съедобно, точно бы не стал кушать.
-
Сообщение от Appиеро
моя в столовой ест редко-очереди.только если сразу после уроков тренировка и не успевает в кафешку рядом.к сожалению проконтролировать,чтобы суп был каждый день-не могу..
-
Наш человек
Сообщение от Marvel
Да всё хорошо с летом. Сначала экзамены в 30, потом в 239, потов в 610 = и всё это в мае. Зачисление (итоги) да до середины июня = но можно в принципе без детей.
Теоретически дети нужнв только при зачисление в 610 школу = что бы зачислить их или в альфа или в бетта класс (это из-за профильного языка)
В 30 или 239 = при подачи документов дети совсем не нужны.
А когда в этот промежуток вы сдавали экстерн за 4-ый класс? Сначала поступили в 30-ку, а потом уже заморачивались с экстерном, или как?
-
грамота.ру
Сообщение от Кудри вьются...
А когда в этот промежуток вы сдавали экстерн за 4-ый класс? Сначала поступили в 30-ку, а потом уже заморачивались с экстерном, или как?
Да нет конечно, мой экстернат сдавал с февраля по апрель = т.е. на момент сдачи экзаменов в 30 он уже перешёл в 5 класс (по документам)
-
Наш человек
Сообщение от Marvel
Да нет конечно, мой экстернат сдавал с февраля по апрель = т.е. на момент сдачи экзаменов в 30 он уже перешёл в 5 класс (по документам)
Вы в 9 лет получается пошли в 5 класс?
-
грамота.ру
Сообщение от Alex'mama
Вы в 9 лет получается пошли в 5 класс?
На 1 сентября даже меньше