|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от SHLM
Низкорослики не совсем в ноги получатся, т.к. томаты около метра занимают много места. Может их индетами заменить, оставив один сорт, который очень хочется посадить? Зависит еще от того, занимаетесь ли заготовками, нужно ли Вам столько антоцианов, учитывая дефицит мест в теплице. Разбейте на группы и уберите похожие сорта. Я так делаю, когда приходится выбирать.
Спасибо! Заготовки делаем. Пошла сортировать, думать.
-
Хранитель
Сообщение от mara-mama11
Интересно....а чего же тогда показатель?
Жируют - это когда куча ботвы и нет плодов, 2-3 штуки на весь куст.
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Хранитель
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Мега-элита
Сообщение от Белка с зонтиком
Спасибо! Заготовки делаем. Пошла сортировать, думать.
......-это Вишневый водопад, не представляю его в ногах индетов. Курочка ряба и черри Ира намного выше.
-
Элита
Сообщение от sunna
... ...-это Вишневый водопад, не представляю его в ногах индетов. Курочка ряба и черри Ира намного выше.
Спасибо за наглядность.
-
с орбиты
Сообщение от Белка с зонтиком
Спасибо за наглядность.
Вот Колокола России смело можно сажать "в ноги", сама планирую посадить его вторым рядом ближе к проходу - куст будет совсем не высоким и урожай отдаст дружно, потом можно выдрать.
-
Элита
Сообщение от redgrape
Вот Колокола России смело можно сажать "в ноги", сама планирую посадить его вторым рядом ближе к проходу - куст будет совсем не высоким и урожай отдаст дружно, потом можно выдрать.
Спасибо!
-
Элита
Сообщение от sunna
... ...-это Вишневый водопад, не представляю его в ногах индетов. Курочка ряба и черри Ира намного выше.
Супер! А сколько здесь кустов?
-
Наш человек
Сообщение от ТаЛеон
Сегодня плюс ещё 12 дней. Июньские колосятся вовсю. Красавцы такие Уже заложили первую кисть.
Коренастенькие, зеленые, точно красавцы! Таня, через сколько листов они первую кисть заложили?
-
Мега-элита