|
|
Давняя мечта о доме
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от GNasty
Дизельная.
Отправлено с моего SM-G850F через Tapatalk
Тогда понятно.
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
Мега-элита
Лена, сил Вам! я бы законсервировала бы стройку. Воду не подключать, кладку, если будут морозы не делать( если длительная оттепель - продолжить) окна первого этажа поставить, второго затянуть полиэтиленом. Не помню - двери ставили или нет если не ставили - то можно поставить.
-
Элита
Сообщение от tahamolos
Лена, сил Вам! я бы законсервировала бы стройку. Воду не подключать, кладку, если будут морозы не делать( если длительная оттепель - продолжить) окна первого этажа поставить, второго затянуть полиэтиленом. Не помню - двери ставили или нет если не ставили - то можно поставить.
Соглашусь. Хотя тепло точно еще будет. Мы фундамент заливали как раз 27 октября, а кровлю нам еще 18 ноября делали. Выздоравливайте
-
Небожитель
Из косяков очередных. Есть у нас проемы с арками в кукушках. Если бы проект плясал от кирпича, было бы идеально. И надо сказать, архитектор и конструктор уверяли, что с кирпичом они дело имели. В реальности не имели! Сейчас точно можно сказать. Поэтому если планируете наружную облицовку кирпичом, советую обращаться за проектом только к профи, имеющим дело с кирпичом. Теперь о косяке. У нас 4 окна-кукушки. Расположены они строго над окнами первого этажа. Если бы была просто покраска, то вообще не проблема. Но наружная кирпичная облицовка меняет проемы. У нас простая кладка в пол кирпича. Поэтому на окно надо, чтобы кирпич заходил либо половинкой, либо целым. Исходя из этой кладки у нас сейчас подрезаются проемы. И почти везде нормально прошла подрезка. А вот это окно пугает - из-за подрезки боковин окно получилось ассиметричное
-
Небожитель
-
Небожитель
Вопрос, надеюсь, решится профессиональностью каменщика (кирпичника ). И потом уже отделочников. Пока мне слабо вырисовывается решение
-
Небожитель
Сообщение от tahamolos
Дверь вчера поставили временную (межкомнатную на наружку)
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
Не понял в чем косяк.
Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk
-
Небожитель
Пока писала сюда про проем, поняла, что упустили еще один косяк низа высоты проема. Там его надо было доложить наоборот. И остальные 3. Поеду сейчас на стройку смотреть, как с низом остальных. Подоконники этих проемов по моей задумке должны быть либо на уровне школьных столов для детей (они там будут стоять), либо выше
-
Наш человек
Сообщение от GNasty
Лена все будет хорошо! Скорейшего выздоровления без последствий.
Моя мелкая коксаки где-то цепанула, врач говорит каждый второй ребенок с этим вирусом.
Отправлено с моего SM-G850F через Tapatalk
И мы с коксаки со вторника дома сидим...
Правда пока никаких ужасов, если б не прыщи — и врача бы не вызывала
Вот боюсь не перекинулось бы на младшего