|
|
Игрушки (тильды и пр.)
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Кудряшка Ю.
За комплименты всем спасибо
Я тоже думала, что не дано, а оказалось все не так сложно Теперь дело за оттачиванием мастерства, а вот на это уже времени совсем не хватает
скажите, это искусственный мех? и он так же прошивается и выворачивается, а потом набивается?
Любовь к детям - это когда счастье детей приоритетнее, чем стремление соответствовать ожиданиям окружающих (с)
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог (с)
-
Мега-элита
Да, мех искуссвенный, а еще фетр используют, плюш, бархат и прочие мягкие пушистости А в лапки ставят шпунты, чтобы они двигались.
-
Участник
Да, это искусственный, покупался в обычном магазине тканей. А можно и покупать аутентичный мохер - заказывать по интернету заграницей или, например, в Питере покупать в рукодельнических магазинах. Они там дороже, зато пришел и купил, не надо ждать доставку.
А лапки действительно двигаются, только не шпунты в них ставят, а шплинты Или диски
-
Мега-элита
Сообщение от Кудряшка Ю.
А лапки действительно двигаются, только не шпунты в них ставят, а шплинты Или диски
Вот КАК Вы научились шплинтовые соединения делать? меня больше всего именно этот вопрос волнует КАК? Да ещё голову же делают качающейся.
-
Участник
Качающуюся голову делать не умею Я делаю не на шплинтах, а на дисках, это проще.
-
Мега-элита
Сообщение от Кудряшка Ю.
Качающуюся голову делать не умею Я делаю не на шплинтах, а на дисках, это проще.
Ну пусть на дисках, а где Вы учились? Ходили на мастер-классы или в Интернете учились где-то?
Моему взрослому мальчику уже 10 лет!
Я - Богиня Но из-за комплекса неполноценности чувствую себя человеком...
-
Участник
Я ходила на курсы к Татьяне Бедаревой, она научила делать выкройку, соединять детальки и все прочее.
-
Мега-элита
-
Ветеран
-
Ветеран