Страница 107 из 162 « Первая 75797103104105106107108109110111117157 Последняя »

Тема: Сады и ясли Фрунзенского района (2018)

1. ответ для Svetlana*s , на сообщение « Сады и ясли Фрунзенского района (2018) »

А питерские госуслуги (гу.спб)у всех нормально работают? У меня перестали вообще очередь показывать, при нажатии "проверить очередь" несколько раз выдает ошибку.

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

Частый гость Аватар для Гадя Иванович

Цитата Сообщение от svetlanka-vo Посмотреть сообщение
    А питерские госуслуги (гу.спб)у всех нормально работают? У меня перестали вообще очередь показывать, при нажатии "проверить очередь" несколько раз выдает ошибку.

Тоже не работает(((((

Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk

Цитата Сообщение от Гадя Иванович Посмотреть сообщение
    Тоже не работает(((((

Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
    Ясно( значит снова что-то "чудят". Сайт тупит чаще, чем сады детям дают[emoji85]

П.с. починили, снова показывает. Очередь уменьшилась, а смысл, если все места в выбранных мной садах уже распределены[emoji2368] или это троллинг такой:" вы теперь в списке седьмые из тех, кто не попал")

Мега-элита

Цитата Сообщение от Saint_Anastasia Посмотреть сообщение
    Интересный прецедент:

Прокуратура Фрунзенского района Петербурга провела проверку в детском саду номер 96, где промокшего насквозь после прогулки ребенка не стали переодевать в сухое. Теперь сотрудникам дошкольного учреждения придется ответить за свой проступок.
    - Проверка выявила нарушения в действиях воспитателя, которая не обеспечила исполнение требований закона о защите жизни и здоровья воспитанника, - сообщает пресс-служба прокуратуры.
    Установлено, что в январе 2019 года после вечерней прогулки воспитанник детского сада вернулся в группу промокший до нитки. Неизвестно. где лазал малыш и как за ним смотрели нянечка с воспитателем, но на ребенке мокрым оказалось даже нижнее белье.
    И никакого конфликта бы не произошло, если бы ребенка переодели или высушили одежду. Но сотрудники детсада оставили все как есть и малыш остался ждать родителей в мокром виде. А когда те пришли и возмутились ситуацией, им еще и нахамили.
    В ходе проверки были выявлены нарушения в работе воспитателя и в оборудовании прогулочной площадки. Во дворе детсада отсутствовал навес, защищающий от осадков и солнца, размером не менее 1 квадратного метра на ребенка.
    Районная прокуратура вынесла руководству детсада представление об устранении нарушений и поставила вопрос о привлечении виновных в дисциплинарной ответственности.
    96 сад - это угол Будапештской и Дунайского (Дун. 37к2)? Напротив "красного" универсама "Пловдив", там на этой стороне Магнит и 7 шагов, кажется...
    1. Как смотрели за ребенком? Или гуляли в снег с дождем?
    Почему ПОСЛЕ вечерней прогулки (она обычно с 17 часов)? Почему и нянечка, и воспитатель?
    2. А было во что переодевать и где сушить?
    3. Теперь вообще гулять не будут.
    Светлана, мама Славика (18.07.16)

5. ответ для Svetlana*s , на сообщение « 96 сад - это угол Будапештской и... »

Цитата Сообщение от Svetlana*s Посмотреть сообщение
    96 сад - это угол Будапештской и Дунайского (Дун. 37к2)? Напротив "красного" универсама "Пловдив", там на этой стороне Магнит и 7 шагов, кажется...
    1. Как смотрели за ребенком? Или гуляли в снег с дождем?
    Почему ПОСЛЕ вечерней прогулки (она обычно с 17 часов)? Почему и нянечка, и воспитатель?
    2. А было во что переодевать и где сушить?
    3. Теперь вообще гулять не будут.
    Да, судя по номеру этот садик. Про няню возможно придумали журналисты, т.к на сайте прокуратуры речь только о воспитателе. Гуляли видимо в дождь, т.к упор отсутствие тентов и судя по дате был -1 и снег с дождём.
    Меня удивило, что этим случаем занимается прокуратура, а не РОНО...

6. ответ для Svetlana*s , на сообщение « Сады и ясли Фрунзенского района (2018) »

Сегодня вечером пришла смска о направлении в глазной садик! Радость омрачает моя распухшая щека и перспектива стоматолога...

Следующий шаг - документы в ДС?
    На сайте садика перечислены:
    - документа, удостоверяющего личность заявителя
    - свидетельства о рождении ребенка;
    - медицинскую карту по форме № 026/У-2000 (и так понимаю ещё обновлённый прививочный лист);
    - свидетельство о регистрации ребенка по месту жительства
    - заключение ЦПМПК.
    Ещё что-то? Копии нужны?

Анализы стоит пересдать сейчас (им почти год)?

7. ответ для Saint_Anastasia , на сообщение « Сегодня вечером пришла смска о... »
    Хранитель Аватар для MTM

Сегодня вечером пришла смска о направлении в глазной садик! Радость омрачает моя распухшая щека и перспектива стоматолога...

- медицинскую карту по форме № 026/У-2000 (и так понимаю ещё обновлённый прививочный лист);
    - заключение ЦПМПК.
    Ещё что-то? Копии нужны?

Берите все копии.

с телефона...
    Я - Татьяна
    Сыночек 30.09.09
    Сыночек 08.08.16

8. ответ для Saint_Anastasia , на сообщение « Сегодня вечером пришла смска о... »
    Хранитель Аватар для Leopardini

- заключение ЦПМПК.
    Ещё что-то? Копии нужны?

И мне, и мне пришла!
    И я сразу сгоняла в МФЦ, забрала бумажное направление!

В сад попробую позвонить, т.к. мы переводимся из сада в сад и у меня на руках, кроме заключения с Моховой и характеристики ребенка, ничего нет.

9. ответ для Svetlana*s , на сообщение « Сады и ясли Фрунзенского района (2018) »
    Мега-элита

У вас должен быть прививочный сертификат.
    Если у ребенка нет прививок, то сходите в топик про прививки (и их отсутствие). Там много полезного.
    На все документы имейте копии (обычные).
    У вас 30 дней с момента получения приглашения в сад. Но не тяните до последнего.

А с зубами. - поправляйтесь! Все будет отлично!

10. ответ для Svetlana*s , на сообщение « Сады и ясли Фрунзенского района (2018) »

MTM, Svetlana*s благодарю за ответы и пожелания!
    Leopardini, рада за Вас, т.к помню пост о садике, в который ребёнок ходит сейчас. Если Вы проходили врачей недавно, судя по дате комиссии, то их можно же перенести в детсадовскую карту. Останется стоматолог и андролог (для девочки гинеколог, наверно это) и анализы.

Страница 107 из 162 « Первая 75797103104105106107108109110111117157 Последняя »