|
|
Бюджетные блюда
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от Sise4ka
Фасоль долго варить в супе? 40 минут? час?
а я знаю хитрость, чтоб быстрее варился горох или фасоль, надо довести его до кипения, слить, и поставить варить в холодной воде. Так он даже разваривается.
-
Мега-элита
Сообщение от МарТар
а я знаю хитрость, чтоб быстрее варился горох или фасоль, надо довести его до кипения, слить, и поставить варить в холодной воде. Так он даже разваривается.
Вот спасибки за хитрость))
-
Элита
Сообщение от МарТар
Хитренькая какая Я тоже знаю про это... но так запариваться порой лень
Хотим сыночка-лапочку
-
Частый гость
Сообщение от лапо4ка
но так запариваться порой лень
ну тогда только мочить его бедного на ночь
-
Мега-элита
Сообщение от МарТар
А вот ещё хитрость что бы быстрее сварились бобовые, добавить чуть-чуть соды (на кончике ножа или на краю чайной ложки), вкус от этого не изменится! Сама пробовала, горох сварился в 2 раза быстрее!
Ко мне на ТЫ\
-
Частый гость
-
Элита
Хотим сыночка-лапочку
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Старожил
А я вот такой салатик очень люблю: вареные яйца + редиска + свежие огурцы + салат (НЕ китайская капуста) + майонез (или сметана+майонез).
Очень вкусно и быстро - пока яйца варятся все остальное режется. Очень нежный салатик