|
|
Обсуждаем цены на б/у вещи
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от lenochka25
Девочки, почему не продается вот такое пальто? фасон устаревший может? шерсть 100% в отличном состоянии, всего за 1000, может и это дорого?(
А фирма и размер?
-
Элита
поняла, девочки спасибо. пусть недельку повесит и тогда подруге отдам. Наф-Наф. 36 размер(42-44)
-
Старожил
Для такого пальто 1000 много, конечно. Я пальто до колена за 500 продать не могу (ни одного звонка), тоже фасон устарел.
Короткое пальто манго когда-то за 400 продала, купили девочке-подростку.
-
Хранитель
Я продавала как-то пальто, фасон был хороший, но ткань такая в рубчик, тоже устаревшая. Продавала дооолго. Ушло рублей за 300, по-моему )))
-
Хранитель
Имхо, такие вещи непродаваемые совершенно. Лучше сразу отдать куда-нибудь в Спасибо/Перемолку.
-
Элита
Подскажите, пожалуйста, про продажу детских вещей пакетом (не доводилось ни разу с этим сталкиваться)
как это технически происходить должно? покупатель должен критически осмотреть каждую вещь? т.е. встреча у метро не подходит? (не хотелось бы в квартиру приглашать посторонних, но и на улице потрошить пакет как-то не очень, наверное)
-
Хранитель
Кстати, про непродаваемые вещи. Есть у меня полусапожки экко. Я не ношу их уже пару лет, вышли из моды, да и мне перестали нравиться. В хорошем состоянии, но не идеал. Они еще из подростковой коллекции, на узкую ногу с низком подъемом, мама моя, например, вообще влезть не смогла. Как считаете, куда их? Есть смысл ставить на авито хоть за 500 р, или сразу нести - куда? На помойку жалко (
Такие вот:
-
Элита
Сообщение от Туутикки
Кстати, про непродаваемые вещи. Есть у меня полусапожки экко. Я не ношу их уже пару лет, вышли из моды, да и мне перестали нравиться. В хорошем состоянии, но не идеал. Они еще из подростковой коллекции, на узкую ногу с низком подъемом, мама моя, например, вообще влезть не смогла. Как считаете, куда их? Есть смысл ставить на авито хоть за 500 р, или сразу нести - куда? На помойку жалко (
Такие вот:
странно, что не берут. а размер?
-
Небожитель
Сообщение от Motilda
Подскажите, пожалуйста, про продажу детских вещей пакетом (не доводилось ни разу с этим сталкиваться)
как это технически происходить должно? покупатель должен критически осмотреть каждую вещь? т.е. встреча у метро не подходит? (не хотелось бы в квартиру приглашать посторонних, но и на улице потрошить пакет как-то не очень, наверное)
У меня всегда не глядя забирают. Но я все вещи фотографирую, чтобы понятно было, что там в пакете.
-
Хранитель
Сообщение от lenochka25
странно, что не берут. а размер?
Я не ставила их еще, для себя определила как непродаваемые ))) Может потому что так сильно мне разонравились, может потому, что подъем такой низкий. Я вообще считаю взрослую б/у обувь непродаваемой по определению. Я все думала кому-то из родственников отдать, так никто не влез. Размер 39, но они маломерят, на 38 примерно.