|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Асечка77
На самом деле не все грибы светятся
мне врач говорила ,что все ,но разным цветом.
даже перхоть светится
-
Активный участник
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, схему лечения, как у кого протекало.
У одного из наших котиков обнаружен клещ ушной. В клинике уши ему промыли хорошенько. Обработали стронхолдом. Сказали 2 раза в неделю дома капать лосьон Отодин. Купила подешевле Цитодерм. Надо заливать 5-10 мл. Но реально попадает ему миллилитра 2. Всю неделю уши чешет с еще большим усердием. Вот я и не понимаю, то ли у него клещ активизировался и не умер, то ли это все выходит из ушей. Или я вообще не правильно все делаю. И надо больше заливать лосьона. Как-то здесь обсуждался подобный вопрос.
Кот у нас на передержке. В новый дом уезжает 4 ноября. В новом доме ему повторно капнут стронхолд конечно через 3 недели. Но вот с промываемым, думаю, сложно.
Всех своих пришлось тоже остронхолдить и по разу промыть.
-
Наш человек
Девы! Наш мелкий как-будто не умеет пить. До того приходили и вода была уже разлита. А тут сменили воду в керамической тяжелой миске,поставили ему-а он морду в миску, как если бы пил,а лапами вокруг миски ,как закапывает. Причем интенсивно так. И ,естественно, вода разливается.
Напоили с инсулинки. Воду пока убрали. Что это может быть. Неумеет-научится или еще что????
-
Наш человек
 Сообщение от Marionetka2008
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, схему лечения, как у кого протекало.
У одного из наших котиков обнаружен клещ ушной. В клинике уши ему промыли хорошенько. Обработали стронхолдом. Сказали 2 раза в неделю дома капать лосьон Отодин. Купила подешевле Цитодерм. Надо заливать 5-10 мл. Но реально попадает ему миллилитра 2. Всю неделю уши чешет с еще большим усердием. Вот я и не понимаю, то ли у него клещ активизировался и не умер, то ли это все выходит из ушей. Или я вообще не правильно все делаю. И надо больше заливать лосьона. Как-то здесь обсуждался подобный вопрос.
Кот у нас на передержке. В новый дом уезжает 4 ноября. В новом доме ему повторно капнут стронхолд конечно через 3 недели. Но вот с промываемым, думаю, сложно.
Всех своих пришлось тоже остронхолдить и по разу промыть.
у мелкого тоже клещ обнаружили. Обработали отодином конкретно. Повытряхивали гадости. Назначили ОТОКЛИН. Аналог,но сказали дешевле. Через 7-10 дней. По необходимости. Пока все в порядке. Обрабатывали в клинике 27го числа.

-
Наш человек
 Сообщение от КИВИ
Девы! Наш мелкий как-будто не умеет пить. До того приходили и вода была уже разлита. А тут сменили воду в керамической тяжелой миске,поставили ему-а он морду в миску, как если бы пил,а лапами вокруг миски ,как закапывает. Причем интенсивно так. И ,естественно, вода разливается.
Напоили с инсулинки. Воду пока убрали. Что это может быть. Неумеет-научится или еще что????
У меня и взрослые периодически "закапывают" миску с водой. А младшая еще может лапой расшатывать миску, чтобы вода вылилась и она тогда с пола пьет.
Но она вообще дурында в этом плане - может не пить из миски (вода свежая, миска чистая), зато слизывать капли воды с ванной, с политых цветов, с зонитка, раскрытого для сушки после дождя... Я ей говорю - хорошо, нет кошачьей ювеналки - тебя ты бы точно забрали от нас, решили бы, что бедную кисоньку не поят - у нее такой вид жалкий, когда она зонтик или ванну облизывает, просто обнять и плакать 
А, из крана еще любит пить, я иногда ее спецом к кранчику питьевому притаскиваю, включаю воду и мокрой рукой нос ей трогаю. Пьет Иногда сама просит. Это первый у нас такой кадр, остальные пили из мисок и не выделывались. Но закапывать тоже могли
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
Активный участник
 Сообщение от КИВИ
у мелкого тоже клещ обнаружили. Обработали отодином конкретно. Повытряхивали гадости. Назначили ОТОКЛИН. Аналог,но сказали дешевле. Через 7-10 дней. По необходимости. Пока все в порядке. Обрабатывали в клинике 27го числа.
Вы сами его обрабатывали или в клинике специалисты? У меня так выворачивается, что в уши толком не попасть. А ваш после обработки не чешется? У нашего уши горячие, чешет,зараза.
-
-
три-котаж
У нас коты пьют только из ведра или тазика, в ванной стоит ведерко для них. Пьют оттуда все, прямо водопой животных в Африке
-
Мега-элита
Девочки, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где вы покупаете игровые комплексы для котиков? Мои оба выросли и им стал мал наш, вот хочу подарок сделать.
-
со звезды
 Сообщение от Муммик
Девочки, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где вы покупаете игровые комплексы для котиков? Мои оба выросли и им стал мал наш, вот хочу подарок сделать.
пушок
пушистый питомец
Лапа моя