|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от Yelena.K
Где купила? Тоже надо!
На ПО я тоже в своём, только в родилку в стремном, не жалко зато)
А мне так и не понадобился молокоотсос, хорошо что не купила
Комплект в Буду Мамой, а еще отдельно сорочку вот такую: https://www.wildberries.ru/catalog/5...304.1551338573 Только она тогда 800р стоила. Очень хорошо на большой живот села.
А грудь дочка брала очень плохо (а первое время вообще не брала, Молочных Фей пришлось вызывать, Алена учила правильно прикладывать), ела только переднее молоко, так что приходилось сцеживаться.
-
Интересно, а грудь будет еще расти? Кормительные бюстики можно уже покупать?..
А то в прошлую Б заранее не подготовилась, ничего не купили, а как ребенок родился - смогли дойти только до соседнего ДМ. Так кормительная одежда такая Уже дочка подросла, выбрались тогда в Буду Мамой, там нормальную одежду и белье купили.
-
Сообщение от mabally
Это у тебя ручной Авент был? Мой тоже скрипел и нацедить им быстро удавалось только в самые первые, молочные дни. Потом просто рука отнималась от таких трудов неблагодарных.
Ага, ручной. Такой, который 7 лет назад продавался. Очень хорошо сцеживал даже у немолочной меня. Но через 1,3 года каторжных трудов у него порвались все внутренние клапаны, включая запасной, так что купила опять ручной, но уже другой формы. Вот он нифига и не сцеживал. Как, вероятно, и твой, учитывая возраст твоего ребенка. И молоко стало плавно сходить на нет.
-
Сообщение от Nicolle
Ага, ручной. Такой, который 7 лет назад продавался. Очень хорошо сцеживал даже у немолочной меня. Но через 1,3 года каторжных трудов у него порвались все внутренние клапаны, включая запасной, так что купила опять ручной, но уже другой формы. Вот он нифига и не сцеживал. Как, вероятно, и твой, учитывая возраст твоего ребенка. И молоко стало плавно сходить на нет.
А я ещё думала делать банк молока на всякие пожарные случаи [emoji16] Еле могла за час 80 мл нацедить, какой уж там банк.
Так и лежат пакеты для молока нераспечатанные.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
ты в мажорном рожаешь)) тебе и так должны выдать модную там
-
Сообщение от Nicolle
Интересно, а грудь будет еще расти? Кормительные бюстики можно уже покупать?..
А то в прошлую Б заранее не подготовилась, ничего не купили, а как ребенок родился - смогли дойти только до соседнего ДМ. Так кормительная одежда такая Уже дочка подросла, выбрались тогда в Буду Мамой, там нормальную одежду и белье купили.
Ну, с молоком у меня была точно больше чем сейчас) Но консультанты неплохо подбирают.
Мне нравится ещё Мама Джейн магазин, там и белье симпатичное, и одежда нормальная
-
Сообщение от mabally
А я ещё думала делать банк молока на всякие пожарные случаи [emoji16] Еле могла за час 80 мл нацедить, какой уж там банк.
Так и лежат пакеты для молока нераспечатанные.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну, банк молока - это непозволительная роскошь для меня Но порядка 100мл я минут за 30 нацеживала старым. А новым - не больше 30.
Сообщение от Nestling21
ты в мажорном рожаешь)) тебе и так должны выдать модную там
Да знаю я их модные. С кисками - собачками, веселенькой расцветки Да ещё и жесткие были, а я трикотаж люблю.
Сообщение от Yelena.K
Ну, с молоком у меня была точно больше чем сейчас) Но консультанты неплохо подбирают.
Мне нравится ещё Мама Джейн магазин, там и белье симпатичное, и одежда нормальная
Надо посмотреть, спасибо! А где он территориально?
-
Сообщение от Nicolle
Ну, банк молока - это непозволительная роскошь для меня Но порядка 100мл я минут за 30 нацеживала старым. А новым - не больше 30.
Да знаю я их модные. С кисками - собачками, веселенькой расцветки Да ещё и жесткие были, а я трикотаж люблю.
Надо посмотреть, спасибо! А где он территориально?
На петроградке либо онлайн
-
А до родов надо в больничном находиться там или можно в своем?
-
Сообщение от Yelena.K
На петроградке либо онлайн
Спасибо!