Тема: Августята 2019

1. ответ для Yelena.K , на сообщение « Где купила? Тоже надо! На ПО я тоже в... »

Цитата Сообщение от Yelena.K Посмотреть сообщение
    Где купила? Тоже надо!
    На ПО я тоже в своём, только в родилку в стремном, не жалко зато)
    А мне так и не понадобился молокоотсос, хорошо что не купила
    Комплект в Буду Мамой, а еще отдельно сорочку вот такую: https://www.wildberries.ru/catalog/5...304.1551338573 Только она тогда 800р стоила. Очень хорошо на большой живот села.

А грудь дочка брала очень плохо (а первое время вообще не брала, Молочных Фей пришлось вызывать, Алена учила правильно прикладывать), ела только переднее молоко, так что приходилось сцеживаться.

2. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Интересно, а грудь будет еще расти? Кормительные бюстики можно уже покупать?..

А то в прошлую Б заранее не подготовилась, ничего не купили, а как ребенок родился - смогли дойти только до соседнего ДМ. Так кормительная одежда такая Уже дочка подросла, выбрались тогда в Буду Мамой, там нормальную одежду и белье купили.

3. ответ для mabally , на сообщение « Это у тебя ручной Авент был? Мой тоже... »

Цитата Сообщение от mabally Посмотреть сообщение
    Это у тебя ручной Авент был? Мой тоже скрипел и нацедить им быстро удавалось только в самые первые, молочные дни. Потом просто рука отнималась от таких трудов неблагодарных.
    Ага, ручной. Такой, который 7 лет назад продавался. Очень хорошо сцеживал даже у немолочной меня. Но через 1,3 года каторжных трудов у него порвались все внутренние клапаны, включая запасной, так что купила опять ручной, но уже другой формы. Вот он нифига и не сцеживал. Как, вероятно, и твой, учитывая возраст твоего ребенка. И молоко стало плавно сходить на нет.

4. ответ для Nicolle , на сообщение « Ага, ручной. Такой, который 7 лет назад... »

Цитата Сообщение от Nicolle Посмотреть сообщение
    Ага, ручной. Такой, который 7 лет назад продавался. Очень хорошо сцеживал даже у немолочной меня. Но через 1,3 года каторжных трудов у него порвались все внутренние клапаны, включая запасной, так что купила опять ручной, но уже другой формы. Вот он нифига и не сцеживал. Как, вероятно, и твой, учитывая возраст твоего ребенка. И молоко стало плавно сходить на нет.
    А я ещё думала делать банк молока на всякие пожарные случаи [emoji16] Еле могла за час 80 мл нацедить, какой уж там банк.
    Так и лежат пакеты для молока нераспечатанные.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

ты в мажорном рожаешь)) тебе и так должны выдать модную там

6. ответ для Nicolle , на сообщение « Интересно, а грудь будет еще расти?... »

Интересно, а грудь будет еще расти? Кормительные бюстики можно уже покупать?..

А то в прошлую Б заранее не подготовилась, ничего не купили, а как ребенок родился - смогли дойти только до соседнего ДМ. Так кормительная одежда такая Уже дочка подросла, выбрались тогда в Буду Мамой, там нормальную одежду и белье купили.
    Ну, с молоком у меня была точно больше чем сейчас) Но консультанты неплохо подбирают.
    Мне нравится ещё Мама Джейн магазин, там и белье симпатичное, и одежда нормальная

Цитата Сообщение от mabally Посмотреть сообщение
    А я ещё думала делать банк молока на всякие пожарные случаи [emoji16] Еле могла за час 80 мл нацедить, какой уж там банк.
    Так и лежат пакеты для молока нераспечатанные.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ну, банк молока - это непозволительная роскошь для меня Но порядка 100мл я минут за 30 нацеживала старым. А новым - не больше 30.

Цитата Сообщение от Nestling21 Посмотреть сообщение
    ты в мажорном рожаешь)) тебе и так должны выдать модную там
    Да знаю я их модные. С кисками - собачками, веселенькой расцветки Да ещё и жесткие были, а я трикотаж люблю.

Ну, с молоком у меня была точно больше чем сейчас) Но консультанты неплохо подбирают.
    Мне нравится ещё Мама Джейн магазин, там и белье симпатичное, и одежда нормальная
    Надо посмотреть, спасибо! А где он территориально?

Ну, банк молока - это непозволительная роскошь для меня Но порядка 100мл я минут за 30 нацеживала старым. А новым - не больше 30.

Да знаю я их модные. С кисками - собачками, веселенькой расцветки Да ещё и жесткие были, а я трикотаж люблю.

Надо посмотреть, спасибо! А где он территориально?
    На петроградке либо онлайн

9. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

А до родов надо в больничном находиться там или можно в своем?

10. ответ для Yelena.K , на сообщение « На петроградке либо онлайн »

На петроградке либо онлайн
    Спасибо!

Страница 1069 из 1549 « Первая 6956996910191059106510661067106810691070107110721073107911191169 Последняя »