|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Крокодите мимо
Всем утро! Девочки, Маша Маруся, где заказ хороших шариков, чтобы не сдулись? Я себе в ближайшем ТЦ покупала, и недешево тоже, а сдулись на второй день...хоть и с обработкой, и фольга тоже сморщилась на второй день.
Арина, так я там где и все беру в шарикове, но в этот раз они не очень много летали. А Недавно муж из ленты единорога принёс, так он очень долго летал и достал уже меня) я его в темноте испугалась 👀
-
с орбиты
 Сообщение от ТаняТания
Не вижу... кинь ссыль плиз!
Там 98 и 110 в наличии только.
https://www.detmir.ru/product/index/id/3094452/
-
с орбиты
Ксюша, про волонтеров (это тьюторы имеются в виду?) я сама не поняла, как это реализуется.
Как работать? Каждый раз по разному, наверно, в зависимости от проблемы. В четвероклашках почитай: мальчик предлагает секс за деньги, совершает характерные телодвижения. Ведь надо же работать с таким девиантным поведением... Особенно когда у родителей позиция страуса.
-
Хранитель
 Сообщение от IDreamer
Девочки, Арина и Маша, а что бы вы хотели видеть при работе с такими детьми? Или как разрешить эту ситуацию?
Ресурс воспитателя, особенно в госсаду или школе с 20-30 детьми, не безграничен.
Ведь по правде есть дети, с которыми надо заниматься и быть внимательными все время. А обычгая школа, да и частная, не могут этого дать.
А остальные дети как?
Вот в статье пишут про домашнее обучение и не напряг, а Маше советуют гимназию. Кто из этих советчиков компитентен?
Я не спорю, они и правда не могут уделять время, мне и раньше говорили, но отношение было другое.
Воспитатель мне написала, что у нее нет предвзятого отношения и я ей не верю, буду говорить с Федей и воспитателям доносить как лучше с ним взаимодействовать. Буду забирать раньше.
Что касается домашнего обучения, я себе это позволить не могу., как я буду работать, нам и сейчас тяжело и это мягко сказано и что мне делать?
 Сообщение от IDreamer
Ты с воспитателем разрешила ситуацию?
Как комиссия?
Записали нас на комиссию в начале апреля и послушаем, что скажут
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Marusa_lucky
Плюс доставка около 1000. Спасибо! У нас за 3 продают после 1-2 прокатов (в смысле сдачи в прокат на неделю-две). И не хочу я йойу.
-
Мега-элита
Спасибо! Нашего 104 нет естественно 😨
-
Небожитель
Ксюша, про волонтеров (это тьюторы имеются в виду?) я сама не поняла, как это реализуется.
Как работать? Каждый раз по разному, наверно, в зависимости от проблемы. В четвероклашках почитай: мальчик предлагает секс за деньги, совершает характерные телодвижения. Ведь надо же работать с таким девиантным поведением... Особенно когда у родителей позиция страуса.
Тьютор - это же штатная единица в заведении вроде бы, да?
Для ребёнка с ограниченными возможностями (физическими) вероятно вариант. А поведенческий тоже?
В статье пишут про волонтеров. То есть добровольцев, условно с улицы, разве это поможет, например, в случае Феди или мальчика из 4 класса? Мне кажется, нет.
Подход и работа нужна, но посмотрим правде в глаза - невозможно в нашем обществе , и дело не только в педагогах.
Эта тема меня как-то двояко беспокоит. Не могу себе четкую картину представить, как хотелось бы. Оооочень все частно, но ведь какой-то общий подход и рекомендации должны быть.
-
Небожитель
 Сообщение от Сама_по_себе
Какие хотелки, вдруг я тоже хочу, но не знала?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня больше уходовые средства в хотелках
Напишу потом вк
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Небожитель
 Сообщение от Mashel
Я не спорю, они и правда не могут уделять время, мне и раньше говорили, но отношение было другое.
Воспитатель мне написала, что у нее нет предвзятого отношения и я ей не верю, буду говорить с Федей и воспитателям доносить как лучше с ним взаимодействовать. Буду забирать раньше.
Что касается домашнего обучения, я себе это позволить не могу., как я буду работать, нам и сейчас тяжело и это мягко сказано и что мне делать? Записали нас на комиссию в начале апреля и послушаем, что скажут
Не не, я помню про ее смс
Я думала ты довела до заведующей или бумагу написала, как хотела.
Надеюсь все же наладится в саду!
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Хранитель
 Сообщение от IDreamer
Не не, я помню про ее смс
Я думала ты довела до заведующей или бумагу написала, как хотела.
Надеюсь все же наладится в саду!
Я собираюсь, но не хочу чтобы хуже было, поэтому пока подожду