Страница 1069 из 2010 « Первая 69569969101910591065106610671068106910701071107210731079111911691569 Последняя »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Всем утро! Девочки, Маша Маруся, где заказ хороших шариков, чтобы не сдулись? Я себе в ближайшем ТЦ покупала, и недешево тоже, а сдулись на второй день...хоть и с обработкой, и фольга тоже сморщилась на второй день.
    Арина, так я там где и все беру в шарикове, но в этот раз они не очень много летали. А Недавно муж из ленты единорога принёс, так он очень долго летал и достал уже меня) я его в темноте испугалась 👀

2. ответ для ТаняТания , на сообщение « Не вижу... кинь ссыль плиз! »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от ТаняТания Посмотреть сообщение
    Не вижу... кинь ссыль плиз!
    Там 98 и 110 в наличии только.
    https://www.detmir.ru/product/index/id/3094452/

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Ксюша, про волонтеров (это тьюторы имеются в виду?) я сама не поняла, как это реализуется.
    Как работать? Каждый раз по разному, наверно, в зависимости от проблемы. В четвероклашках почитай: мальчик предлагает секс за деньги, совершает характерные телодвижения. Ведь надо же работать с таким девиантным поведением... Особенно когда у родителей позиция страуса.

Хранитель Аватар для Mashel

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    Девочки, Арина и Маша, а что бы вы хотели видеть при работе с такими детьми? Или как разрешить эту ситуацию?
    Ресурс воспитателя, особенно в госсаду или школе с 20-30 детьми, не безграничен.
    Ведь по правде есть дети, с которыми надо заниматься и быть внимательными все время. А обычгая школа, да и частная, не могут этого дать.
    А остальные дети как?

Вот в статье пишут про домашнее обучение и не напряг, а Маше советуют гимназию. Кто из этих советчиков компитентен?
    Я не спорю, они и правда не могут уделять время, мне и раньше говорили, но отношение было другое.

Воспитатель мне написала, что у нее нет предвзятого отношения и я ей не верю, буду говорить с Федей и воспитателям доносить как лучше с ним взаимодействовать. Буду забирать раньше.

Что касается домашнего обучения, я себе это позволить не могу., как я буду работать, нам и сейчас тяжело и это мягко сказано и что мне делать?
    Ты с воспитателем разрешила ситуацию?
    Как комиссия?
    Записали нас на комиссию в начале апреля и послушаем, что скажут

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

5. ответ для Marusa_lucky , на сообщение « Всем день! Инна,... »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    Всем день!

Инна, https://iqtoy.ru/catalog/tovaryi-dly...t=SWEET%20BABY
    Сегодня наткнулась на такие цены колясок, не хочешь? Но отзывов про магазин у меня нет.
    Плюс доставка около 1000. Спасибо! У нас за 3 продают после 1-2 прокатов (в смысле сдачи в прокат на неделю-две). И не хочу я йойу.

6. ответ для Лапухондрия , на сообщение « Там 98 и 110 в наличии только.... »

Там 98 и 110 в наличии только.
    https://www.detmir.ru/product/index/id/3094452/
    Спасибо! Нашего 104 нет естественно 😨

Ксюша, про волонтеров (это тьюторы имеются в виду?) я сама не поняла, как это реализуется.
    Как работать? Каждый раз по разному, наверно, в зависимости от проблемы. В четвероклашках почитай: мальчик предлагает секс за деньги, совершает характерные телодвижения. Ведь надо же работать с таким девиантным поведением... Особенно когда у родителей позиция страуса.
    Тьютор - это же штатная единица в заведении вроде бы, да?
    Для ребёнка с ограниченными возможностями (физическими) вероятно вариант. А поведенческий тоже?
    В статье пишут про волонтеров. То есть добровольцев, условно с улицы, разве это поможет, например, в случае Феди или мальчика из 4 класса? Мне кажется, нет.

Подход и работа нужна, но посмотрим правде в глаза - невозможно в нашем обществе , и дело не только в педагогах.

Эта тема меня как-то двояко беспокоит. Не могу себе четкую картину представить, как хотелось бы. Оооочень все частно, но ведь какой-то общий подход и рекомендации должны быть.

Цитата Сообщение от Сама_по_себе Посмотреть сообщение
    Какие хотелки, вдруг я тоже хочу, но не знала?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У меня больше уходовые средства в хотелках
    Напишу потом вк
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
    Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
    «Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
    Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
    Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)

9. ответ для Mashel , на сообщение « Я не спорю, они и правда не могут... »

Цитата Сообщение от Mashel Посмотреть сообщение
    Я не спорю, они и правда не могут уделять время, мне и раньше говорили, но отношение было другое.

Воспитатель мне написала, что у нее нет предвзятого отношения и я ей не верю, буду говорить с Федей и воспитателям доносить как лучше с ним взаимодействовать. Буду забирать раньше.

Что касается домашнего обучения, я себе это позволить не могу., как я буду работать, нам и сейчас тяжело и это мягко сказано и что мне делать? Записали нас на комиссию в начале апреля и послушаем, что скажут

Не не, я помню про ее смс
    Я думала ты довела до заведующей или бумагу написала, как хотела.
    Надеюсь все же наладится в саду!
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
    Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
    «Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
    Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
    Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)

10. ответ для IDreamer , на сообщение « Не не, я помню про ее смс Я думала ты... »
    Хранитель Аватар для Mashel

Не не, я помню про ее смс
    Я думала ты довела до заведующей или бумагу написала, как хотела.
    Надеюсь все же наладится в саду!
    Я собираюсь, но не хочу чтобы хуже было, поэтому пока подожду

Страница 1069 из 2010 « Первая 69569969101910591065106610671068106910701071107210731079111911691569 Последняя »