Страница 1069 из 1212 « Первая 6956996910191059106510661067106810691070107110721073107911191169 Последняя »
  1. Хранитель Аватар для викингиня

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Помнится, кто-то писал, что Библиотека тихая. На мне-нет. Вчера, как на встрече, все руки были напшиканы разным, не могла удержаться, так хотелось всё своё новое бохатство посмотреть,а сегодня на одно запястье один пшик Библиотеки и всё. Она позабивала вокруг всё для меня. На другом запястье Танжерини Гритти и его не слышно совсем, кругом одна Библиотека.
    Я писала. Специально ездила ее тестить. На блотере еще слышала, а вот на запястье уже нет. Расстроилась тогда. А что у вас с погодой?
    Меня вчерашняя малекула достает. Я отмылась от нее, а вот капюшон у куртки нет. То ли это уже психическоепсихическое, то ли действительно она такая, но мимо шкафа без раздражения не прохожу. Пехнет она мне.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.

«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».

2. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Хранитель Аватар для Vesenja

девочки... я походу выпала из жизни... Артизан начал выпускать в таких объемах или его начали подделывать?

3. ответ для Хорватка , на сообщение « Сейчас заказала на пробу : 30780... »
    Активный участник Аватар для Хорватка

Я вчера затестила в ИДБ

30780 Byredo La Tulipe

46927 Tom Ford Fleur de Portofino test

17540 Tom Ford Black Orchid

1 приятный запах .Но наверно все таки слишком яркий для меня .
    Хочется более нежного и невесомого

ТФ не поняла ( Не мое совсем ,как мне показалось

4. ответ для викингиня , на сообщение « С английским беда... в школе был... »
    Элита Аватар для `Яркая

Цитата Сообщение от викингиня Посмотреть сообщение
    С английским беда... в школе был немецкий у меня, не учила я его, а он все равно выплывает откуда-то время от времени... Сын мой заговорил за лето на английском, играл на компе... так же начал говорить по-японски... а я... видно надо начинать играть в игрушки развивающие...
    Аналогично: везде был немецкий. Но я не верю, что если начну играть на компе, выучу что-либо. А что за игры хоть были у сына? А вдруг...

5. ответ для Хорватка , на сообщение « Я вчера затестила в ИДБ 30780... »
    Наш человек Аватар для Oleandr7

Цитата Сообщение от Хорватка Посмотреть сообщение
    Я вчера затестила в ИДБ

30780 Byredo La Tulipe

Вообще тюльпан как раз к нежным и невесомым относится, как мне кажется. По крайней мере в линейке Байредо. Надо Вам тогда из Малона попробовать: колокольчик, wood sage and sea salt.
    Мама Маши и Юры
    Моя семья - моё богатство

6. Наш человек Аватар для Oleandr7

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Помнится, кто-то писал, что Библиотека тихая. На мне-нет. Вчера, как на встрече, все руки были напшиканы разным, не могла удержаться, так хотелось всё своё новое бохатство посмотреть,а сегодня на одно запястье один пшик Библиотеки и всё. Она позабивала вокруг всё для меня. На другом запястье Танжерини Гритти и его не слышно совсем, кругом одна Библиотека.
    Мне Библиотека тоже громкая и стойкая
    Мама Маши и Юры
    Моя семья - моё богатство

7. ответ для Oleandr7 , на сообщение « Вообще тюльпан как раз к нежным и... »
    Активный участник Аватар для Хорватка

Цитата Сообщение от Oleandr7 Посмотреть сообщение
    Вообще тюльпан как раз к нежным и невесомым относится, как мне кажется. По крайней мере в линейке Байредо. Надо Вам тогда из Малона попробовать: колокольчик, wood sage and sea salt.
    Спасибо
    Записала название

8. ответ для Oleandr7 , на сообщение « Мне Библиотека тоже громкая и стойкая »
    Хранитель Аватар для викингиня

Цитата Сообщение от `Яркая Посмотреть сообщение
    Аналогично: везде был немецкий. Но я не верю, что если начну играть на компе, выучу что-либо. А что за игры хоть были у сына? А вдруг...
    Понятия не имею, что за игры. Меня они не греют... только форумы Играл в наушниках с микрофоном... разбивались они на команды и переговаривались постоянно пока играли. Говорит ему там, без расшаркиваний, произношение поставили... иначе его не понимали и стрессовали.
    Не надо колокольчик сейчас весь мозг мне вынес на прошлой неделе, не его погода точно.
    Цитата Сообщение от Хорватка Посмотреть сообщение
    Я вчера затестила в ИДБ

30780 Byredo La Tulipe

Она на мне только в жару хорошо сидит...
    Мне Библиотека тоже громкая и стойкая
    Что со мной не так? ДоХтора мне...

9. ответ для Vesenja , на сообщение « девочки... я походу выпала из жизни...... »
    Хранитель Аватар для викингиня

Цитата Сообщение от Vesenja Посмотреть сообщение
    девочки... я походу выпала из жизни... Артизан начал выпускать в таких объемах или его начали подделывать?
    Скорее всего да, чем нет.
    Залезла на сайт Артизана, посмотрела. Там все флаконы по 100 мл, лимитки по 75.
    Mon Numéro 9 Eau de Cologne только есть на сайте, а на фото у тебя 10 номер.

10. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Элита Аватар для `Яркая

Продолжаю разнашивать свою "коробочку": у меня красивая подарочная, куда прекрасно поместилось 22 отливанта из последних закупок, и которые я получила только недавно. Разделила ароматы на 2 части, примерно получилось поровну: то, что тонкое, нежное, свежее и относительно легкое, и что могу "надеть" для замкнутых помещений, никого не боясь "убить" при этом. И "тяжеляки", которые требуют пространства, настроения или атмосферы.

Сегодня я на "легкой" стороне коробки.
    Очень понравился африканский бал с первого раза! Прям одно из моих направлений, буду искать еще ароматы в этом же ключе. Одно жаль, чувствовать его на себе перестаю быстро, часа через 2 (( И хорошо, что не читала отзывы на него до покупки - количество клонов и сравнений зашкаливает. На некоторые парфюмы просто сплошняком идут сравнения с АБ. Тюльпан этой же "фирмы" - монотонный, хочется красок от него, движения, а он на мне почти не меняется, из-за чего утомляет.
    Королевский мускус продолжаю разнашивать. Для меня в одном направлении с бушероновской пф Vendome, особенно в верхах, но далее более деликатный, тихий и сливочный.
    Орхидея маццони для меня оказалась историей про кокос. Не моя, в общем-то. Подожду лета, вдруг к месту придется.

Страница 1069 из 1212 « Первая 6956996910191059106510661067106810691070107110721073107911191169 Последняя »