|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-10
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Натулька-лапулька
Помнится, кто-то писал, что Библиотека тихая. На мне-нет. Вчера, как на встрече, все руки были напшиканы разным, не могла удержаться, так хотелось всё своё новое бохатство посмотреть,а сегодня на одно запястье один пшик Библиотеки и всё. Она позабивала вокруг всё для меня. На другом запястье Танжерини Гритти и его не слышно совсем, кругом одна Библиотека.
Я писала. Специально ездила ее тестить. На блотере еще слышала, а вот на запястье уже нет. Расстроилась тогда. А что у вас с погодой?
Меня вчерашняя малекула достает. Я отмылась от нее, а вот капюшон у куртки нет. То ли это уже психическоепсихическое, то ли действительно она такая, но мимо шкафа без раздражения не прохожу. Пехнет она мне.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Хранитель
девочки... я походу выпала из жизни... Артизан начал выпускать в таких объемах или его начали подделывать?
-
Активный участник
Я вчера затестила в ИДБ
30780 Byredo La Tulipe
46927 Tom Ford Fleur de Portofino test
17540 Tom Ford Black Orchid
1 приятный запах .Но наверно все таки слишком яркий для меня .
Хочется более нежного и невесомого
ТФ не поняла ( Не мое совсем ,как мне показалось
-
Элита
 Сообщение от викингиня
С английским беда... в школе был немецкий у меня, не учила я его, а он все равно выплывает откуда-то время от времени... Сын мой заговорил за лето на английском, играл на компе... так же начал говорить по-японски... а я... видно надо начинать играть в игрушки развивающие...
Аналогично: везде был немецкий. Но я не верю, что если начну играть на компе, выучу что-либо. А что за игры хоть были у сына? А вдруг...
-
Наш человек
 Сообщение от Хорватка
Я вчера затестила в ИДБ
30780 Byredo La Tulipe
Вообще тюльпан как раз к нежным и невесомым относится, как мне кажется. По крайней мере в линейке Байредо. Надо Вам тогда из Малона попробовать: колокольчик, wood sage and sea salt.
Мама Маши  и Юры 
Моя семья - моё богатство
-
Наш человек
 Сообщение от Натулька-лапулька
Помнится, кто-то писал, что Библиотека тихая. На мне-нет. Вчера, как на встрече, все руки были напшиканы разным, не могла удержаться, так хотелось всё своё новое бохатство посмотреть,а сегодня на одно запястье один пшик Библиотеки и всё. Она позабивала вокруг всё для меня. На другом запястье Танжерини Гритти и его не слышно совсем, кругом одна Библиотека.
Мне Библиотека тоже громкая и стойкая
Мама Маши  и Юры 
Моя семья - моё богатство
-
Активный участник
 Сообщение от Oleandr7
Вообще тюльпан как раз к нежным и невесомым относится, как мне кажется. По крайней мере в линейке Байредо. Надо Вам тогда из Малона попробовать: колокольчик, wood sage and sea salt.
Спасибо
Записала название
-
Хранитель
 Сообщение от `Яркая
Аналогично: везде был немецкий. Но я не верю, что если начну играть на компе, выучу что-либо. А что за игры хоть были у сына? А вдруг... 
Понятия не имею, что за игры. Меня они не греют... только форумы Играл в наушниках с микрофоном... разбивались они на команды и переговаривались постоянно пока играли. Говорит ему там, без расшаркиваний, произношение поставили... иначе его не понимали и стрессовали.
 Сообщение от Oleandr7
Не надо колокольчик сейчас весь мозг мне вынес на прошлой неделе, не его погода точно.
 Сообщение от Хорватка
Я вчера затестила в ИДБ
30780 Byredo La Tulipe
Она на мне только в жару хорошо сидит...
 Сообщение от Oleandr7
Мне Библиотека тоже громкая и стойкая
Что со мной не так? ДоХтора мне...
-
Хранитель
 Сообщение от Vesenja
девочки... я походу выпала из жизни... Артизан начал выпускать в таких объемах или его начали подделывать?
Скорее всего да, чем нет.
Залезла на сайт Артизана, посмотрела. Там все флаконы по 100 мл, лимитки по 75.
Mon Numéro 9 Eau de Cologne только есть на сайте, а на фото у тебя 10 номер.
-
Элита
Продолжаю разнашивать свою "коробочку": у меня красивая подарочная, куда прекрасно поместилось 22 отливанта из последних закупок, и которые я получила только недавно. Разделила ароматы на 2 части, примерно получилось поровну: то, что тонкое, нежное, свежее и относительно легкое, и что могу "надеть" для замкнутых помещений, никого не боясь "убить" при этом. И "тяжеляки", которые требуют пространства, настроения или атмосферы.
Сегодня я на "легкой" стороне коробки.
Очень понравился африканский бал с первого раза! Прям одно из моих направлений, буду искать еще ароматы в этом же ключе. Одно жаль, чувствовать его на себе перестаю быстро, часа через 2 (( И хорошо, что не читала отзывы на него до покупки - количество клонов и сравнений зашкаливает. На некоторые парфюмы просто сплошняком идут сравнения с АБ. Тюльпан этой же "фирмы" - монотонный, хочется красок от него, движения, а он на мне почти не меняется, из-за чего утомляет.
Королевский мускус продолжаю разнашивать. Для меня в одном направлении с бушероновской пф Vendome, особенно в верхах, но далее более деликатный, тихий и сливочный.
Орхидея маццони для меня оказалась историей про кокос. Не моя, в общем-то. Подожду лета, вдруг к месту придется.