Страница 1069 из 4280 « Первая 695699691019105910651066106710681069107010711072107310791119116915692069 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

1. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Хранитель Аватар для irisy

я помню, что цодив присылал ссылку, но никак не могу найти где она.

2. ответ для lilari , на сообщение « Мне ответили из ЦПСО: Почему-то... »
    Хранитель Аватар для irisy

Цитата Сообщение от lilari Посмотреть сообщение
    Мне ответили из ЦПСО:

Почему-то этот вопрос проигнорировали, хотя большинство здесь в ЦОДИВ.
    да, я до сих пор в раздумьях и сомнениях...

3. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Хранитель Аватар для Тиран

Вообще-то литрес и без цодива бесплатный, если вы записаны в любую библиотеку РФ

https://pda.litres.ru/o-kompanii/biblioteka/

А дальше нюансы - очередь как оффлайн, ждать и т.п.
    Но сама не пробовала, за что купила... Как говорится.

4. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    гость Аватар для Мashick
    ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!

Да, там выбираешь книгу, сразу можно начать читать- какой-то отрывок, не очень маленький даже (но не для проглотов, конечно). Потом книгу «выдают»- она доступна в приложение и 14 дней читатель можно. Ждать не знаю сколько по максимуму, я дольше дня не ждала.

5. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Активный участник Аватар для mashamalasha

Солкси, а чем уж вас вариант очной библиотеки не устраивает? Ведь там тоже можно набрать множество красочных, современных прекрасных книг, разложить их перед дочкой (или пусть сама выберет), и пусть читает. У нас можно на месяц брать (продлив по телефону, но я даже не заморачиваюсь уже), иногда дольше держим, если книга понравилась, берём ее потом спустя какое-то время или покупаю. С некоторыми книгами почти сроднилась: брала из старшему, теперь вот младшему . И там как раз множество таких книг, которые стоят дорого, а читаются за полчаса максимум. Пачками такие беру. Вот младшему всю Джулию Дональдсон так прочла, они одноразовые, ну на два раза максимум, а стоят рублей по 400 за штуку.

6. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

У Литреса имеет значение, от какой библиотеки получен доступ.
    Малые библиотеки имеют не максимум книг в доступе.
    Кроме того, если регистрируется ребенок, то на его аккаунте будут возрастные ограничения, и далеко не всегда они адекватны.
    У меня наилучший доступ через Маяковку, раньше можно было оформить онлайн, как сейчас не знаю.
    Книги дают на 3 недели, вернуть раньше и взять другие нельзя.

Я пользуюсь и литрес библиотекой, и обычным, когда что-то хочу почитать из того, что не могу получить в бесплатном варианте. Покупаю, как правило, с 50 % скидкой, мне не жалко, писатели тоже должны зарабатывать.
    Для ребенка практически все книги берем в библиотеке.

Активный участник Аватар для Director_86

Цитата Сообщение от Sarang_Song[emoji769
    ;163174766]Вы топы-то полистайте, там зачастую интересное и необычное как раз попадается.
    Обычное можно и по оглавлению школьных учебников оценить.
    Дайте, пожалуйств, ссылки на топы. Если не затруднит)))

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

8. ответ для uranga , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, какой учебник... »
    Участник

Цитата Сообщение от uranga Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, какой учебник химии 8 класса взять за основу. Есть бумажные Габриелян, Рудзитес и сферовский Журин. Химия не в списке нашего приоритета. Сегодня все отсортировала для 8 класса, послезавтра начинаем 8 класс. Со всем определилась, а вот химия меня вывела из колеи. Будем учить с ребенком вместе, хотя в школе у меня была 5.
    тоже химия интересует. Sarang_Song, Вы что для своей девочки выбрали?

9. ответ для mashamalasha , на сообщение « Солкси, а чем уж вас вариант очной... »
    Живу я здесь

Цитата Сообщение от mashamalasha Посмотреть сообщение
    Солкси, а чем уж вас вариант очной библиотеки не устраивает? Ведь там тоже можно набрать множество красочных, современных прекрасных книг, разложить их перед дочкой (или пусть сама выберет), и пусть читает. У нас можно на месяц брать (продлив по телефону, но я даже не заморачиваюсь уже), иногда дольше держим, если книга понравилась, берём ее потом спустя какое-то время или покупаю. С некоторыми книгами почти сроднилась: брала из старшему, теперь вот младшему . И там как раз множество таких книг, которые стоят дорого, а читаются за полчаса максимум. Пачками такие беру. Вот младшему всю Джулию Дональдсон так прочла, они одноразовые, ну на два раза максимум, а стоят рублей по 400 за штуку.
    Тем, что надо идти туда, записываться, брать, отдавать, нести ответственность... Но вчера я поэкспериментировала и поняла, что моя дочь с большим трудом читает русскоязычные книги в электронном варианте. Какие у нас есть - она почти все прочитала. Я иногда беру в машину книгу и ей от безысходности приходится читать что дали

Но покупать уже не могу, просто нет места столько в первую очередь. И денег жалко. Поэтому пойдем в библиотеку, деваться некуда.

10. ответ для Тиран , на сообщение « Вообще-то литрес и без цодива... »
    Живу я здесь

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    Вообще-то литрес и без цодива бесплатный, если вы записаны в любую библиотеку РФ

https://pda.litres.ru/o-kompanii/biblioteka/

А дальше нюансы - очередь как оффлайн, ждать и т.п.
    Но сама не пробовала, за что купила... Как говорится.
    Надо это дело освоить, спасибо за информацию.

Может, как-то процесс пойдёт. Моя читает, не отрываясь, если книга интересная. Или вообще не читает. Как-то промежуточные варианты у нас только из-под палки.

Страница 1069 из 4280 « Первая 695699691019105910651066106710681069107010711072107310791119116915692069 Последняя »